зарядник
1861
7
YEEES
experienced
Здравствуйте!
Проблема с зарядником, показывает что заряжает 10 мин, а сам не заряжает.
Сдается мне что проблема появилась после того как братик попытался засунуть в зарядник обычные батарейки.
Вопрос: зу сдох и его выкинуть? или все таки можно его реанимировать в сервисе, и цена вопроса.
Проблема с зарядником, показывает что заряжает 10 мин, а сам не заряжает.
Сдается мне что проблема появилась после того как братик попытался засунуть в зарядник обычные батарейки.
Вопрос: зу сдох и его выкинуть? или все таки можно его реанимировать в сервисе, и цена вопроса.
Victor-885
странник
В сервисе можно реанимировать все, что угодно, только цена может оказаться великоватой. В любом случае вы можете спросить о стоимости ремонта, а потом уже решать о целесообразности.
Павел Сергеевич
veteran
напиши в личку что за зарядник... могу помочь.
если литий ионный зарядник то можешь не писать там всё сложнее... если для аккумуляторов пальчиковых то помогу.
если литий ионный зарядник то можешь не писать там всё сложнее... если для аккумуляторов пальчиковых то помогу.
YEEES
experienced
Ansmann PhotoCam III + 4 ак. 2700 mAh
(Комплектация)
(Комплектация)
Проблема с зарядником, показывает что заряжает 10 мин, а сам не заряжает.Это чем он показывает сколько заряжает?
И за 10 минут Ansmann PhotoCam III аккумуляторы не зарядит. Для 2700 нужно окло 6 часов.
я в курсе, а он показывает что зарядил, а на самом деле разряжены в ноль.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326868
1000
Ночной дозор
418849
3052
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
53842
213
зарядила акк. др зарядником все ок, так что дело не в батарейках