Сейчас читают
профессиональный фотограф - это ...
2045
26
Аренда реквизита.
5497
12
В раздумъях о ремонте линзы
2515
10
за Чемалом.
==================
ЗдОрово! Бывал в тех местах,но давно уже
Надо как-то вырваться.
==================
ЗдОрово! Бывал в тех местах,но давно уже
Надо как-то вырваться.
Алтай,от оз. Айя и за Чемал.
вопчем,рядом.
от Новосиба 450км.
вопчем,рядом.
от Новосиба 450км.
Да я две недели, как оттуда. В сентябре опять поеду. Вот и хотел местечко уточнить. Уж больно понравилось. Интересуюсь, вот...
блин, если на выходнве кто поедет, возьмите, а? или на моей машине мона ехать, топлива мало кушщает. охота развеятся, а как ехать - не знаю.
Интересное место.
Только вот место рождения Исуса под вопросом.
Почитайте хотя бы ЭТО мнение.
Есть более глубокие исследования, показывающие что в Библии много противоречий.
Но это надо искать, читать и думать самому.
Только вот место рождения Исуса под вопросом.
Почитайте хотя бы ЭТО мнение.
Есть более глубокие исследования, показывающие что в Библии много противоречий.
Но это надо искать, читать и думать самому.
если вдруг появятся все мои 3 поста с одним снимком- я не виновата, это у НГС проблемы.
не дает прикреплять
не дает прикреплять
я не ищу не читаю и не думаю не очень верю в бога, а больше верю в человека, но библию (особо тут) обсуждать не буду точно
и главное - это просто фото без претензий, не надо лекций на тему кто где и кого родил, либо кто чего написал, спокойнее относитесь к тому во что верят многое - многое количество людей
и главное - это просто фото без претензий, не надо лекций на тему кто где и кого родил, либо кто чего написал, спокойнее относитесь к тому во что верят многое - многое количество людей
раз уж просите
точка съемки не очень удачна, можно было от дороги отойти выше на горку (с горы которая за Вами открываются шикарные виды) провода бы ушли из кадра, а катунь заняла бы нужное место. ну и неба не хватает )видимо тут один ряд склеен только). Про остальное сложно писать мелкая очень картинка
точка съемки не очень удачна, можно было от дороги отойти выше на горку (с горы которая за Вами открываются шикарные виды) провода бы ушли из кадра, а катунь заняла бы нужное место. ну и неба не хватает )видимо тут один ряд склеен только). Про остальное сложно писать мелкая очень картинка
Да я спокоен. Просто дал инфу к сведению.
да, вы правы.
1 ряд - до "многорядовых" я еще не доросла.
спасибо
1 ряд - до "многорядовых" я еще не доросла.
спасибо
многорядовые не круче точнода и не сложнее (большинство собирается на автомате), так что тут расти лучше в художественную составляющую, а не в количество собранных кадров
ну я именно с художественной точки зрения и имею ввиду
если у меня не очень хорошо получилось в 1 ряд (хотя мне почему-то именно этот ракурс нравился :o, а до горы сзади просто не догадалась дойти, плюс - не совсем представляю, как это выглядело бы - тогда было бы много поля и дороги в кадре, а Катунь совсем далеко. но это только на следующий год опытным путем проверять :))
если у меня не очень хорошо получилось в 1 ряд (хотя мне почему-то именно этот ракурс нравился :o, а до горы сзади просто не догадалась дойти, плюс - не совсем представляю, как это выглядело бы - тогда было бы много поля и дороги в кадре, а Катунь совсем далеко. но это только на следующий год опытным путем проверять :))
Ну... и я тогда глупость скажу: Про ракурс,Мых уже сказал.Вы просто представьте,что внизу,дорогу видно полностью,хотя-бы по кромку,а сверху,неба побольше - картинка станет гораздо просторнее.
И, здесь ,конечно,прекрасно видно:где север,где юг и куда течет Катунь,но попробуйте справа небо слегка притемнить, не надо такой разницы .
И! Уберите нафиг провода!
И, здесь ,конечно,прекрасно видно:где север,где юг и куда течет Катунь,но попробуйте справа небо слегка притемнить, не надо такой разницы .
И! Уберите нафиг провода!
ыы...
НАСТОЛЬКО выше
спасибо.
но, видимо, не судьба
мы там обычно совсем проездом
НАСТОЛЬКО выше
спасибо.
но, видимо, не судьба
мы там обычно совсем проездом
Jess
смартовод
буду краток (с)
(только не подумай, что обмен любезностями)
(только не подумай, что обмен любезностями)
TiVal
veteran
Праздник непослушанияИли день ВДВ в 2003 году в Новосибирске Праздник :)
ganymed
просто пользователь