Посоветуйте модель фотоаппарата
3863
33
Посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат для профессиональной съемки, необходимо оптимальное соотношение цена качество. Есть желание открыть свою фотостудию. Соответственно первый шаг в направлении задуманного это покупка нового фотоаппарата. Остановила свой выбор на модели Canon 450D Kit, как достаточно недорогой модели и в тоже время с достойным качеством. Скажите свое мнение об этой модели. Посоветуйте оптимальную модель фотоаппарата, если считаете, что выбор не совсем правильный.
Chuck_Norris
v.i.p.
Памоему над нами издеваются.согласен
Реввоенсовет
veteran
Че сразу издеваются?! Щас такая безработица. Роспотребнадзор вон собирается консультировать по вопросу открытия коммерческих ларьков. А тут человек творчески переосмыслил идею. Снять помещение, поставить диван, столик, включить музыку, созвать студенток, продавать пиво и фотаться. Все вопросы уже улажены кроме марки фотика.
Aleksk2000
activist
Памоему над нами издеваются.Если бы другие условия выбора были заданы, а так
ЗЫ: Для топик стартера, не стоит сочетать следующие фразы: "фотоаппарат для профессиональной съемки" и Canon 450D Kit.
Даже я, будучи почти ламером понимаю, что данная модель это бюджетный вариант зеркалки начинающего фотолюбителя.
А если по сути вопроса - то ищите Canon 5d б/у, и плюсом к нему объективов. Хотя нету счас предложения на 5D, я бы тоже с удовольствием прикупил бы
Chuck_Norris
v.i.p.
Даже я, будучи почти ламером понимаю, что данная модель это бюджетный вариант зеркалки начинающего фотолюбителя.... вот поэтому и заблуждаетесь про 5Д... в студии любая зеркалка даст хорошую картинку... особенно, если прикрутить к ней объектив покачественнее...
А если по сути вопроса - то ищите Canon 5d б/у, и плюсом к нему объективов. Хотя нету счас предложения на 5D, я бы тоже с удовольствием прикупил бы
Спасибо. Понятно ваше отношение к Canon 450D Kit. Хочу его купить в магазине Открытые технологии.Есть смысл покупать именно там?
Aleksk2000
activist
возможно, опыта студийной съемки пока не было...., больше в бытовых условиях и на природе.
А вот про объективы полностью поддерживаю, разницу с китовым очень хорошо видно
А вот про объективы полностью поддерживаю, разницу с китовым очень хорошо видно
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо. Понятно ваше отношение к Canon 450D Kit. Хочу его купить в магазине Открытые технологии.Есть смысл покупать именно там?да хоть где берите... или Вы хотите прорекламировать ОТ как крутого поставщика фототехники в Новосибирске ?
Не знаю где брать. В «технологиях» купила монитор дешевле, подумала вдруг у них все дешевле. Есть же магазины с политикой быстрого оборота товара, где выбор большой и цены меньше
Девушка не слушайте Вы никого.
Купите себе "Linhof Technika" , в каждой приличной студии он есть.
На крайний случай поищите подержанную "Speed Graphic" - она Вам даже дешевле обойдется.
Качество изумительное получается на этих камерах.
Никто в городе с вами не сравниться !
Купите себе "Linhof Technika" , в каждой приличной студии он есть.
На крайний случай поищите подержанную "Speed Graphic" - она Вам даже дешевле обойдется.
Качество изумительное получается на этих камерах.
Никто в городе с вами не сравниться !
Chuck_Norris
v.i.p.
Не знаю где брать. В «технологиях» купила монитор дешевле, подумала вдруг у них все дешевле. Есть же магазины с политикой быстрого оборота товара, где выбор большой и цены меньшеДа не дешевле у них многое.. впрочем это не тема топика...
по месту, где приобрести фотик - я знаю только два места - это Техносити и Фотолэнд, магазины фото.ру больше на барахольный ларек похожи....
мне кажется, что не сочетается не столько "профессиональный" и 450d Kit,ибо,умея фотографировать и с 450d можно хорошие фото делать. ну хотя бы с тушкой и не-китовым стеклом - точно. А вот не совсем пойму желание открыть фотостудию, но не знать о фотографии, о фотоаппаратах, о фотоделе вообще ничего))))))))) вот что странно.
Какой Вы странный.
Это же так просто
Нажал на кнопку и все.
Чего там уметь - то, дави, да дави.
И за это еще и деньги будут платить.
Это же так просто
Нажал на кнопку и все.
Чего там уметь - то, дави, да дави.
И за это еще и деньги будут платить.
Я не мастер и не "профи", но некоторый опыт имеется
Собственно, камера не так и плоха, как тут говорят.
К ней ОБЯЗАТЕЛЬНО купите "полтинник" (1,4 или 1,8 - на какой хватит денег - на "кропе" это будет самый настоящий "портретник" ) Ну и нормальный "свет" разумеется + разные аксессуары..... в этом месте Вас может немного расстроить сумма, которую придется потратить на казалось бы, "мелочи"....
Ну и маркетинг.... кудаж без него.....
И для чистоты "эксперимента", можно узнать Ваш "бюджет" ?
Собственно, камера не так и плоха, как тут говорят.
К ней ОБЯЗАТЕЛЬНО купите "полтинник" (1,4 или 1,8 - на какой хватит денег - на "кропе" это будет самый настоящий "портретник" ) Ну и нормальный "свет" разумеется + разные аксессуары..... в этом месте Вас может немного расстроить сумма, которую придется потратить на казалось бы, "мелочи"....
Ну и маркетинг.... кудаж без него.....
И для чистоты "эксперимента", можно узнать Ваш "бюджет" ?
Для тех, кто в танке - насчет 5D
А Вы им хоть раз снимали (особенно с качественной оптикой) ?
P.S. Предвидя ответ - можно посмотреть?
Для тех, кто в танке - насчет 5DНет не снималиА Вы снимали?
Завидую, белой завистью.
Aleksk2000
activist
Надеюсь и не меня? Потому как я честно могу признаться, что 5й не снимал, но фотографии снятые могу представить. Но насколько честно представлять фотографии снятые другим человеком?
Жаль, что вместо ответа идет полемика. Лучше сделать и пожалеть, чем никогда не сделать и жалеть об этом. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага. Не могу понять, как задать вопрос так чтобы получить действительно совет по покупке фотоаппарата. Дайте совет, какую модель купить неважно новую или б/у.
Вам же несколько человек написали берите Canon 5D, если не понравится берите Canon 1D (после названия у этих камер там еще всякие буквы и цифры есть, но это мало важно уже) Если не подойдет цена берите Canon 50D или Canon 40D, попадаются еще Canon 30D и Canon 20D (последние редко уже) Если снова встает вопрос цены смотрите конечно Canon 450D или Canon 400D, на худой конец Canon 300D. Опять же если и на это не хватает денег то есть еще Canon 1000D и Canon G10 или Canon G9 (к последним двум объективы намертво прикручены, что довольно удобно)
Если советов еще мало, можно вообще пойти кардинальным путем задать в поиске тут фразу про покупку фотика, там будет куча советов еще.
Ну и если совсем ничего не помогает можно тут устроить опрос - голосование
Если советов еще мало, можно вообще пойти кардинальным путем задать в поиске тут фразу про покупку фотика, там будет куча советов еще.
Ну и если совсем ничего не помогает можно тут устроить опрос - голосование
А ведь надо всего лишь создать 2 темы "Выбор зеркальной камеры" и "Выбор бюджетного фотоаппарата" и закрепить их. Тогда перестанут появляться еженедельные одинаковые темы вроде этой. А так все масло-масленное, одни повторения...
чтобы выбрать фот нужно определиться с бюджетом, и в пределах этого бюджета можно без особых напрягов увидеть весь ассортимент подходящий. Мне кажется, среди зеркалок не так уж и много фотов в определенных ценовых диапозонах. И из этих фотов уже выбирать.
Можно отзывы к конкретным моделям читать, только не рекламные слоганы, а именно отзывы людей имеющих соответствующие фотоаппараты. =)
Можно отзывы к конкретным моделям читать, только не рекламные слоганы, а именно отзывы людей имеющих соответствующие фотоаппараты. =)
Посоветуйте, пожалуйста, кисть для профессионального рисования картин, необходимо оптимальное соотношение цена качество. Есть желание открыть свою картинную студию. Соответственно первый шаг в направлении задуманного это покупка новой кисти. Остановил свой выбор на модели №10 из колонка, как достаточно недорогой модели и в тоже время с достойным качеством. Скажите свое мнение об этой модели. Посоветуйте оптимальную модель кисти, если считаете, что выбор не совсем правильный.
сори, за офтоп, но пост уж больно провокационный
сори, за офтоп, но пост уж больно провокационный
вы че тут сдурели совсем в ветке? :))))
Victor-885
странник
Ну человек прикалывается по первому посту! Улыбнись!
Гениально! Какие «перлы» получились! Взяла на себя смелость оправить в Камеди.… Обещали озвучить в ближайший выходной! Реально смешно! (Я без сарказма)
Sergey Taran
experienced
Тогда вот вам еще дл я Камеди:
Сообщение на одном из форумов :
Чарский Алексей писал(а):
Добрый день всем! Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6, за 8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Вроде бы всё, хотелось бы услышать также и ваши пожелания, рекомендации.
Комментарий к посту :
Добрый день, недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6, за 8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь. Вроде бы всё, хотелось бы услышать также и ваши пожелания, рекомендации.
Все-таки не бог весть что, аорто-коронарное шунтирование, дело нехитрое...
Сообщение на одном из форумов :
Чарский Алексей писал(а):
Добрый день всем! Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6, за 8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Вроде бы всё, хотелось бы услышать также и ваши пожелания, рекомендации.
Комментарий к посту :
Добрый день, недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6, за 8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь. Вроде бы всё, хотелось бы услышать также и ваши пожелания, рекомендации.
Все-таки не бог весть что, аорто-коронарное шунтирование, дело нехитрое...
Вам же несколько человек написали берите Canon 5D, если не понравится берите Canon 1D (после названия у этих камер там еще всякие буквы и цифры есть, но это мало важно уже) Если не подойдет цена берите Canon 50D или Canon 40D, попадаются еще Canon 30D и Canon 20D (последние редко уже) Если снова встает вопрос цены смотрите конечно Canon 450D или Canon 400D, на худой конец Canon 300D. Опять же если и на это не хватает денег то есть еще Canon 1000D и Canon G10 или Canon G9 (к последним двум объективы намертво прикручены, что довольно удобно) А ты, Сергей, похоже на окладе у них.Подработка это хорошо.
я хорошо к Кэнону отношусь, их техника мне тем же платит ... и все... только это к сожалению
Автору топика - сейчас в соседнем разделе Фотобарахолка № 2
продается готовый комплект для студии - поинтересуйтесь
продается готовый комплект для студии - поинтересуйтесь
aleks_p
v.i.p.
Вылез с под стала Зачотная штучка. Ржал от всей души и прочитал близким