Chuck_Norris
v.i.p.
Краеведческий декабрьским вечером
Alexandr_Kozlov
veteran
Ура!!! Моя фотография в фото дня на Фотосайте !
SpEX
veteran
Ура!!! url Моя фотография в фото дня на url Фотосайте!так вроде уже была тут такая
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
560010
2145
Обсуждение кандидатов.
99307
1020
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224472
1000
Углоб
veteran
Искренне поздравляю!
Давай почаще! ;-)
Давай почаще! ;-)
Вито Андолини
activist
и с меня фейерверк в новогоднюю ночь
Marselo
veteran
вот значит кто у нас по садикам шабашит)
Виктор7200
veteran
Это из студийной семейной фотосессии кадрик.
Мых
guru
Chuck_Norris
v.i.p.
на речке Обь, далеко от городатоже на речке Обь, только недалеко от города закат на Оби в январе
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
До Нового Года оставались считанные часы... Специально для Коммунальщиков - как встретишь так и проведешь...
авария на Б.Хмельницкого возле "Отдыха" в последний день года...
авария на Б.Хмельницкого возле "Отдыха" в последний день года...
... про теплые места
это остров Бинтан, Индонезия, такой вот рыбный ресторанчик в стороне от суши, на сваях среди волн моря, там где свежий соленый ветер.
снято вечером, мыльницей с рук, по дороге туда
в синем синем море
а вот это было снято от безделья, за окном пылал закат, на который можно смотреть долго но хотелось ощущения тепла и воздуха, представить что сидишь на траве кругом поля и ароматы трав, сквозь которые пробиваются последние лучив итоге ... на камеру "зум", на окно вазочка с какой то веткой, отходим подальше к стене наводимся на ветку, солнце в итоге становится большим фономщелк - грейтесь
закат
это остров Бинтан, Индонезия, такой вот рыбный ресторанчик в стороне от суши, на сваях среди волн моря, там где свежий соленый ветер.
снято вечером, мыльницей с рук, по дороге туда
в синем синем море
а вот это было снято от безделья, за окном пылал закат, на который можно смотреть долго но хотелось ощущения тепла и воздуха, представить что сидишь на траве кругом поля и ароматы трав, сквозь которые пробиваются последние лучив итоге ... на камеру "зум", на окно вазочка с какой то веткой, отходим подальше к стене наводимся на ветку, солнце в итоге становится большим фономщелк - грейтесь
закат
Путешествуя по другой стране самостоятельно, без помощи туроператора, нужно быть готовым к тому, что произойдут события не входящие в первоначальные планы путешествия. Но ради этих событий многие и едут дикарями. Однажды отправившись из одной провинции в другую на микроавтобусе, водитель не довез до пункта назначения 18 километров и высадил всех пассажиров, уверяя, что это и есть то место, куда мы купили билет. Это оказалось не так. Но выяснилось это, когда его уже и «след простыл». Пришлось добираться в кузове пикапа под проливным дождем. Теперь просматривая снимки сделанные из этого пикапа, я по-доброму вспоминаю того хитроватого водителя, случайных попутчиков и теплый тропический ливень.