Зенит, Гелиос,...?
2554
11
Foto-Mig
activist
Вот насмотревшись на прекрасную картинку эти объективов захотелось тоже )
есть пару вопросов)
1) какой из всех объективов (зенит, гелиос, индустар и т.д. (незнаю чего там еще есть) ) самый творческий ? (вроде сколько смотрел это зенит )
2) где купить переходничок на Canon 5D для этих объективов (для самого творческого)
есть пару вопросов)
1) какой из всех объективов (зенит, гелиос, индустар и т.д. (незнаю чего там еще есть) ) самый творческий ? (вроде сколько смотрел это зенит )
2) где купить переходничок на Canon 5D для этих объективов (для самого творческого)
Это решение для студентов, у которых нет денег на нормальный объектив. А такой олигарх как вы может позволить себе купить эльку. Или уже нет?
Это решение для студентов, у которых нет денег на нормальный объектив. А такой олигарх как вы может позволить себе купить эльку. Или уже нет?
Chuck_Norris
v.i.p.
Это решение для студентов, у которых нет денег на нормальный объектив.это мнение начинающего любителя...
ни один современный импортный объектив не даст такую картинку, которую дают старые отечественные объективы...
truman
Бес флуда
Это факт.....такое редкостное "творческое" стекло еще поискать.....
Chuck_Norris
v.i.p.
Это факт.....такое редкостное "творческое" стекло еще поискать.....я не говорю про гелиос-44 и т.д., которые сильно распространены..
да может вообще на кит перейду.
а вообще разумного ответа не услышал...
а вообще разумного ответа не услышал...
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326868
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
124451
1000
красота и материнство (часть 111)
207305
1000
Реввоенсовет
veteran
Непонятно че вы хотите услышать. Переходники на Добролюбова 16 "Сибирский успех", сб, вс не работает. А в будние то-ли до 5, то-ли до 6. Может в фотору есть, на сайте посмотрите.
А по Гелиосам и Зенитарам хоть бы фокусное озвучили, которое вам надо )
А по Гелиосам и Зенитарам хоть бы фокусное озвучили, которое вам надо )
Foto-Mig
activist
на одно вы мне четко ответили то что я хотел услышатьгде можно купить.
а по объективам я честно не оч шарю, наверно интересны более портретные с красивущим боке. т.е. 50-135
а по объективам я честно не оч шарю, наверно интересны более портретные с красивущим боке. т.е. 50-135
Реввоенсовет
veteran
Из портретных М42 самый доступный Юпитер-37А (135/3.5), даже до сих пор вроде производится. Относительно новые с мультипросветлением (МС), старые без МС.
Foto-Mig
activist
спасибо большое, про Юпитер 37А слышал больше всего) осталось только купить переходничок, а касаясь купить объектив ет конечно сложно.. либо под заказ либо бу которых щас очень много продают
Реввоенсовет
veteran
Переходник ес-но лучше с одуванчиком. В "Сибирской успехе" такой был пару месяцев назад. В фотору не знаю, по сайту гляньте.