Конкурс на фото нгс
1917
8
Finikova
activist
Наверное, всем все равно, но я была лучшего мнения о НГС. Маленький конкурс, по условиям побеждает фото, набравшее больше всех голосов. То есть конкурс для азартных граждан, которые привлекут людей для голосования, а не для фотографов. Поэтому я приняла участие. Не важно, что два первых места заняли девушки с обрезанными головами, но почему администрации плевать на очень большие накрутки?
Короче, очень противно
Короче, очень противно
asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего не понял...
ИМХО - фотографы как раз в нем участие и не приняли, ценя свое имя и удаленность от скандалов.... И вряд ли бы отправили фото, не отвечающие самым простым законам композиции...
Так же не известно, кто был в жюри, как проходило голосование.. возможно самы накрутившиеся и выиграли... ну что же порадуемся за них... как за самых активных...
З.Ы. Для Вас фото - это возможность выиграть или образ жизни?
ИМХО - фотографы как раз в нем участие и не приняли, ценя свое имя и удаленность от скандалов.... И вряд ли бы отправили фото, не отвечающие самым простым законам композиции...
Так же не известно, кто был в жюри, как проходило голосование.. возможно самы накрутившиеся и выиграли... ну что же порадуемся за них... как за самых активных...
З.Ы. Для Вас фото - это возможность выиграть или образ жизни?
Finikova
activist
Понятно, что фотографы не приняли участие в конкурсе с голосованием. Но и голосование может быть честным, а может быть и простой программкой. Зачем устраивать конкурсы, если победит человек с голосовалкой? В чем смысл?
Там люди в политическом форуме обсуждают нечестность прошедших выборов мэра.
И что говорить там, если НГС стесняется отстранить нечестных пользователей.
Там люди в политическом форуме обсуждают нечестность прошедших выборов мэра.
И что говорить там, если НГС стесняется отстранить нечестных пользователей.
Павел Сергеевич
veteran
а что вы хотели, живем в век индустриализации,
я однажды по приколу попросил всех с аськи проголосовать за фотку свою и что бы вы думали 459 голосов набрал против 87 у другого человека.
поэтому самое простое это делать голосование открытым.
я однажды по приколу попросил всех с аськи проголосовать за фотку свою и что бы вы думали 459 голосов набрал против 87 у другого человека.
поэтому самое простое это делать голосование открытым.
кстати, проголосуйте за меня на мейле (там победитель не голосованием определяется, это я просто так уже к слову). А лучше напишите какой-нибудь коментарий, а за лучшее название небоскреба от меня приз - коробка конфет.
http://story.travel.mail.ru/story/show/236710
http://story.travel.mail.ru/story/show/236710
Chuck_Norris
v.i.p.
ИМХО - фотографы как раз в нем участие и не приняли, ценя свое имя и удаленность от скандалов.... И вряд ли бы отправили фото, не отвечающие самым простым законам композиции...я не принял только по одной причине - нгс.фото уже давно сдулся, вообще не понятно, для чего он существует
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
285280
3211
красота и материнство (часть 99)
172723
999
ниМужиГ
120128
474
asma de jour
ужос просто ужос...
Владимир, фи...
Так говорить нельзя... наверняка умные люди задумывали сервис... видимо он просто зачах без должного менеджмента... хотя мне больше импонирует - инженерный технический подход...
З.Ы. Идеология - она определяет сущность сейчас... и только грамотная теоретическая база определяет развитие и направление онного на будущее...
З.З.Ы. Проявил ВОПИЮЩУЮ некомпетентность, прошу прощения... перед ВСЕМИ, любителями и проффи, перед участниками форума... просто не придал сему значения и проигнорировал важную значимость конкурса...
Так говорить нельзя... наверняка умные люди задумывали сервис... видимо он просто зачах без должного менеджмента... хотя мне больше импонирует - инженерный технический подход...
З.Ы. Идеология - она определяет сущность сейчас... и только грамотная теоретическая база определяет развитие и направление онного на будущее...
З.З.Ы. Проявил ВОПИЮЩУЮ некомпетентность, прошу прощения... перед ВСЕМИ, любителями и проффи, перед участниками форума... просто не придал сему значения и проигнорировал важную значимость конкурса...
Павел Сергеевич
veteran
асма реально я даже ткнув на ссыль про конкурс не нашел никакой информации касаемо конкурса поэтому дальше не стал напрягаться в поисках... просто так к слову... о технике