предложение по организации фотостудии
2962
14
ищу фотографа с набором минимального студийного оборудования для организации совместной фотостудии, с моей стороны предлагаю отличное помещение несколько комнат (самая большая 20-25 кв), есть тел, вода, в районе Горской, отдельный вход, подвальное помещение, ремонт. Я фотограф-любитель, кое-что сделал, но одному тяжело....вообщем ищу единомышленников, пишите в личку:улыб:
pollux
Нашли?А то мне б тоже компаньона:)
есть стойка и студийный пых 200джоулей пара зонтов...
кому интересно пишите в ЛС там более подробно можно обсудить или лучше сразу звоните.
Павел Сергеевич
могу продать пересную систему для установки фона) :спок:
DooMa
могу продать пересную систему для установки фона) :спок:
ну а я могу продать большое зеркало, с дыдочкаи для прикручивания (фурнитура идёт бонусом)
примерно 80см на 200см.
деревянный "кофр" для перевозки прилагается. :улыб:
SpEX
дык тут вроде не о покупке барахла речь идет,ребята.. а о взаимном сотрудничестве в рамках одного помещения:улыб:
pollux
очень хочу студию, но из оборудования только фотоаппарат, пыхаи по мелочи.......
Но есть огромные познанияв области как все сделать самому.........с чертежамии рисунками
EvgenED
Тема эта уже не актуальна:улыб:ТС уже в аренду предлагает "студию" за нереальные деньги:улыб:
Таксист
Тема эта уже не актуальна:улыб:ТС уже в аренду предлагает "студию" за нереальные деньги:улыб:
Понятно :)) ну мы тут сами,соберемся и без автора :))
pollux
Скажите, аренда студии в час-250, это очень большие деньги?
Виктор7200
Виктор, смотря какой студии, с каким светокомплектом и доп.оборудованием... :dnknow:
Если 6 бовенсов с полным комплектом софтов, сот и тубусов всяких, 3-5 фонов - очень даже дешево... :спок:
а если как всякие "суперпроффи" предлагают, две фальконовские СС-ки с зонтами и "зеленым" фоном ... :dnknow: то как-то стоит задуматься.... :death:
Виктор7200
хм очень интересно
как связаться с владельцами?
Виктор7200
В данном случае речь шла о другой сумме (совсем другой..) а студия..
есть две вспышки по 150 дж, зонты, лайт диск и два фона черный и серый