1000D IS Kit+5т.р.=450D Kit?
2287
21
В наличии есть 1000D, имеется возможность доплатить 5р. и взять 450D. Стоит или нет? Есть ли в 450 то, чего нет в 1000 на 5р? Оба фотоаппарата новые.
Chuck_Norris
v.i.p.
как фанат 450D говорю - стОит! очень даже стОит)))
но смотря в каком состоянии.
но смотря в каком состоянии.
maski
member
Если и идти, то на ixbt.com )), но спасибо и за это.
Они оба абсолютно новые, это будет мой первый аппарат такого уровня, я вообще нацеливался на D60, но видимо буду брать 450. Одно дело прочитать о доп. функции на экране, другое когда расскажут опытные пользователи и фанаты.
Chuck_Norris
v.i.p.
Если и идти, то на ixbt.com )), но спасибо и за это.вот как раз туда и не стОит вообще ходить..
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136378
999
Ночной дозор.
379226
3008
Мой сын признался, что он - гей.
560226
2145
Спасибо за последние 2 ссылки, но все таки хотелось мнение людей, которые пользовались и тем и другим.
Меня мучает тот же самый вопрос! И хотелось бы мнения профессионалов.
И еще, у 1000D и у 450D есть стабилизаторы изображения? На одном сайте написано, что у одного есть у другого нет, на другом - прямо противоположная информация... На сайте Кэнона: у 1000 есть, у 450 - нет...
И еще, у 1000D и у 450D есть стабилизаторы изображения? На одном сайте написано, что у одного есть у другого нет, на другом - прямо противоположная информация... На сайте Кэнона: у 1000 есть, у 450 - нет...
Все просто - у Кэнона стабилизаторы только в стеклах, потому какое поставите так и будет.
По тушкам, я не професионал потому советовать мне сложнождите
По тушкам, я не професионал потому советовать мне сложнождите
Спасибо!
А то, которое в комплекте ? Другое ставить пока никакое не буду.
А то, которое в комплекте ? Другое ставить пока никакое не буду.
у кэнона 450 в комплекте аццкий КИтовый стеклообразный объектив =)
нууу.. не совсем уж и гамно, но и в восторг не приводит ))))
нууу.. не совсем уж и гамно, но и в восторг не приводит ))))
не знаю что там в комплекте, но вряд ли в комплект с недорогой тушкой будут докладывать объектив со стабилизацией
и кстати если снимать будет человек без тремора в руках, ему будет все равно
система стабилизации у Кэнона именуется - is
потому определить просто если такое в названии стекла есть то есть и стабилизатор
вот для примера EF 24-105mm f4L IS USM
и кстати если снимать будет человек без тремора в руках, ему будет все равно
система стабилизации у Кэнона именуется - is
потому определить просто если такое в названии стекла есть то есть и стабилизатор
вот для примера EF 24-105mm f4L IS USM
ИМХО,стаб нужен на телезумах(70-200 и выше),а на том стеклышке,которое КИТ,он и на фиг не нужен.
На широком угле стаб тоже бывает полезным, типа ночную улицу снять когда прислониться некуда. На зумах он конечно чаще используется.
от физики то не убегайте, не далеко хотя бы
солнце есть стаб не нужен, солнце присело - светосильный объектив или стабилизатор (и оба варианта не 100%), есть куча других вариантов (ночью в студию, носить осветитель самодельный и на конец не снимать)
солнце есть стаб не нужен, солнце присело - светосильный объектив или стабилизатор (и оба варианта не 100%), есть куча других вариантов (ночью в студию, носить осветитель самодельный и на конец не снимать)
от физики то не убегайте, не далеко хотя быСо стабом на два-три стопа убегать можно
Вот:Кенон 350д +Кенон 75 - 300(самый дешевый телезум без стаба),ФР -300 с рук.Но был ясный морозный день и света было выше крыши
Неплохо!
Динамичные сюжеты - это как раз жанр, где стабом природу не обманешь. Быстрое движение объекта начинает размываться, и в пределе мы получаем что-то типа красивой фотографии ночного города, где почему-то не видно ни машин, ни людей
Динамичные сюжеты - это как раз жанр, где стабом природу не обманешь. Быстрое движение объекта начинает размываться, и в пределе мы получаем что-то типа красивой фотографии ночного города, где почему-то не видно ни машин, ни людей
Взял 1000D, пользовался около месяца, ощущение, что обманули, а где не могу понять, в итоге доплатил и поменял на 450D. Небо и земля, доволен.
если не трудно опишите в чем различия, а то вопрос довольно частый, будем к вам всех посылать