На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотография экзотического побережья
2081
7
gretis
veteran
У кого-нибудь есть пригодная для печати, скажем, 50х90? Не забесплатно, конечно...
Что-нибудь типа побережья, может быть, с домиками...
Что-нибудь типа побережья, может быть, с домиками...
gretis
veteran
Шутку оценил
На самом деле да, что-то типа такого. Забыл сказать еще - надо в количестве два штука. Разный. Моей заинтересованности 0, я просто вроде посредника, что ли... Просто каждый день у меня спрашивают одно и то же: "а у тебя не появилось..."
Боюсь, еще немного и я соглашусь съездить в любую страну и сделать хоть 7х8 постер... да вот беда - загранпаспорта нема 

На самом деле да, что-то типа такого. Забыл сказать еще - надо в количестве два штука. Разный. Моей заинтересованности 0, я просто вроде посредника, что ли... Просто каждый день у меня спрашивают одно и то же: "а у тебя не появилось..."

Есть.. А насколько экзотическое нужно?
katerina_s
veteran
Почему шутку? Эта фотография у меня есть и хорошего качества. Могу еще посмотреть
gretis
veteran
Простите великодушно, перепутал с другой. Виноват... Обидеть, конечно, же, не хотел.
Снимок, кстати, не плохой (поскольку еще лютая экзотика). Можно слегка подкадрировать, но в принципе....
Чего хотели-то?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
47906
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
490938
1000
РАхмановские ключи. Юг Белухи.Кто ездил или знает?
16269
45
хотел...
отвязаться хотел. Тырнет человеку обрезал (по положению не положено)
, он ничего не может найти. А ищет уже давно. Нужно что-нибудь похожее для того, чтобы сделать два постера. Поэтому, вредничать буду не я. Я не более, чем посредник, причем, незаинтересованный