На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вааще-то в "Мудрец" как ездил (ещё без машины) так и сейчас с удовольствием и пользой (для себя) прдолжаю посещать старейший фото-клуб города.(Академ)
Простите, а можно уточнить? Какие именно знания вам хотелось бы приобрести?хотелось что бы объяснили как правильно смотреть на этот мир через объектив камеры.

не будешь же ходить хвостом за фотографом постоянно.
есть желание получить определённые начальные знания, что бы было куда себя дальше развивать.
P.S. из-за нехватки свободного времени хочется за небольшой период времени получить хорошие знания, а не просто выкинуть деньги на ветер. (возможно мои предположения утопия)
asma de jour
ужос просто ужос...
Походите на фотоклубы, деньги в затраты там минимальные, а знаний при желании можно подчерпнуть много... 
Да и идей много дают. И я думаю, если возникнут вопросы - в перерыве всегда найдется кто-нить, кто на них даст ответ

Да и идей много дают. И я думаю, если возникнут вопросы - в перерыве всегда найдется кто-нить, кто на них даст ответ

Aleksk2000
activist
Мне было бы тоже интересно, а где проходят такие мероприятия?
asma de jour
ужос просто ужос...
ну.. про фотоклуб Мудрец в академе можно наверно найти в форуме академорга...
Или спросить Приоритета...
Про еще один - тут .
Да фотографы и так собираются. По разным поводам.
Сегодня например

Про еще один - тут .

Сегодня например

Aleksk2000
activist
Про сегодня, если Вы про Ройал Парк - то я там буду, одна из фотографий Александра моей жены 

Сейчас читают
Марафон стройности - 60
196098
1000
красота и материнство (часть 4)
162015
1000
Марафон стройности - 42
168262
1000
prioritet
guru
Мудрец.
http://vkontakte.ru/club1415142
И в те же дни в д.к. Горького - городской фото-клуб.
Вот здесь вам и объяснят всё,то нужно для начала.
http://vkontakte.ru/club1415142
И в те же дни в д.к. Горького - городской фото-клуб.
Вот здесь вам и объяснят всё,то нужно для начала.
NoooK
experienced
...Про еще один - тут .А мне опять рассылка не пришла ((((
Сегодня например![]()
Мне там нравится!

asma de jour
ужос просто ужос...
Не-не-нее... я не про него имел в виду... я про двух матсеров, что нас порадовали своей выставкой, своей открытостью, своим взглядом на мир...
кстати - на выставках тоже можно многого приобрести в части знаний...
кстати - на выставках тоже можно многого приобрести в части знаний...

Victor-885
странник
Я считаю, что когда нужны систематизированные знания, то искать их надо именно в фотошколах. На выставках и мастер-классах идет уже шлифовка знаний, а не базовое обучение. Ни один фотоклуб не станет учить новичка с нуля, если только он не вундеркинд.
prioritet
guru
Первое задание от фото-школы:
Научиться пользоваться интернетом и ходить по ссылкам на фото-форумах.
Пы.Сы.
Не слишком сложно,для начала.
Научиться пользоваться интернетом и ходить по ссылкам на фото-форумах.
Пы.Сы.
Не слишком сложно,для начала.

Я тоже не беру денегДенех, за обучение надо брать всегда, ибо не в коня корм! Это по моему нескромному мнению...Хотя чем дальше,тем чаще прихожу к мысли, что деньги за обучение нужно брать, либо вообще этим не заниматься :)
Прошу совета.
Подарили мне на ДР Canon PowerShot G12. Фоткаю только в автоматическом режиме. Мне сказали что при помощи настроек можно творить чудеса, очень хоца но знаний не хватает. Про настройки в инструкции очень мало чего написано, видимо не рассчитано на таких как я. В Интернете читкаю, читкаю, читкаю но кто бы на пальцах объяснил и на моём конкретно фотике показал…..
Уважаемые участники форума, может книгу какую подскажите, а ещё лучше того кто всё на пальцах объяснит (не бесплатно естественно), может мне на курсы пойти учиться??? Желание есть в дальнейшем купить и зеркалку тоже, но только всё для личного использования и удовольствия. Подскажите куда податься чайнику!
И ещё, сказали мне что к ней хорошо бы прикупить внешнюю вспышку – не подскажите какую?
Живу в Октябрьском районе.
Подарили мне на ДР Canon PowerShot G12. Фоткаю только в автоматическом режиме. Мне сказали что при помощи настроек можно творить чудеса, очень хоца но знаний не хватает. Про настройки в инструкции очень мало чего написано, видимо не рассчитано на таких как я. В Интернете читкаю, читкаю, читкаю но кто бы на пальцах объяснил и на моём конкретно фотике показал…..
Уважаемые участники форума, может книгу какую подскажите, а ещё лучше того кто всё на пальцах объяснит (не бесплатно естественно), может мне на курсы пойти учиться??? Желание есть в дальнейшем купить и зеркалку тоже, но только всё для личного использования и удовольствия. Подскажите куда податься чайнику!
И ещё, сказали мне что к ней хорошо бы прикупить внешнюю вспышку – не подскажите какую?
Живу в Октябрьском районе.
АфинаПаллада
junior
Рекомендую Светосилу - обучение быстро, чётко, по делу. Лучше пройти базовый курс и быстро воткнуться в основы, потом уж и книжки читать и всё остальное, что тут насоветовали. Ни разу не пожалел потраченных денег.
Александр Фризе
activist
Приветствую!
Могу поделиться реальным боевым опытом, полезным как для новичков, так и обеспечивающим более глубокое понимание фотографии для профессионалов.
На вопросы готов ответить, пишите или звоните.
Могу поделиться реальным боевым опытом, полезным как для новичков, так и обеспечивающим более глубокое понимание фотографии для профессионалов.
На вопросы готов ответить, пишите или звоните.