Выбор из...
3998
41
Kostyan350
activist
Всем доброго дня. Хочу еще раз узнать ваше мнение. Определил для себя 2 модели: Canon EOS-1000D и Nikon D60 18-55 VR. И по качеству устраивают, и по деньгам и в руку легли оба хорошо, а определиться немогу . Еще раз прикину все за и против, все взвешу и побегу в магазин. Заранее благодарен!
Таксист
guru
Ой плохую вы тему затронули... Это как на автофоруме задать вопрос какую машину купить: 3шку бэху или цешку мерина?
Берите хоть то хоть это (хотя, само собой Никон - это NIKON, а Canon - Сапог.. че с него взять та... ) к чему привыкните, то и станет для вас в дальнейшем чудом эргономики, а у ж по качеству ваще равных не будет никто-нигде
Берите хоть то хоть это (хотя, само собой Никон - это NIKON, а Canon - Сапог.. че с него взять та... ) к чему привыкните, то и станет для вас в дальнейшем чудом эргономики, а у ж по качеству ваще равных не будет никто-нигде
truman
Бес флуда
На Кенон со стеклами вроде как попроще....у Никона заморочки с системой фокусировки..... есть разные системы...с моторчиком внутри обьектива и с моторчиком в камере....У Кенона таких заморочек нет.
Victor-885
странник
В разных описаниях на Nikon D60 я не нашел упоминания о системе стабилизации изображения.. Без нее не имеет смысла брать аппарат. В этом случае Canon становится единственным выбором.
Мых
guru
в свое время именно пользователь Никона меня убедил взять Кэнон
я не разу с тех пор не пожалел
я не разу с тех пор не пожалел
Никон с тех пор сильно продвинулся вперед
Не знаю как НИконь, а я продвинулся и теперь могу уже рассуждать на подобные темы спокойно
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
183086
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246998
1000
Возможно ли взрастить любовь?
24626
179
если только для работы, то для Никона достаточно 3 ки и 3х зумов, у Кенона для Марка нужен набор фиксов и набор зумов
Aleksvk
experienced
У кэнона 1000 нет стаба, только если объектив с ним брать (со стабом)
если только для работы, то для Никона достаточно 3 ки и 3х зумов, у Кенона для Марка нужен набор фиксов и набор зумовЛеонид не вводи народ в заблуждениеВполне хватает для работы на все про все двух зумов.
16-35 и 70-200.
А все остальное это уже если есть деньги или для решения каких-то специфических задач.
Опять же если не снимать спорт, то на все хватает одного зума типа 24-70.
у кенонов вообще стабов в тушках нет. Только в объективах....как и у никона...
у кенонов вообще стабов в тушках нет. Только в объективах....как и у никона...Как снимать без стаба совершенно не ясноСейчас по прошествии 20 лет понял, жизнь проходит мимо, у меня никогда небыло стабилизатора.
Вернее он уже есть в одной линзе, но до сих пор не знаю что с ним делать.
Вааще таинство фотографии потеряло свое изначальное значение. Кнопку нажал...тут же увидел результат...... Толи дело камера обскура
Сейчас по прошествии 20 лет понял, жизнь проходит мимо
Вааще таинство фотографии потеряло свое изначальное значение. Кнопку нажал...тут же увидел результат...... Толи дело камера обскураА куда смотреть-то?
Вот все говорят посмотреть можно, а я сколько свою Лейку не вертел, так и не нашел где можно сразу увидетьПроявляю пленку и вижу, а вот чтобы сразу после нажатия на спуск... не получается чего-то
А я как зарядил плёнку в Киев 4,так и ни одного кадра не сделал.Понимаю,что на плёнку,не вижу кадра.
Тока не смейтесь, объясните чайнику почему тушками аппараты называют. Стыдно
Чайник - это прибор для нагрева воды....
НП : Тушка - потому как body, а это в свою очередь - тело...т.е. тушка
НП : Тушка - потому как body, а это в свою очередь - тело...т.е. тушка
Dr.Loh
guru
Всем доброго дня. Хочу еще раз узнать ваше мнение. Определил для себя 2 модели: Canon EOS-1000D и Nikon D60 18-55 VR.
======================================================
А почему не Canon 450D?
======================================================
А почему не Canon 450D?
чайник в зеркалках... типа коня в яблоках?))
а tival +пицот про 16-35 и 70-200
а tival +пицот про 16-35 и 70-200
Интересно звучит - человек хорошего тушкосложения За чайник - огромное спасибо. А то всю литературу перерыл. Даже самовар в гараже нашел, старинный, с трубой. Тело понравилось. Отмою и - на кухню.
Ой плохую вы тему затронули... Это как на автофоруме задать вопрос какую машину купить: 3шку бэху или цешку мерина?....у меня КЭНОН 1000D. Фотографии превосходные, все кто смотрел остались просто в восторге. Я с ним везде. и на лыжи. и на работу и когда с ребёнком гуляю.
купил три месяца назад за 16100 руб. ООООчень доволен.
Фотографии превосходные, все кто смотрел остались просто в восторге.
А почему не Canon 450D?В продаже нигде не встретил, хотя предлагали тоже его, как вариант.
Kostyan350
activist
....у меня КЭНОН 1000D. купил три месяца назад за 16100 руб. ООООчень доволен.Без объектива купил? Или может скажешь где такие цены?
TiVal
veteran
Всем доброго дня. Хочу узнать ваше мнение.
Определил для себя 2 модели: Canon EOS-1DS Mark III и Leica S.
Но никак не могу понять какая из них лучше?
Что скажите?
Какую выбрать?
Что скажите?
Какую выбрать?
только хассельблад с цифровым задником!
все остальное полное г...!!!!
1DS - обычная мыльница, кэнон вас разводит..
Всем доброго дня. Хочу узнать ваше мнение.
Что скажите?
Какую выбрать?
Так то ж мыльницы! Еще и без этих, как их..., линзов. Вот!
ganymed
просто пользователь
Типа вариант от начинающего: а ну их, Никон с Кэноном.
Берите Пентакс. Вона и К-м уже есть...
Берите Пентакс. Вона и К-м уже есть...
только хассельблад с цифровым задником!согласен с карлсоном, снял один кадр и нарезал с него штук 10 фоток. можно даже не целиться, на вскидку, нажал и всё, для пейзажиников так вообще шик.
А мы тут панорамки клеим....получаем разрешение близкое к хасселю.....
снял один кадр и нарезал с него штук 10 фоток. можно даже не целиться, на вскидку, нажал и всё, для пейзажиников так вообще шик.
Конечно Кенон. Кто знает эту Лейку....Они даже мыльницы делать не умеют
Прям вот в душу плюнул, ага.....Андрей, ну так зато есть к чему стремиться.
А мы тут панорамки клеим....получаем разрешение близкое к хасселю.....
Leonmos
veteran
сейчас на форуме выставили на продажу 20 ку с батарейным блоком и флешкой 2 гига за 15, отличный вариант
Для постоянно обитающих тут, могу немного подвинуться по цене
Обе - мыльницы, никакого удовольствия от фотографии. Навел и нажал.
Средний формат тоже не тру.
Большой формат рулит! После сканирования - 4 прекрасно детализованных гигапикселя выходит. А сам процесс фотографии! Поснимал на большой формат, никогда больше хассель в руки не возьму!
Средний формат тоже не тру.
Большой формат рулит! После сканирования - 4 прекрасно детализованных гигапикселя выходит. А сам процесс фотографии! Поснимал на большой формат, никогда больше хассель в руки не возьму!