Сейчас читают
WPJA
146305
915
Ночной Дозор возвращается....
408460
2444
II ежегодный конкурс свадебной фотографии
10169
62
к дочке,падружка приехала из мАсквы.
Prioritet, слушай ну тут же не личная галерея в самом деле. Охото выкладывать весь подряд хлам выложи гденить и дай ссылку в самом то деле. Есть хорошие фотки у тебя ну дак ты их сам выбирай а не все подряд вываливай, должен же хоть както сам оценивать что хорошо, а что в корзину отправить, три страницы подряд одни твои фотки, их уже тупо неинтересно все прощелкивать в поисках чего-нибудь. Может резко написал, но вот так.
W1zzard
experienced
На второй карточке нашел бы ракурс примерно такойже только без деревьев, былоб интересней, они мне кажется не в тему тут торчат.
Может нам еще одного модератора поставить?
Игорь_Борисов
guru
Охото выкладывать весь подряд хлам выложи гденить и дай ссылку в самом то деле.Эко.....как Вы все к хламу быстро отнесли...так можно и дитятю с водой выплеснуть!
все фотки интересные у Prioriteta....может, просто не все "видют" их смысл....ну дак, на то и топик названный "без претензий на что-либо" и возможность каждому выложить - в контраргемуент "шедеврально содержательные" репортажные фотки!
выберите меня модератором!
"Он очень хитрожопый, остерегайся.
Говорит мало, выводов детает много,
врет, когда ему выгодно.
Марселло - мэр, который нужен Новосибирску!"
"Он очень хитрожопый, остерегайся.
Говорит мало, выводов детает много,
врет, когда ему выгодно.
Марселло - мэр, который нужен Новосибирску!"
При чем здесь модератор? Я про внутренний цензор говорю. Выбор фотографии это самая сложная часть процесса, я не думаю что ты этого не слышал.
И.Б. конечно и это значит надо выкладывать все свои десятки кадров, авось народ сам найдет что-нибудь, почемуто больше никто так не делает, странно да?
И.Б. конечно и это значит надо выкладывать все свои десятки кадров, авось народ сам найдет что-нибудь, почемуто больше никто так не делает, странно да?
Игорь_Борисов
guru
а что тут странного? - большинство присутствующих - "студийщики", а кто не классический "студийщик", тому фотик лишний раз лень доставать на улице! - вот и получается, что "репортажников", которым не лень, тут единицы и снимают по городу одинаково стабильно и в любую погоду - Prioritet да Tival .....ну и уважаемый Leonmos еще в парке балуется летом!
остальные изредка и от случая к случаю...дак у кого же тогда при существующем положении весчей будет много фоток - ессно у Prioritet -а да Tival-я! - если их фотки, в частности Prioritet -а не поняты здесь, они будут поняты на Полиграме и других сайтах репортажников...мне кажется у зрителя выбор должен быть из альтернатив.....любое искусство должно иметь возможность экспонирования - мир ведь не однобокий и не черно-белый!
вот такая вот загогулина
остальные изредка и от случая к случаю...дак у кого же тогда при существующем положении весчей будет много фоток - ессно у Prioritet -а да Tival-я! - если их фотки, в частности Prioritet -а не поняты здесь, они будут поняты на Полиграме и других сайтах репортажников...мне кажется у зрителя выбор должен быть из альтернатив.....любое искусство должно иметь возможность экспонирования - мир ведь не однобокий и не черно-белый!
вот такая вот загогулина
W1zzard
experienced
т.е. по вашему у репортажников в отличие от студийщиков шедевры прям тоннами прут? Что-то не видно чтобы TiVal, раз уж его вспомнили выкладывал тут по 10 фоток подряд, одна в 2-4 недели в лучшем случае, просто он выбирает что выкладывать, такая вот загогулина.
Игорь_Борисов
guru
да я ж не о "тоннах шедевров", а так сказать о соотношениях количества "студийщиков" и фоток от них к репортажникам....ну то есть, здесь же встречаются "не качественные" по меркам студийного фото работы....так ведь....но никто их не зовет сразу "хламом", а вот, то, что не в студии сделано - сразу в "хлам"!
а может и в репортажке...надо смотреть на сюжет....хрен с ним с качеством? А то и мы сейчас "репортажники", как начнем "студийщиков" критиковать, вообще напугаются хоть что-то выкладывать!
и еще раз все-таки повторюсь - студийщиков много, а Prioritet один и снимает каждый день- логично, что его уличных работ в этой теме больше! - ведь "студийщик" снявший фотку......всегда на что-то претендует ....ведь он готовил съемку...искал модель...ставил свет
а может и в репортажке...надо смотреть на сюжет....хрен с ним с качеством? А то и мы сейчас "репортажники", как начнем "студийщиков" критиковать, вообще напугаются хоть что-то выкладывать!
и еще раз все-таки повторюсь - студийщиков много, а Prioritet один и снимает каждый день- логично, что его уличных работ в этой теме больше! - ведь "студийщик" снявший фотку......всегда на что-то претендует ....ведь он готовил съемку...искал модель...ставил свет
space_r
veteran
мухаха)))
Саня, сначала тебе.
- топик как называется? "Свалка без претензий". Так? Так какие могут быть претензии?
теперь, И.Б. Хотя что Игорю не говори, он с ног на голову поставит, это факт. Лучше промолчу, чем уподобляться ему и звенеть причиндалами
Если судить по публикациям в том же "Русском репортере", где приветствуются работы лучших репортажников, то даже в нашей дерёвне, эНске, имеется масса хороших репортажников, о коих И.Б. не знает, судя по всему.
Студийщикам студийное, репортажникам - репортажное, предыдущим и всем остальным - по интересам и по вкусам. С чего сыр-бор то?
Саня, сначала тебе.
- топик как называется? "Свалка без претензий". Так? Так какие могут быть претензии?
теперь, И.Б. Хотя что Игорю не говори, он с ног на голову поставит, это факт. Лучше промолчу, чем уподобляться ему и звенеть причиндалами
Если судить по публикациям в том же "Русском репортере", где приветствуются работы лучших репортажников, то даже в нашей дерёвне, эНске, имеется масса хороших репортажников, о коих И.Б. не знает, судя по всему.
Студийщикам студийное, репортажникам - репортажное, предыдущим и всем остальным - по интересам и по вкусам. С чего сыр-бор то?
Marselo
veteran
выпей-ка имодиум!
Полегче, Игорь ИМХО дело говорит.
Полегче, Игорь ИМХО дело говорит.
Ильнар!! Ты что! цу нас же есть КОРОЛЬ РЕПОРТАЖА! скромно не будем показывать пальцем
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО, пусть Сергей выкладывает .
Выкладка десятка фото форум не испортит, а Сергею даст возможность формироваться как фотомастеру, как художнику, как творцу. Мне приятно смотреть его работы, человек увлечен любимым делом, растет... все бы следовали его примеру.
Вот у меня со своей маетой сегодня - 4 кадра всего... и не один не идет насчет чего-то там.. так - какдр констатации факта...
Так что будем терпимей и сосредоточимся на фото...
Выкладка десятка фото форум не испортит, а Сергею даст возможность формироваться как фотомастеру, как художнику, как творцу. Мне приятно смотреть его работы, человек увлечен любимым делом, растет... все бы следовали его примеру.
Вот у меня со своей маетой сегодня - 4 кадра всего... и не один не идет насчет чего-то там.. так - какдр констатации факта...
Так что будем терпимей и сосредоточимся на фото...
nachinaiu
member
Вот, загнобили человека, слетелись аки вороны чОрные... Это ведь даже не конкурс. Топик-то называется "Фото без претензий". Мне кажется, если бы человек хотел узнать о себе чуть больше, то разместил свои фото в теме "Прошу критики"
Пейзаж - французское слово (Paysage), обозначаюещее картину, изображающую природу или какую-либо местность. А вот что такое пейзажик?
Пейзаж - французское слово (Paysage), обозначаюещее картину, изображающую природу или какую-либо местность. А вот что такое пейзажик?"пейзажик" - это когда природы или местности совсем чуть-чуть, как на снимке:)
может быть он конечно, больше, "натюрмортик", а может и просто "Скамейка с газировкой в снегу майским будним утром"...
тем более, что в комментарии к снимку стоят смайлики....
зы я знаю, что такое "пейзаж" и "натюрморт"...
ЗЗЫ 2 Dr.Loh
спасибо
http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_sport/5857.html
http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_nature/5858.html
а вот я сегодня никакие парады не снимал.
http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_nature/5858.html
а вот я сегодня никакие парады не снимал.
egornsk
RAZVALUTION
Chuck_Norris
v.i.p.
Еще про болотоа где болото, собственно ? я только цветочки и лужу вижу...
Dr.Loh
guru
а где болото, собственно ? я только цветочки и лужу вижу...
========================================
Вы мне не верите?! А зачем мне врать? Ей-богу,болото!
========================================
Вы мне не верите?! А зачем мне врать? Ей-богу,болото!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы мне не верите?! А зачем мне врать? Ей-богу,болото!А кто из нас фотограф, кто кнопку давил ?! как насчет того, чтобы иногда стараться сфотать так как, чтобы сразу стало понятно смотрящему, ЧТО изображено на фотографии ?!
Dr.Loh
guru
А кто из нас фотограф, кто кнопку давил ?! как насчет того, чтобы иногда стараться сфотать так как, чтобы сразу стало понятно смотрящему, ЧТО изображено на фотографии ?!
===================================================
Возможно у меня убогое воображение,но ИМХО.кроме как на болото,это ни на что больше не похоже
===================================================
Возможно у меня убогое воображение,но ИМХО.кроме как на болото,это ни на что больше не похоже