Chuck_Norris
v.i.p.
Краеведческий декабрьским вечером
Alexandr_Kozlov
veteran
Ура!!! Моя фотография в фото дня на Фотосайте !
SpEX
veteran
Ура!!! url Моя фотография в фото дня на url Фотосайте!так вроде уже была тут такая
Сейчас читают
Ночной дозор
418630
3052
Дозор человеческий
159291
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134328
1000
Углоб
veteran
Искренне поздравляю!
Давай почаще! ;-)
Давай почаще! ;-)
Вито Андолини
activist
и с меня фейерверк в новогоднюю ночь
Marselo
veteran
вот значит кто у нас по садикам шабашит)
Виктор7200
veteran
Это из студийной семейной фотосессии кадрик.
Мых
guru
Chuck_Norris
v.i.p.
на речке Обь, далеко от городатоже на речке Обь, только недалеко от города закат на Оби в январе
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
До Нового Года оставались считанные часы... Специально для Коммунальщиков - как встретишь так и проведешь...
авария на Б.Хмельницкого возле "Отдыха" в последний день года...
авария на Б.Хмельницкого возле "Отдыха" в последний день года...
... про теплые места
это остров Бинтан, Индонезия, такой вот рыбный ресторанчик в стороне от суши, на сваях среди волн моря, там где свежий соленый ветер.
снято вечером, мыльницей с рук, по дороге туда
в синем синем море
а вот это было снято от безделья, за окном пылал закат, на который можно смотреть долго но хотелось ощущения тепла и воздуха, представить что сидишь на траве кругом поля и ароматы трав, сквозь которые пробиваются последние лучив итоге ... на камеру "зум", на окно вазочка с какой то веткой, отходим подальше к стене наводимся на ветку, солнце в итоге становится большим фономщелк - грейтесь
закат
это остров Бинтан, Индонезия, такой вот рыбный ресторанчик в стороне от суши, на сваях среди волн моря, там где свежий соленый ветер.
снято вечером, мыльницей с рук, по дороге туда
в синем синем море
а вот это было снято от безделья, за окном пылал закат, на который можно смотреть долго но хотелось ощущения тепла и воздуха, представить что сидишь на траве кругом поля и ароматы трав, сквозь которые пробиваются последние лучив итоге ... на камеру "зум", на окно вазочка с какой то веткой, отходим подальше к стене наводимся на ветку, солнце в итоге становится большим фономщелк - грейтесь
закат
Путешествуя по другой стране самостоятельно, без помощи туроператора, нужно быть готовым к тому, что произойдут события не входящие в первоначальные планы путешествия. Но ради этих событий многие и едут дикарями. Однажды отправившись из одной провинции в другую на микроавтобусе, водитель не довез до пункта назначения 18 километров и высадил всех пассажиров, уверяя, что это и есть то место, куда мы купили билет. Это оказалось не так. Но выяснилось это, когда его уже и «след простыл». Пришлось добираться в кузове пикапа под проливным дождем. Теперь просматривая снимки сделанные из этого пикапа, я по-доброму вспоминаю того хитроватого водителя, случайных попутчиков и теплый тропический ливень.