Старые фотографии
2771
18
Баги
veteran
Подскажите какой-нибудь интерент-ресурс, где можно было бы найти старые фотогафии. Революция, коллективизация, идустриализация. Война, целина, БАМ и другое. Яндекс что-то мне ничего путнего не выдает.
Большущее спасибо!!! Замечательные фотографии, особенно по первым и последним ссылкам.
Не сочтите за наглость, но может еще что найдется? Поделитесь?
Не сочтите за наглость, но может еще что найдется? Поделитесь?
Anatoly T.
activist
Сейчас читают
Юпки
67735
425
Анонсы фото-2!
120079
1001
Помогите расшифровать фразу любителя ММОРПГ
7509
25
СПА-СИ-БО!!!! Что бы я без вас делала!!
Очень много фотографий пригодится.
Очень много фотографий пригодится.
Chuck_Norris
v.i.p.
Upага, наворовали фоток и размещают.. и как этот сайт еще функционирует
asma de jour
ужос просто ужос...
Откуда такая уверенность, что наворовали?
Chuck_Norris
v.i.p.
Откуда такая уверенность, что наворовали?потому что часть этих фотографий недавно было опубликовано в одном из последних номеров Диджитал Фото как иллюстрации к статье, кажется Розова, может я ошибаюсь в фамилии, но это так..
плюс вообще фотки не только его.. нет НИ ОДНОГО намека на авторство фотографиий.... обычный "желтый" потребительский сайт...
Marselo
veteran
это называется признание) у вас то никто не ворует)
Ну сново , здорово....
Думается мне , что от криков на НГС сайт все равно не закроется, а пользы принесет многим..
ПО ЛЮБОМУ !!!!!
обычный "желтый" потребительский сайт...
И что ?
Думается мне , что от криков на НГС сайт все равно не закроется, а пользы принесет многим..
ПО ЛЮБОМУ !!!!!
обычный "желтый" потребительский сайт...
И что ?
kenny2007
veteran
В основном этот сайт раскрывает тему сисек , ну и истоические фотки иногда. Например, недавно было про нацистскую Германию, много и в цвете.
В основном этот сайт раскрывает тему сисек , ну и истоические фотки иногда. Например, недавно было про нацистскую Германию, много и в цвете.И тоже ворованныеЭтот сайт ворует фотографии у всех подряд. даже умудряются свои копирайты ставитть на снимки.
Давайте уже больше не будем его рекламировать.
ННП
Как там было , в анекдоте ???
Если взять , обычного среднестатистического человека с улицы и посадить его в тюрьму , лет на 10. То где то в глубине души , он точно будет знать , за что.
Давайте действительноне будем кричать ни о воровстве , ни о пиаре, ни о чем. Покажите мне хоть одного святошу , на этом форуме или вообще в этом городе.......
Как там было , в анекдоте ???
Если взять , обычного среднестатистического человека с улицы и посадить его в тюрьму , лет на 10. То где то в глубине души , он точно будет знать , за что.
Давайте действительноне будем кричать ни о воровстве , ни о пиаре, ни о чем. Покажите мне хоть одного святошу , на этом форуме или вообще в этом городе.......