предложение по организации фотостудии
2962
14
ищу фотографа с набором минимального студийного оборудования для организации совместной фотостудии, с моей стороны предлагаю отличное помещение несколько комнат (самая большая 20-25 кв), есть тел, вода, в районе Горской, отдельный вход, подвальное помещение, ремонт. Я фотограф-любитель, кое-что сделал, но одному тяжело....вообщем ищу единомышленников, пишите в личку
Павел Сергеевич
veteran
есть стойка и студийный пых 200джоулей пара зонтов...
кому интересно пишите в ЛС там более подробно можно обсудить или лучше сразу звоните.
кому интересно пишите в ЛС там более подробно можно обсудить или лучше сразу звоните.
DooMa
activist
могу продать пересную систему для установки фона)
могу продать пересную систему для установки фона)ну а я могу продать большое зеркало, с дыдочкаи для прикручивания (фурнитура идёт бонусом)
примерно 80см на 200см.
деревянный "кофр" для перевозки прилагается.
Suddenness
member
дык тут вроде не о покупке барахла речь идет,ребята.. а о взаимном сотрудничестве в рамках одного помещения
очень хочу студию, но из оборудования только фотоаппарат, пыхаи по мелочи.......
Но есть огромные познанияв области как все сделать самому.........с чертежамии рисунками
Но есть огромные познанияв области как все сделать самому.........с чертежамии рисунками
Тема эта уже не актуальнаТС уже в аренду предлагает "студию" за нереальные деньги
Suddenness
member
Тема эта уже не актуальнаТС уже в аренду предлагает "студию" за нереальные деньгиПонятно :)) ну мы тут сами,соберемся и без автора :))
Виктор7200
veteran
Скажите, аренда студии в час-250, это очень большие деньги?
asma de jour
ужос просто ужос...
Виктор, смотря какой студии, с каким светокомплектом и доп.оборудованием...
Если 6 бовенсов с полным комплектом софтов, сот и тубусов всяких, 3-5 фонов - очень даже дешево...
а если как всякие "суперпроффи" предлагают, две фальконовские СС-ки с зонтами и "зеленым" фоном ... то как-то стоит задуматься....
Если 6 бовенсов с полным комплектом софтов, сот и тубусов всяких, 3-5 фонов - очень даже дешево...
а если как всякие "суперпроффи" предлагают, две фальконовские СС-ки с зонтами и "зеленым" фоном ... то как-то стоит задуматься....
DMG
experienced
хм очень интересно
как связаться с владельцами?
как связаться с владельцами?
Таксист
guru
В данном случае речь шла о другой сумме (совсем другой..) а студия..
есть две вспышки по 150 дж, зонты, лайт диск и два фона черный и серый