очень узорно, беаподобно! респект!
когда за окном темно и минус 30, хочется чего то позитивного и интересноговот вам карточка о том как кучка камней мечтает стать горою про камни
Сейчас читают
Самый погожий дозор
146732
1000
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
192349
809
Привычка не жениться
128972
543
Замок Шамбор (Chambord) - уникальное сооружение, по праву считающееся одним из лучших замков эпохи Возрождения. Это самый большой замок Луары, строительство которого, заканчивал в 1685 году Людовик XIV. В замке около 400 покоев и 365 каминов. Проект роскошного и величественного здания приписывают Леонардо да Винчи.
вот какой домик надо строить :)
вот какой домик надо строить :)
Небоскреб "эдельвейс" был заложен в 2004 году соучеридителем и основателем строительной компании птк-30 Коноваловым В. И. Предполжительные сроки сдачи 2ой квартал 2007 года. В ту пору самое высокое здание нашего города насчитывало 21 этаж, будущий "эдельвейс" превосходил его на 3 этажа. Вереница желающих выстроилась в очередь чтобы поддержать строительство своими сбережениями, они, как трудолюбивые троли несут мешки с горным хрусталём хозяину гор, несли мешки набитые отутюжеными купюрами в офис продаж. Шли дни. Дни складывались в годы. Зиму сменяло лето, на смену лету приходила зима. Терпение тролей воистину безгранично и, конечно, как любая добродетель оно должно быть вознаграждено. Самые стойкие, дожившие до сегодняшнего дня, могут ликовать: уже финишная лента развивается перед носом, уже доносится аромат борща сваренного на собственной кухне, уже в воображении прокручиваются картины залихватской победной пъянки и от нетерпения начинает подёргиваться нижняя губа........ Терпения вам, граждане!!!! И удачи!
Небоскреб "эдельвейс" был заложен в 2004 году соучеридителем и основателем строительной компании птк-30 Коноваловым В. И.имхо, этот текст и фотка должна быть в разделе "недвижимость"а не здесь...
Здесь фото-и-видеофорум... Рекламы я не вижу... Вижу взгляд автора на что-то... а вот высказывания не по теме...
З.Ы. Сам с Ильнаром помню лазил по-снегу, путям и т.д. в мороз и снимал... не для кого, просто чтобы снимать.. не вижу нарушения темы...
Про узоры. Окончание
ню конечно же) один из любимых моих жанров.
Велком-с.
Обратной связи (то бишь - комментам, критики, пожеланиям и еже с ним) буду только благодарен.
Мир вокруг нас всегда позитив и добр в отношении нас. Мы сами получаем то, что хотим получить) Настройся на лучшее и прекрасного Вам воскресенья-понедельника)) и прочих дней, уважаемые мною пользователи, гости и т.д.)
ню конечно же) один из любимых моих жанров.
Велком-с.
Обратной связи (то бишь - комментам, критики, пожеланиям и еже с ним) буду только благодарен.
Мир вокруг нас всегда позитив и добр в отношении нас. Мы сами получаем то, что хотим получить) Настройся на лучшее и прекрасного Вам воскресенья-понедельника)) и прочих дней, уважаемые мною пользователи, гости и т.д.)
asma de jour
ужос просто ужос...
однажды, слушая рассказы Мыха, про высоты, уклоны и плоскогорья, мне просто захотелось заехать куда повыше...
взял карту... заехал..
взял карту... заехал..
truman
Бес флуда
Андрюха, теперь послушай про композицию, смысловое содержание, и художественное видение....
Мых
guru
нету у нас высоких гороктолько искуственные строения дают возможность подняться выше
Улитка - путешественница
лицам до 18-лет смотреть запрещено!:-)
Alexandr_Kozlov
veteran
Улитка - путешественницаИгорь! Поздравляю с заслуженным Фото Дня, Топ 20 и Топ 50 недели на фотосайте!
Русло реки Жумалы, у селения Теплый ключ, прячется под камни. Сидя на каком-нибудь валуне, хорошо слушать симфонию ветра, воды, неугомонного сверчка и впадать в вязкую дрему, неизбежно наступающую после долгого дня.
про камни
Объясните, пожалуйста, делетанту. Это доработанная фотография? Как получился такой цвет? Словно всю картинку разовали на кусочки, сгустили краски и собрали в виде груды камней...Очень красиво.
Объясните, пожалуйста, делетанту. Это доработанная фотография? Как получился такой цвет? Словно всю картинку разовали на кусочки, сгустили краски и собрали в виде груды камней...Очень красиво.
Тут зима
Сжимайте фото до принятых 150-200 Кб, не у всех широкие каналы. Считайте предупреждением.
Сжимайте фото до принятых 150-200 Кб, не у всех широкие каналы. Считайте предупреждением.
Цвет? вы про тот цвет разряженного на высоте горного чистого воздуха? что наполнен мельчайшими каплями только что прошедшего снегопада который падая превращается в дождь? я не знаю как такой цвет получить, но вернувшись в то же место почти ч/з год он (цвет) был все тот же
eternal
experienced
Эту девушку зовут Ольга Ромашева, если не обознался (девичья фамилия, если память не изменяетили если замуж не вышла) автора фотографии прошу кинуть ее телефон в личку - если таковой имеетсяс этой актрисой очень хочется переговорить по одному вопросуБуду признателен
truman
Бес флуда
Аффтор....вроде не блондинко...а фотографии более 150 кБ выкладываете...без особых на то причин....моветон
к сожалению да, такое чувство есть, поэтому приходится искать места менее безлюдные
Фотка понравилась, но я сомневаюсь, Сергей что остров Бинтан место более безлюдное чем Курай.
а вот посмотри никого !!! :)
там больше не людейвечером темнотища, иду вдруг дорогу перебегает какое то животное, я утром поехал из резервации, у местного водителя спрашиваю, у вас тут что обезьяны бегают? он - не не не какие такие обезъяны у нас слоны есть и тигрытипа успокоил... а тут едем на обочине сидят 2 обезьяны и смотрят на нас, короче шок у водилы, а я ухахатывался
там больше не людейвечером темнотища, иду вдруг дорогу перебегает какое то животное, я утром поехал из резервации, у местного водителя спрашиваю, у вас тут что обезьяны бегают? он - не не не какие такие обезъяны у нас слоны есть и тигрытипа успокоил... а тут едем на обочине сидят 2 обезьяны и смотрят на нас, короче шок у водилы, а я ухахатывался
У меня такой монитор, или так задумано, что не видно лица?
Кажется, красивая девушка.
Кажется, красивая девушка.
Реввоенсовет
veteran
Акцентировано самое главное )