Что делать, куда бежать, помогите восстановить
2380
11
Finikova
activist
Полетела карта памяти, а на ней почти все фотографии из путешествия.
Подскажите, к кому обратиться и возможно ли восстановить фотографии.
Полетела карта памяти, а на ней почти все фотографии из путешествия.
иКУДА БРОСИТЬ ПРОГРАМУЛИНУ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ
иКУДА БРОСИТЬ ПРОГРАМУЛИНУ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ
Victor-885
странник
Смотря какая карта полетела. Если та, что в фотоаппарате, то тщательно осмотрите ее разъем на предмет поломки какого-то контакта, осмотрите ответную часть этого разъема в фотоаппарате. Внимание обратите, нет ли сломанных ножек, и попробуйте вновь вставить карту памяти на место. Может вам повезет. Можно воспользоваться и картридером и попробовать вывести снимки через него. Если карта памяти - съемный накопитель с разъемом USB, то тут дела могут быть хуже. Из-за плохого контакта в гнезде компьютера вы могли просто ничего на нее не записать. Я с этим сталкивался. В любом случае попробуйте обратиться в сервисный центр Техносити, может что-то и смогут сделать.
Finikova
activist
Программу было бы любезно с вашей стороны сбросить сюда
alinasin@inbox.ru
Спасибо за подсказку, сама пожалуй, не буду восстанавливать. Тем более, что вторая карта ушла вместе с только что купленной зеркалкой в аэропорту.
Да, какой-то заколдованный фотоаппарат, но штук пять высокохудожественных снимков и еще куча прекрасных видов на моей карточке- это последняя надежда.
alinasin@inbox.ru
Спасибо за подсказку, сама пожалуй, не буду восстанавливать. Тем более, что вторая карта ушла вместе с только что купленной зеркалкой в аэропорту.
Да, какой-то заколдованный фотоаппарат, но штук пять высокохудожественных снимков и еще куча прекрасных видов на моей карточке- это последняя надежда.
пишите в личку, все восстановим! даже если уже давно стерли!
Спасибо огромное Сергею за присланную программу и подробную инструкцию. Я даже смогла сама все сделать и почти все восстановилось.
Просто спас
Пойду писать рассказ - а я же не фотограф.
Просто спас
Пойду писать рассказ - а я же не фотограф.
А можно мне такую же программу? У товарища винчестер внешний полетел (точнее, как он говорит, пропали все файлы, т.е. железо работает), не знает, как его восстановить..
Сейчас читают
Мартовский дозор!
109140
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
138202
999
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365565
571
google всемогущий Вам в помощь, на предмет
GETDATABACK for NTFS