На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой камерой сделано фото?
3815
28
Finikova
activist
Подскажите пожалуйста, можно ли узнать каким типом камеры сделано фото? очень нужно!!
Мне собственно нужно сравнить одной и той же камерой сделаны фотографии
Если у Вас есть оригинал снимка - то подскажем 

если бы у меня был оригинал.. Но я нашла в сети украденный у меня фотоаппарат!!!1
И люди не постеснялись выложить мои фотки!!!
как быть
И люди не постеснялись выложить мои фотки!!!
как быть
А смысл вам тогда узнавать, какой камерой они были сделаны?
Если фотки ваши..стало быть, и камера тоже.
Если фотки ваши..стало быть, и камера тоже.
Реввоенсовет
veteran
В милицию обращайтесь, в сети много следов, можно и на реального человека выйти.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
307737
3211
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
46526
502
Красота и беременность (часть 13)
178168
1000
я так поняла, вы снимки сохранили и заново выложили?
поэтому и нет инфы о фотике, но может быть там, где они выложены изначально, информация соранилась.
можете дать ссылки на эти же снимки?
поэтому и нет инфы о фотике, но может быть там, где они выложены изначально, информация соранилась.
можете дать ссылки на эти же снимки?
В сеть полновесные картинки обычно не скидывают...95%, что и там exif-тегов тоже нет.
Victor-885
странник
Даже если удастся выйти на человека, который выложил фоты в Интернет, то далеко не факт, что удастся доказать, что и фотоаппарат украл он. Ведь можно сказать, что карту памяти он нашел на улице. А чтобы хозяин не сильно горевал, то вот и положил фоты на всеобщее обозрение.
Павел Сергеевич
veteran
симку я еще понимаю что выкидывают но не память извините меня...
простое любопытство да и перепродажа у барыг или сдать в ломбард...
ну естественно апарат и фотки имеют первостепенный интерес, а первое надо идти в ментовку. хоть как но протокол составить
простое любопытство да и перепродажа у барыг или сдать в ломбард...
ну естественно апарат и фотки имеют первостепенный интерес, а первое надо идти в ментовку. хоть как но протокол составить
Нужно взять паспорт фотоаппарата, посмотреть заводской номер, выйти на камеру и нового хозяина с милицией
Павел Сергеевич
veteran
+1 именно это я и имел ввиду сохраняются документы, в них серийник прописан, в каждом ексифе к фотке должен быть серийник фотика которым фотка сделана...
Да и еще если вы были немного предусмотрительны по оспариванию принадлежания фотоаппарата именно вам то СОВЕТУЮ!
Сделать всем в частности так как серийник можно и поменять НО ШУМЫ МАТРИЦЫ в темноте никто не сотрет!
берем и фоткаем фотку с закрытым объективом на
ISO 200
F пофигу любое
а время максимально возможное для данной модели если есть ручной режим...
и всё дальше мы имеем уникальную для каждого фотоаппарата Снимок типа ОТПЕЧАТКА ПАЛЬЦЕВ у ЧЕЛОВЕКА
Да и еще если вы были немного предусмотрительны по оспариванию принадлежания фотоаппарата именно вам то СОВЕТУЮ!
Сделать всем в частности так как серийник можно и поменять НО ШУМЫ МАТРИЦЫ в темноте никто не сотрет!
берем и фоткаем фотку с закрытым объективом на
ISO 200
F пофигу любое
а время максимально возможное для данной модели если есть ручной режим...
и всё дальше мы имеем уникальную для каждого фотоаппарата Снимок типа ОТПЕЧАТКА ПАЛЬЦЕВ у ЧЕЛОВЕКА
по синеве кажется никон мыльница
Спасибо за отклики и за ценные советы по определению фотоаппарата. Ну человек в Краснодаре, фотоаппарат мой ушел уже наверняка за два месяца. И как тут доказать
Фото детей сделано фотокамерой Sony dslr-a100. Я его и сделала.
А вот фото с машиной и мотоциклом -99% что тоже. Вот оно меня интересует
Фото детей сделано фотокамерой Sony dslr-a100. Я его и сделала.
А вот фото с машиной и мотоциклом -99% что тоже. Вот оно меня интересует
Вам же сказали - давайте прямую ссылку на размещенное фото. Тогда можно о чемто говорить. Фото размещенные здесь на форуме не имеют служебной инфы ( так устроен форум).
Вот эти фотографии, экзиф нигде не видно.
http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=1890&op=view_album&album=617
но человек пошел дальше, теперь он не только использует сворованные у меня кадры, теперь он сам фотографирует моей кмерой
- вот в этом блоге видны номера снимков, это номера моей камеры. Являются ли они оригнальными?
http://www.tbg-brand.ru/node/12300#
http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=1890&op=view_album&album=617
но человек пошел дальше, теперь он не только использует сворованные у меня кадры, теперь он сам фотографирует моей кмерой
- вот в этом блоге видны номера снимков, это номера моей камеры. Являются ли они оригнальными?
http://www.tbg-brand.ru/node/12300#
Anatoly T.
activist
что вы пишите - номера снимков это номера вашей камеры.
Бред какой-то
Номера снимков ни о чем не говорят
Бред какой-то
Номера снимков ни о чем не говорят
Finikova
activist
я понимаю, что бред. Тут мне писали про екзиф, постараюсь получить эти фото с экзифом, опять же говорят есть программы, в которых он переписывается
Chuck_Norris
v.i.p.
опять же говорят есть программы, в которых он переписываетсяОн НЕ переписывается, если фотография обработана в редакторе и записана как новая из него, то будет записана информация об этом редакторе...
Забудте Вы об этом, как о неприятном приключении, купите новую камеру, делайте новые снимки и получайте удовольствие. А жалеть не стоит, это всего лишь фотоаппарат. Как ушло так и придет.
Игорь_Борисов
guru

самим писать в его блоге и обращаться напрямую не надо.....спугнете!

Finikova
activist
Дело в том, что человек - мой попутчик. Да, это самое ужасное, иначе бы я наплевала на это неперспективное дело и жила спокойно.
Человек небедный, но если посмотреть снимки в галерее ясно видно качество между его мыльницей и зеркалкой сони. И видать не вынес он моей маленькой радости по поводу красочных снимков (кстати, эту соню б/у я купила здесь на форуме за 10 тысяч со всеми документами и чеком, отличный фотоаппарат для любителя, мне хватило для счастья)
Человек небедный, но если посмотреть снимки в галерее ясно видно качество между его мыльницей и зеркалкой сони. И видать не вынес он моей маленькой радости по поводу красочных снимков (кстати, эту соню б/у я купила здесь на форуме за 10 тысяч со всеми документами и чеком, отличный фотоаппарат для любителя, мне хватило для счастья)
Я так понимаю что этого человека вы знаете - тогда прямо идите к нему с ментами. Если вдруг выяснится что камера у него все-таки не ваша, извинитесь. Вот и все.
Хотя есть еще один вариант - точно удостовериться что это ваша камера. Попросите знакомого написать ему письмо -что мол очень понравилась ваша фотография, хочу у себя в клубе/кафешке/офисе повесить, очень удачно в интерьер впишется. Продайте исходник за недорого, чтоб напечатать в нормальном формате.
Если он согласится, и пришлет исходный файл вы сможете увидеть Exif и сравнить серийники.
Хотя есть еще один вариант - точно удостовериться что это ваша камера. Попросите знакомого написать ему письмо -что мол очень понравилась ваша фотография, хочу у себя в клубе/кафешке/офисе повесить, очень удачно в интерьер впишется. Продайте исходник за недорого, чтоб напечатать в нормальном формате.
Если он согласится, и пришлет исходный файл вы сможете увидеть Exif и сравнить серийники.
не поверите, так и сделала - то есть попросила людей купить у него пару фоток. Посмотрим. Насчет идите сложнее, он живет в Краснодаре
Игорь_Борисов
guru
Дело в том, что человек - мой попутчик.ну тогда, конечно, дело другое

к счастью не в широком, а то было бы совсем обидно -))
Довольно странная история, я выиграла поездку (конкурс рассказов о путешествии) и он тоже. И так вот мы и отправились в ОАЭ. Как говорится, ничего не предвещало, нормально попутешествовали, но вот такая противная история под конец.
Ну вот мой блог на том сайте, который раздает поездки, кстати сейчас они Грецию по-моему разыгрывают
http://www.tbg-brand.ru/blog/21429
там и несколько рассказов про ОАЭ с сохранившимися фотографиями
Довольно странная история, я выиграла поездку (конкурс рассказов о путешествии) и он тоже. И так вот мы и отправились в ОАЭ. Как говорится, ничего не предвещало, нормально попутешествовали, но вот такая противная история под конец.
Ну вот мой блог на том сайте, который раздает поездки, кстати сейчас они Грецию по-моему разыгрывают
http://www.tbg-brand.ru/blog/21429
там и несколько рассказов про ОАЭ с сохранившимися фотографиями