Leonmos
veteran
зато качество высочайшее и ни одного лишнего объектива, вариант с 1дс марк3 и набором фиксов дороже, не говорю о запасе зумов 16-35. 24-70, 70-200, этот набот тянет более поллимона
Aviajoker
veteran
а если себя еще раз спросить, а оно надо? зачем систему менять? все сразу лучче станет?
Chuck_Norris
v.i.p.
зато качество высочайшее и ни одного лишнего объектива, вариант с 1дс марк3так систему на Марк-3ДС надо сравнивать с Д3х а не просто с Д3..- как раз никон и подороже будет
Leonmos
veteran
а зачем? для свадеб д3 достаточно
Chuck_Norris
v.i.p.
а зачем? для свадеб д3 достаточнодля свадеб и 700-ки позаглаза хватит Никона...только мы чтото не в топике общаемся
А как же пара-тройка светосильных фиксов?
Чтоб не оффтопить, предложу новую пятеру со штатовской гарантией за 52 тыс..
Чтоб не оффтопить, предложу новую пятеру со штатовской гарантией за 52 тыс..
0lgafot0
activist
Продаю фотоаппарат. Новый, был куплен в техносити в начале лета 2008, на гарантии .
Кенон 5Д с объективом кит , вспышка, батарейный блок и аккумуляторы.
Контакты личке.
Кенон 5Д с объективом кит , вспышка, батарейный блок и аккумуляторы.
Контакты личке.
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
387700
670
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
183227
1000
Довольный дозор
70854
1000
Продам ЦЗК Olympus E-500. Тушка - в практически отличном состоянии, ухожена, с покупки была защищена. Счетчик затвора - около 9000 снимков, произведена - июнь 2006. К тушке - полный комплект. Можно добавить бонусы в виде доп. аккумулятора, карты памяти, удобной для набора "тушка + 2 стекла + мелочи" сумки, фильтры на объективы и т.п.
Ну, и варианты в которых она продается:
1. E-500 + Zuiko 14-45@3.5-5.6 + вспышка FL-20
2. E-500 + Zuiko 14-45@3.5-5.6 + Zuiko 40-150@3.5-4.5 + вспышка FL-20
3. E-500 + Zuiko 14-54@2.8-3.5 + вспышка FL-20
2. E-500 + Zuiko 14-54@2.8-3.5 + Zuiko 40-150@3.5-4.5 + вспышка FL-20
То, что я на нее снимал, я выкладывал: http://gallery.mediatory.ru/main.php/v/VicoNT
Если есть желание, вопросы и т.п. - в личку.
Ну, и варианты в которых она продается:
1. E-500 + Zuiko 14-45@3.5-5.6 + вспышка FL-20
2. E-500 + Zuiko 14-45@3.5-5.6 + Zuiko 40-150@3.5-4.5 + вспышка FL-20
3. E-500 + Zuiko 14-54@2.8-3.5 + вспышка FL-20
2. E-500 + Zuiko 14-54@2.8-3.5 + Zuiko 40-150@3.5-4.5 + вспышка FL-20
То, что я на нее снимал, я выкладывал: http://gallery.mediatory.ru/main.php/v/VicoNT
Если есть желание, вопросы и т.п. - в личку.
Снова в продаже
Рассеиватель для встроенных вспышек
Аналог Gary Fong Pop-Up Flash Diffuser (PUFFER)
Подходит ко многим зеркальным камерам имеющим горячий башмак.
Не смотря на простоту очень эффективен - смягчает свет и устраняет эффект красных глаз
Особенно полезен в случаях когда нет возможности возить с собой внешнюю вспышку.
Например на отдыхе или очередном корпоративе
Подробное описание по ссылке
Puffer
Отличный подарок, как-раз новогодние пьянки снимать
правила - они чтоль так.. простой набор букв?
Рассеиватель для встроенных вспышек
Аналог Gary Fong Pop-Up Flash Diffuser (PUFFER)
Подходит ко многим зеркальным камерам имеющим горячий башмак.
Не смотря на простоту очень эффективен - смягчает свет и устраняет эффект красных глаз
Особенно полезен в случаях когда нет возможности возить с собой внешнюю вспышку.
Например на отдыхе или очередном корпоративе
Подробное описание по ссылке
Puffer
Отличный подарок, как-раз новогодние пьянки снимать
правила - они чтоль так.. простой набор букв?
vvetc
experienced
Куплю занедорого небольшую сумку под Canon EOS D350 c китовым объективом, б.у.
Есть вот такая сумка, http://www.onlinetrade.ru/cash/info/33043.html с китовым объективом входит продам за не надобностью купил себе другую. Все вопросы в личку .
я свою уже подарил менеждеру из Фото ру
продам объектив Сanon 50mm f/1.8 - 2650 руб.Предложение еще актуально?
(коробка, доки, пааакетик с пупырышками)состояние отличное
за такую цену оно еще долго будет актуальным))
за такую цену оно еще долго будет актуальным))ну так не берипосле нового года будет ещё дороже
Может быть пора уж ссылку дать - откуда такая информация. А то все пугают... Как управлять государством?
Как управлять государством?единственный действенные рычаги управления, силовые, видимо надо '17 год вспоминать.
для желающих поговорить, думаю надо в другую тему ибо оф.топ
А эту "тему" не я на свет божий вытащил. Поэтому и не могу понять - о чем тут разговор.
janki
junior
Никто 50 1,8 на никон не продает?
Chuck_Norris
v.i.p.
после нового года будет ещё дорожевот-вот
я вот тоже цену на FA50/1.4 не снижаю - цены в любом случае вырастут - йена и евро то растут...
Вито Андолини
activist
Вот йена то как раз падает...это и плохо,вот когда она будет расти это будет хорошо...
kurchenok
junior
Помогите, пожалуйста, люди знающие!
Есть плёночный фотоаппарат Minolta Dynax4, объектив AF 28-80/3.5-5.6 D
хочу купить к нему внешнюю фотовспышку. Хотелось бы бюджетный вариант. Minolta фотовспышек сейчас не производит, но может можно где-то найти? Или посоветуйте другого произвоиделя совместимую с данной моделью.
Есть плёночный фотоаппарат Minolta Dynax4, объектив AF 28-80/3.5-5.6 D
хочу купить к нему внешнюю фотовспышку. Хотелось бы бюджетный вариант. Minolta фотовспышек сейчас не производит, но может можно где-то найти? Или посоветуйте другого произвоиделя совместимую с данной моделью.
Ищите вспышки фирм Metz, Sunpak или какой-нибудь Уномат.
Эти фирмы всегда производили вспышки для разных систем.
Лучший вариант это Metz.
Эти фирмы всегда производили вспышки для разных систем.
Лучший вариант это Metz.
В техносити сейчас продается AcmePower TF-138 для Sony/Minolta около 4тыр. и SIGMA EF 530 DG SUPER для Sony около 8тыр. Обе должны подойти -смотрите что впишется в бюджет.
Спасибо.
а вот ещё нашла Фотовспышка AcmePower TF120AMZ/SM (ведущее число 20) для Sony, Konica-Minolta
Если у меня не Konica-Minolta, а просто Minolta подойдёт или не факт?
а вот ещё нашла Фотовспышка AcmePower TF120AMZ/SM (ведущее число 20) для Sony, Konica-Minolta
Если у меня не Konica-Minolta, а просто Minolta подойдёт или не факт?
у них на сайте в каталоге не нашла :-(
так они для Sony, а для Minolta разве подойдут? обычно эти производители указывают в названии что для Minolta
Если в двух словах, то Sony Alpha это и есть Minolta.
этоя я уже поняла пока ищу, но мне показалось что всё-таки разные бренды есть у компании Sony : просто Sony и Sony Alpha. И производитель вспышек обычно так и пишет для Sony Alpha/ Minolta, а не просто для Sony. или я не права?
Помогите, пожалуйста! нужны импульсные лампы дляHENSEL CONTRA E-500 2шт. и защитный колпак для HENSEL CONTRA E-500 - 2 шт
Victor-885
странник
Могу поменяться с вами родной минолтовской вспышкой для вашего аппарата на вспышку для Сони. Или на что-то еще интересное. Пишите в личку, обсудим.
Те вспышки на которые вам указали подойдут для Minolta. У Minolta и Sony Alpha башмак специфический -можно просто придти в магазин и примерить/проверить.
Chuck_Norris
v.i.p.
Последнее ценовое предложение в этом году ,
курсецы растут, поэтому только до 5 января продам по этой цене для Пентакса/Самсунга:
Pentax FA 50/1.4 ("полнокадровый", эквивалент 75мм, остался год гарантии в техносити)
Sigma 70-300 APO DG ("полнокадровая", эквивалент 105-450) -
Не ожидал.
курсецы растут, поэтому только до 5 января продам по этой цене для Пентакса/Самсунга:
Pentax FA 50/1.4 ("полнокадровый", эквивалент 75мм, остался год гарантии в техносити)
Sigma 70-300 APO DG ("полнокадровая", эквивалент 105-450) -
Не ожидал.
Продам вспышку Canon Speedlite 580EX II. Куплена летом 2008 года не в России. Новая. . Пишите в личку.
вдумчивей читаем правила...
вдумчивей читаем правила...
Продам Canon EOS-40D Kit (EF-S17-85 мм)
терпение иссякает... читаем правила
терпение иссякает... читаем правила
Lacerda
experienced
Продам сумка Lowepro Topload Zoom AW ( http://products.lowepro.com/product/Topload-Zoom%20AW,2053.htm , http://www.foto.ru/lowepro_topload_zoom_aw.html ) недорого, пишите в личку. Состояние — близко к совсем новой
Куплю фирменную бленду LH-635-01 от объектива SIGMA 70-300. Обладатели этих объективов - Пишите, о цене договоримся! Нужна именно фирменная байонетная бленда. Совместимые мне не помогут.
Chuck_Norris
v.i.p.
Куплю фирменную бленду LH-635-01 от объектива SIGMA 70-300. Обладатели этих объективов - Пишите, о цене договоримся! Нужна именно фирменная байонетная бленда.Продам за Х денег., линза в подарок
Игорь_Борисов
guru
пишите в приват, попадался новый на продажу
кстати, есть в наличии в упаковке Nikon D 700 Body,
друзьям с НГС - серьезный дисконт от НСКой среднерыночной цены
до 31 декабря
кстати, есть в наличии в упаковке Nikon D 700 Body,
друзьям с НГС - серьезный дисконт от НСКой среднерыночной цены
до 31 декабря
Виктор7200
veteran
Продаётся Canon 5d на гарантии с батарейным блоком.
aadd
junior
Какой именно батарейный блок - Canon BG-E4?
Почем?
Почем?
Дон Кихот
veteran
Продам фоторюкзак web-страница
ОТС, . торгуемо
ОТС, . торгуемо
Ptica
activist
Продаю Soft Box для накамерной впышки, что-то вроде Mini SoftBox от Lumiquest только большего размера и несколько другой конструкции.
Размер расеивающей панели 28х18см
Производитель - Китай, но сделан прилично в комплекте чехольчики для хранения и преноски.
Отснимал таким-же несколько детских утренников -результатом доволен.
Внешний вид можно глянуть тут
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=495849
Цена руб.
Георгий.
ICQ 54108352
mail romskiy@mail.ru
Размер расеивающей панели 28х18см
Производитель - Китай, но сделан прилично в комплекте чехольчики для хранения и преноски.
Отснимал таким-же несколько детских утренников -результатом доволен.
Внешний вид можно глянуть тут
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=495849
Цена руб.
Георгий.
ICQ 54108352
mail romskiy@mail.ru
В поиске работы
activist
Сумка
KATA National Geographic NG-2345
Удобная наплечная сумка «на каждый день» для хранения и переноски цифровой или пленочной зеркальной камеры средних размеров, 1- 2 объективов, вспышки и личных принадлежностей. Большой верхний клапан, два вместительных внешних отделения для небольших аксессуаров, карманы для мобильного телефона, документов и др., функциональный дизайн в экологическом стиле.
Пользовался 3-4 раза, в идеальном состоянии, цена (без торга)
Так она выглядит http://www.smartphoto.ru/catalog/product/Kata_National_Geographic_NG_2345.html
Пишите в личку.
KATA National Geographic NG-2345
Удобная наплечная сумка «на каждый день» для хранения и переноски цифровой или пленочной зеркальной камеры средних размеров, 1- 2 объективов, вспышки и личных принадлежностей. Большой верхний клапан, два вместительных внешних отделения для небольших аксессуаров, карманы для мобильного телефона, документов и др., функциональный дизайн в экологическом стиле.
Пользовался 3-4 раза, в идеальном состоянии, цена (без торга)
Так она выглядит http://www.smartphoto.ru/catalog/product/Kata_National_Geographic_NG_2345.html
Пишите в личку.
В поиске работы
activist
Pentax k10d, Новый, Япония.
Или поменяю на что-нибудь из фототехники.
Пишите в личку.
Или поменяю на что-нибудь из фототехники.
Пишите в личку.