НЭТУ лишили лицензии на ремонт Canon?
2332
18
Тренер
activist
Седня звонил в НЭТУ, задал вопрос: есть ли лицензия на ремонт Кэнонов. Говорят, уже нет. А фотоаппараты в ремонт принимают (во всяком случае принимали до декабря 2008). Может у них отобрали начиная с 2009?
может спросить у них?
плюс. принимать на ремонт, ремонтрировать и пр. действия, которые можно совершать в отношении сломанного, стоит всеж различать.
плюс. принимать на ремонт, ремонтрировать и пр. действия, которые можно совершать в отношении сломанного, стоит всеж различать.
ну по гарантии-то они принимают оборудование.
Давно пора было это сделать, учитывая уровень их сервиса
Думаю скоро появится нормальный сервис где все можно будет отремонтировать.
Думаю скоро появится нормальный сервис где все можно будет отремонтировать.
Тушки принимали в декабре, оптику - нет, предлагали нести в продающую организацию. Как с негарантийными случаями быть тоже непонятно.
Нормальный сервис - очень хотелось бы получить. Специализированный.
Нормальный сервис - очень хотелось бы получить. Специализированный.
Я недавно - пару недель назад - отдавала им в ремонт ф/а. Принимают вовсю.
С пятницы у НЭТЫ нет авторизацииСегодня звонила в техносити, инфорамцию подтвердили. На гарантийный ремонт будут отправлять в Москву. Отправляют поездами, поэтому на скорость рассчитывать не придется
Сейчас читают
Это СССР!
83440
511
Марафон стройности - 86 (часть 2)
275189
1000
Нет ничего вечного? (НФ)
19480
137
есть инфа что они тушки и в январе принимали. И брали гады за диагностику еще (негарантийный случай).
её ещё перед НГ должны были отозвать. Ибо не тянет деревня на "столицу" глубинки
Компания Canon обещает открыть СЦ на базе другой компании, думаю информация скоро будет озвучена публично, как будет работать этот сервис, особенно в сложных случаях связанных с фото и видеотехникой, покажет время - но очень хотелось бы, чтобы работал хорошо. Думаю это общее мнение и продавцов техники Canon и покупателей.
Вас неправильно проинформировали - товары на гарантийный ремонт, в случаях фото и видеотехники, отправляются курьерскими службами, т.е. самолетами.
Кроме того, СЦ магазина не имеют информации о наличии/отсутствии авторизации НЭТА от Canon.
http://www.canon.ru/service/servcenters/partnerlst.asp
Тут НЭТА числится сервисом и пока другой информации нет - НЭТА официальный сервис. Другое дело, что мы не рекомендуем нашим покупателям обращаться в НЭТА за ремонтом (но не можем этого запретить), особенно в случае зеркальных камер.
Кроме того, СЦ магазина не имеют информации о наличии/отсутствии авторизации НЭТА от Canon.
http://www.canon.ru/service/servcenters/partnerlst.asp
Тут НЭТА числится сервисом и пока другой информации нет - НЭТА официальный сервис. Другое дело, что мы не рекомендуем нашим покупателям обращаться в НЭТА за ремонтом (но не можем этого запретить), особенно в случае зеркальных камер.
С пятницы у НЭТЫ нет авторизацииСегодня звонила в техносити, инфорамцию подтвердили. На гарантийный ремонт будут отправлять в Москву. Отправляют поездами, поэтому на скорость рассчитывать не придется
О том, что авторизации у Нэты больше нет, я узнала в Нэте. Сотрудник СЦ Техносити долго уточнял эту информацию, в итоге подтвердил, что Нэта ремонтировать не будет. Я спросила чем отправят в Москву, ответ был - поездом. Курьерские службы отправляют не только самолетами. Случается, что и поездами до Москвы. Буду надеяться что действительно неправильно информировали.
Не знаю сколько ваша техника в Москву будет ездить, но ЕКТ мой объектив съездил быстро - за 2 недели.
Обещали, что уложатся в три недели вместе с ремонтом.
24 декабря 2008 г сдал в гпрантийку Canon 40D обещали что 3 недели но до сегодняшнего дня ничего не сделано говорят пришло запчасть но бракованая заказали по новой когда будет конкретно не говорят , про то что в Москву отправили тоже не говорят вот такой сервис !
А еще они за "диагностику" деньги берут. Как в том анекдоте: Папа, я знаю что случилось с машиной. Что, сынок? Она сломалааась!
asma de jour
ужос просто ужос...
Нехорошая тема.. и топик нехороший...
Нарушения есть, но ведь ПРАВДА тоже есть.
Сила - она ведь в ПРАВДЕ тоже есть...
1. Я РАД, что это произошло.
2. Я РАД, что в городе- миллионике свято место пусто долго не будет...
3. Я МНОГО хлебнул негатива общаясь с некомпетентными, неразумными, грубыми, невнятными и совершенно не идущими на контакт сотрудниками НЭТЫ. Рад, что к ним не пойду и не понесу свою фототехнику (вы поймете, есть в этом что-то интимное... тут доверие важно... )
4. Хорошо, что перемены случаются.
топик закрою. в мемориз...
Нарушения есть, но ведь ПРАВДА тоже есть.
Сила - она ведь в ПРАВДЕ тоже есть...
1. Я РАД, что это произошло.
2. Я РАД, что в городе- миллионике свято место пусто долго не будет...
3. Я МНОГО хлебнул негатива общаясь с некомпетентными, неразумными, грубыми, невнятными и совершенно не идущими на контакт сотрудниками НЭТЫ. Рад, что к ним не пойду и не понесу свою фототехнику (вы поймете, есть в этом что-то интимное... тут доверие важно... )
4. Хорошо, что перемены случаются.
топик закрою. в мемориз...