Что делать, куда бежать, помогите восстановить
2380
11
Полетела карта памяти, а на ней почти все фотографии из путешествия.

Подскажите, к кому обратиться и возможно ли восстановить фотографии.
Finikova
Полетела карта памяти, а на ней почти все фотографии из путешествия.

Подскажите, к кому обратиться и возможно ли восстановить фотографии.

иКУДА БРОСИТЬ ПРОГРАМУЛИНУ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ
miramira
Смотря какая карта полетела. Если та, что в фотоаппарате, то тщательно осмотрите ее разъем на предмет поломки какого-то контакта, осмотрите ответную часть этого разъема в фотоаппарате. Внимание обратите, нет ли сломанных ножек, и попробуйте вновь вставить карту памяти на место. Может вам повезет. Можно воспользоваться и картридером и попробовать вывести снимки через него. Если карта памяти - съемный накопитель с разъемом USB, то тут дела могут быть хуже. Из-за плохого контакта в гнезде компьютера вы могли просто ничего на нее не записать. Я с этим сталкивался. В любом случае попробуйте обратиться в сервисный центр Техносити, может что-то и смогут сделать.
Victor-885
Программу было бы любезно с вашей стороны сбросить сюда
alinasin@inbox.ru
Спасибо за подсказку, сама пожалуй, не буду восстанавливать. Тем более, что вторая карта ушла вместе с только что купленной зеркалкой в аэропорту.
Да, какой-то заколдованный фотоаппарат, но штук пять высокохудожественных снимков и еще куча прекрасных видов на моей карточке- это последняя надежда.
Finikova
пишите в личку, все восстановим! даже если уже давно стерли!
Marselo
Спасибо огромное Сергею за присланную программу и подробную инструкцию. Я даже смогла сама все сделать и почти все восстановилось.
Просто спас
Пойду писать рассказ - а я же не фотограф.:улыб:
Finikova
А можно мне такую же программу? У товарища винчестер внешний полетел (точнее, как он говорит, пропали все файлы, т.е. железо работает), не знает, как его восстановить..:хммм:
Markovich
google всемогущий Вам в помощь, на предмет
GETDATABACK for NTFS
Ale_XX
Кстати вот мои рассказы с восстановленными (слава богу) фотографиями
http://story.travel.mail.ru/story/show/236710/
Sergey Taran
Да,молодец!
Было из-за чего переживать!
prioritet
Спасибо, от фотографов приятно добрые слова слышать