Мых
guru
Уехал сегодня из Новосиба, собиралось куча народу но в итоге поехали вдвоем с Трунченко (тут он как Труман обитает)
Сейчас уже на Алтае Более конкретно село Курай Кош Агачинского района 850 км от Новосиба
Будем до конца неделе в прямом эфире тут, частично покажем фоты того как природа на Алтае в сентябре
Фоты просто будут мелкие копии того что сняли, обработка на минимуме (кадрирование плюс уменьшение с добавлением резкости), в качестве нормальном позже, возможно по приезду
Сейчас уже на Алтае Более конкретно село Курай Кош Агачинского района 850 км от Новосиба
Будем до конца неделе в прямом эфире тут, частично покажем фоты того как природа на Алтае в сентябре
Фоты просто будут мелкие копии того что сняли, обработка на минимуме (кадрирование плюс уменьшение с добавлением резкости), в качестве нормальном позже, возможно по приезду
Алтай 4, Возвращение МЫХа!
----начало блока рекламы----
Анонс:
Как спиться двум мужикам в одном доме?!
Что ели на завтра наши герои?!
Алтайские амазонки, миф или реальность?!
это и многое другое смотрите завтра, в это же время, на всех компьютерах России.
----окончание блока рекламы-----
----начало блока рекламы----
Анонс:
Как спиться двум мужикам в одном доме?!
Что ели на завтра наши герои?!
Алтайские амазонки, миф или реальность?!
это и многое другое смотрите завтра, в это же время, на всех компьютерах России.
----окончание блока рекламы-----
Victor-885
странник
...собиралась куча народа, но в итоге поехали вдвоем с Трунченко (тут он как Труман обитает)...Во-первых, давно уже не обитает. Покинул нас, и уехал искать более достойное общество. Во-вторых, я даже и не слышал о таком приглашении. Но я помню, что Труман тебя кашей с тушенкой угощал в поездке, поэтому, видимо, и не позвал, чтобы конкурентов не было.
Мых
guru
не он говорит что обитает но виртуально
а насчет жития тут что сказать хорошо и тихо, ветер слышно и коров
довольно тепло еще вода не замерзает ночью
сегодня напишем и выложем больше, вчера просто сил не хватило
а насчет жития тут что сказать хорошо и тихо, ветер слышно и коров
довольно тепло еще вода не замерзает ночью
сегодня напишем и выложем больше, вчера просто сил не хватило
Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
136109
1003
400 фоток в час !!!
2956
20
Про душу...
4200
62
Итак мы снова в эфире, сегодня удалось сделать вылазку на ледники Актру
К сожалению погода была не очень солнечная, скорее даже дождливая, более 6 часов лазания под дождем принесло немало интересных видов
К сожалению погода была не очень солнечная, скорее даже дождливая, более 6 часов лазания под дождем принесло немало интересных видов
погода сегодня хорошаябыла до 18 часов а потом опять дождь
горки лазим лазимда не одни а кучей
фотки мелкие без обработки приеду нормальные сделаю
фотки мелкие без обработки приеду нормальные сделаю
сегодня фоток не будет, понаехало тут народу сидим культурно отмечаем поездки и приезды
итак про вчера
вчера было солнце и было тепло
ездили смотрели чую и то что рядом с нею
потом, а потом приехали знакомые и мы просто коньячили вместе
вчера было солнце и было тепло
потом, а потом приехали знакомые и мы просто коньячили вместе
сегодня похолодало, ночью шел дождь который с утра замерз, теперь кругом все беломожно сказать что настала зима, на улице минус, но надеемся что днем все растает
в семь утра сильно тряхнуло, видимо где то было землятресение которое долетело частично и до нас
сейчас уезжаем в Кош Агач, получать пропуска и поедем в сторону монголии на речку Юстыд, фотки будут позже
в семь утра сильно тряхнуло, видимо где то было землятресение которое долетело частично и до нас
сейчас уезжаем в Кош Агач, получать пропуска и поедем в сторону монголии на речку Юстыд, фотки будут позже
truman
Бес флуда
Во-первых, давно уже не обитает. Покинул нас,Труман жил, Труман жив, труман среди насАвтопортрет аффтора...
вчера было солнце и было теплопочти на штаты похоже...
жаль не везде у нас такие дороги.
все что надо человеку в походеВ АВТОпоходе. На себе ящик минералки далеко не утащишь
Фотографии супер, такой Алтай я еще не видела (обычно все летом).
привет всем
землетрясение подтвердилось оказывается оно было в 15 км от нас, потому так и прочуствовалось
с утра была зима, летел снег, был гололед
на фотке видно что фактически настала зима
землетрясение подтвердилось оказывается оно было в 15 км от нас, потому так и прочуствовалось
с утра была зима, летел снег, был гололед
на фотке видно что фактически настала зима
про фотки я хочу извинится за качество, обработка тут невозможна потому я просто их уменьшаю, добавляю резкость и все
получив пропуска мы поехали к границе, подороге заехав в музей села Кокоря
вот можете посмотреть как обращались с металом в очень давние времена, это украшение воина
получив пропуска мы поехали к границе, подороге заехав в музей села Кокоря
вот можете посмотреть как обращались с металом в очень давние времена, это украшение воина
доехав почти до Ташанты сворачиваем влево к реке Юстыд, тут обнаружено большая куча археологических находок - курганы, керексуры, стеллы и прочие захоронения
размеры этих необычных сооружений большие (диаметры более 50 метров) потому пока небольшойкусочек необычного квадратного керуксура
размеры этих необычных сооружений большие (диаметры более 50 метров) потому пока небольшойкусочек необычного квадратного керуксура
еще извиняюсь за орфографию, обстановка сложнаятут и алтайцы и альпинисты и други с коньяком и люди из бани и т д и т п
еще одна фота снятая с горки, внизу видны несколько керексуров (это курганы огражденые кругом камней) и просто курганов
для масштаба внизу 4 полосное шоссе
еще одна фота снятая с горки, внизу видны несколько керексуров (это курганы огражденые кругом камней) и просто курганов
для масштаба внизу 4 полосное шоссе
на сегодня от меня все, на завтра (последний день) планов громадье и что выйдет не знаю
вот на последок вид Чуи с высокой горки
вот на последок вид Чуи с высокой горки
про фотки я хочу извинится за качество, обработка тут невозможнатут помоему и так всё понятно...всё просто супер!!!не надо извиняться! Сергей, Андрей - ваш топик оживил форум - Спасибо!!!!
P.S. захотелось к вам))))
спасибо
у нас сегодня наконец снова солнце и обещает быть теплый день, надеюсь будет интересно, народу прибавилось еще
с утра -7 и вот так выглядит северо чуйский при первых лучах солнца
у нас сегодня наконец снова солнце и обещает быть теплый день, надеюсь будет интересно, народу прибавилось еще
с утра -7 и вот так выглядит северо чуйский при первых лучах солнца