ganymed
просто пользователь
Шел с работы, увидел и сфотал.
Просто так.
Просто так.
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
99237
567
Оральный секс
81614
330
Правительство Медведева в отставку
222109
1000
перекресток или последний кадр на пленке
ярко белые стулья на темном фоне оттягивают абсолютно все внимание на себя.
Непонятно почему их хотябы в расфокус не увести, это по виду ЭФР не меньше 100? Там и 4 дырки хватило бы чтоб их размыть.
Непонятно почему их хотябы в расфокус не увести, это по виду ЭФР не меньше 100? Там и 4 дырки хватило бы чтоб их размыть.
Во блин... Конечно же, Вы правы. Я уже применял к этим коварным стульям "гауссианское размытие", только спать очень хотелось, не тот вариант запостил...
проба под плёнку
извиняюсь за размер
извиняюсь за размер
c этого же места, да выдержку подлиннее, этак минуты 4-5...
там светло сильно
делал F22 и 60 секунд - нифига не видать
правда у меня F22 это максимум
делал F22 и 60 секунд - нифига не видать
правда у меня F22 это максимум
я тебя не осуждаю ведь. но 22 - это конечно экстремизм уже
могу на спор на той же дыре и выдержке снять красиво
могу на спор на той же дыре и выдержке снять красивопокажи, поучусь
седня или завтра вечером если буду в состоянии щелкну - выложу
Серега, за язык никто не тянул. Давай сегодня проводить эксперимент....скока надо конька чтоб ты был не в состоянии "на такой дырке снять красиво" !!!! гыыыыыыы
а так спора то нет, особо и не заинтересован
а вот про коньяк тебя тоже никто не тянул, так шооо
а вот про коньяк тебя тоже никто не тянул, так шооо
Оки, пошли в аську обсуждать условия спора...я конечно не сомневаюсь, что ты сможешь...но истина дороже :).... в смысле коньяка охота
Мож вам закусь к коньяку понадобиться,у миня кофеты есть,а я вам (пардон,МЫХУ) на хвост упаду
Хачу пазрить за чистотой эксперемента.
Хачу пазрить за чистотой эксперемента.
ты же не один придешь...ты же с фотоаппаратом придешь....зачем нам компромат?
у него дырка не настоящая!могу на спор на той же дыре и выдержке снять красивопокажи, поучусь
там светло сильноН-ские фотографы настолько суровы, что снимают ночные пейзажи на зажатой диафрагме с рук =P
делал F22 и 60 секунд
Без обид))
Ну а если серьезно, зачем так зажимать, на F8-F11 все должно прекрасно получиться. Сильнее зажимать - дифракция полезет, особенно на недорогой оптике. Или это зуйка 11-22?
зуйка но ED14-42там светло сильноН-ские фотографы настолько суровы, что снимают ночные пейзажи на зажатой диафрагме с рук =P
делал F22 и 60 секунд
Без обид))
Ну а если серьезно, зачем так зажимать, на F8-F11 все должно прекрасно получиться. Сильнее зажимать - дифракция полезет, особенно на недорогой оптике. Или это зуйка 11-22?
что бы световых лучей от фар машин было больше, приходится зажимать совсем
чем то жертвовать - или светом от фар машин или искажениями
Или учить мат. часть. В природе есть серые фильтры. Они позволяют увеличивать выдержку...в т.ч. сохраняя открытой диафрагму.....
Или учить мат. часть. В природе есть серые фильтры. Они позволяют увеличивать выдержку...в т.ч. сохраняя открытой диафрагму.....а делают ли они звёзды от источников света? (ещё один фильтр)
и кстати это не с рук, а со штатива
Тогда другой вариант, чтобы получить шлейфы от фар, уменьшаем ISO до 100-200, F11, выдержка (навскидку) 6-8 секунд. ISO 800 не совсем оправдано, если камера зафиксирована или на штативе.
з.ы. проникновение на строящийся объект?это высотка на пл. Кондратюка как я понимаю..
upd
з.ы. проникновение на строящийся объект?это высотка на пл. Кондратюка как я понимаю..
upd
и кстати это не с рук, а со штативаТогда понятно почему ISO800. Но для ночных пейзажей просто необходима фиксация камеры.
серые фильтры художественных эффектов не делают. Хоцца звездочек, крутим еще фильтры. И кстати да....задирать ИСО и зажимать диафрагму кажеться не совсем логичным
блин, зацепило то а...
фото без претензий ЖЕ
это фото такое, есть другие, с другими параметрами и даже с такими которые ВЫ предлагаете
не первый раз ночью снимаю, представляю для чего
фото без претензий ЖЕ
это фото такое, есть другие, с другими параметрами и даже с такими которые ВЫ предлагаете
не первый раз ночью снимаю, представляю для чего
... И кстати да....задирать ИСО и зажимать диафрагму кажеться не совсем логичными мне тоже, но иногда делаю, задача такая была
фото без претензий ЖЕСори, не хотел задеть.
Тоже люблю снимать ночью, написал чтоб поделиться соображениями по ночным пейзажам, а совсем не критики ради.
ННП
фото правда с претензией, но дабы споры снять размещаю здесь.
nsk night
со штатива, без фильтров, выдержка порядка 10 диафрагма так же порядка 10-11, и шлейфы есть и звёзды на любой вкус и цвет.
фото правда с претензией, но дабы споры снять размещаю здесь.
nsk night
со штатива, без фильтров, выдержка порядка 10 диафрагма так же порядка 10-11, и шлейфы есть и звёзды на любой вкус и цвет.
Сори, не хотел задеть.не задел, и готов учиться
Тоже люблю снимать ночью, написал чтоб поделиться соображениями по ночным пейзажам, а совсем не критики ради.