Сейчас читают
Черный список СМИ по отношению к авторам!!!
63562
236
Фотокурсы! За мной!
15918
143
Фотобарахолка № 2
257039
999
Реввоенсовет
veteran
Просто пейзажикВам бы съездить на Салаир. Через Искитим в Новососедово или с Ленинск-Кузнецкой трассы свернуть. Все в однодневной доступности.
TiVal
veteran
ну я смотрю там весело у тебяДа по-разному бывает
Dr.Loh
guru
Вам бы съездить на Салаир.
=================================
Cпасибо! Вот погодка наладится,обязательно съезжу.
А пока вот
=================================
Cпасибо! Вот погодка наладится,обязательно съезжу.
А пока вот
отлично, мне понравились фото в деревне
к своему фото описание добавлю
Первый раз видел в энске торнадо, но о съемке подумал лишь когда он исчез. Белый вихрь высотой наверное с 2 км возник из облаков и раскручиваясь вниз столбом опустился к земле, не более минуты и коснувшись Оби он растворился в облаках, это кадр минутами позже когда на его месте буквально взорвались тучи дождем.
Первый раз видел в энске торнадо, но о съемке подумал лишь когда он исчез. Белый вихрь высотой наверное с 2 км возник из облаков и раскручиваясь вниз столбом опустился к земле, не более минуты и коснувшись Оби он растворился в облаках, это кадр минутами позже когда на его месте буквально взорвались тучи дождем.
Сильно..
Видел торнадо лет десять назад, ещё будучи совсем малым, в Ордынском районе, в деревне мелкой. Прошел далеко по реке, и потом постепенно исчез.
Страшно, блин..
Видел торнадо лет десять назад, ещё будучи совсем малым, в Ордынском районе, в деревне мелкой. Прошел далеко по реке, и потом постепенно исчез.
Страшно, блин..
asma de jour
ужос просто ужос...
Специально для Павла Сергеевича.
Мой ответ, почему я не буду снимать какие-то ноги за ноутбук производства СССР "Феликс"...
Мой ответ, почему я не буду снимать какие-то ноги за ноутбук производства СССР "Феликс"...
asma de jour
ужос просто ужос...
Victor-885
странник
пчелькВы в своей жизни пчел-то видели? Они, как Билайн, полосатые. Поди и цветочек васильком считаете?
Jess
смартовод
представьте себе, видела.
дедушка много лет держит пасеку.
подшпись шутливая, если Вы не заметили.
зы мая валяцца, честное слово.
дедушка много лет держит пасеку.
подшпись шутливая, если Вы не заметили.
зы мая валяцца, честное слово.
Dr.Loh
guru
Jess
смартовод
знаете, если бы Вы фотку разнесли в пух и прах, мне бы и то не так обидно было.... чес слово...
Victor-885
странник
Вот уж и не думал вас обидеть. Я же тоже шутить могу. И смайлик с улыбкой стоит, если вы не заметили. Сама фота мне понравилась. И у доктора Лоха в кои веки фота интересная получилась. Мол, посадочная полоса занята, посадка на запасном аэродроме.
Jess
смартовод
видимо, мое ч/ю седня в отгуле
тогда - мир
тогда - мир
Dr.Loh
guru
И у доктора Лоха в кои веки фота интересная получилась.
==============================================
1.My nick is Dr.Loh
2.Ну почему "в кои веки"? У меня много интересных фоток,вот например:
==============================================
1.My nick is Dr.Loh
2.Ну почему "в кои веки"? У меня много интересных фоток,вот например:
это типа когда вот совсе делать нечего, да?
хм..
даже не знаю что сказать.. может фото и без претензий размещаются в данной ветке, но все же.
даже не знаю что сказать.. может фото и без претензий размещаются в данной ветке, но все же.
Это всего лишь маленькая собачка,которую в лесу заели мошки. Про лес никому неинтересно,про Жулика,как я понял, не прилично
Ну... тогда не знаю
Ну... тогда не знаю
Ну... тогда не знаюпостите сиськи, будет хоть и не прилично, но ооочень интересно