Оцифровка видео.
4633
24
Привет. Подскажите пожалуйста где в новосибирске можно оцифровать видеокассеты, и сколько это будет стоить. Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
В общем так....
Ищешь на форуме ник Павел Сергеевич - это твой вариант... Пишешь в личку, и т.д.
З.Ы. думал уж реклама...
З.З.Ы. VHS-C -сегодня только ленивые и настоящие худоники их не цифруют...
Ищешь на форуме ник Павел Сергеевич - это твой вариант... Пишешь в личку, и т.д.
З.Ы. думал уж реклама...
З.З.Ы. VHS-C -сегодня только ленивые и настоящие худоники их не цифруют...
Павел Сергеевич
veteran
пишите что надо рассмотрим - предложим различные антикризисные варианты.
Цифруем. 200 руб\час. Фотрмат mini DV, VHS (кассеты для видеомагнитофонов.) Но только то что было снято на видеокамеру, т.к остальное запрещено законом.
Павел Сергеевич
veteran
Цифруем. 200 руб\час. Фотрмат mini DV, VHS (кассеты для видеомагнитофонов.) Но только то что было снято на видеокамеру, т.к остальное запрещено законом.пункт 3 правил
Ответила в личку. Предлагайте свои цены, рассмотрим
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
103387
1000
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326798
1000
Мой сын признался, что он - гей.
560226
2145
asma de jour
ужос просто ужос...
Павел, это не пункт 3 - это просто жадность и неумность
Я тупо не вижу за что тама должно быть такое...
Видик.. да видиков у людей, причем приличных - тонны... никто не смотрит их уже, но у всех где-нить в кладовых стоят... у меня старый JVC почти не юзан, у предков аж какой-то четырехголовый со стереозвуком киснет, на работе если тока заикнуться - натащат всякой рухляди за спасибо...
камера - вроде любая цифровая пойдет... у меня JVC GR-93 - вроде справляется, стоила еще в те времена - бюджетно совсем...
Что тама еще нада? IEEE1394? Даже если контроллера нет - он стоит рублей 100-150... провода - тоже бюджетно...
Так в чем проблема оцифровки? воткнуть кассету и 3 часа пузо чесать? Это же цифровка, это не монтаж...
Видик.. да видиков у людей, причем приличных - тонны... никто не смотрит их уже, но у всех где-нить в кладовых стоят... у меня старый JVC почти не юзан, у предков аж какой-то четырехголовый со стереозвуком киснет, на работе если тока заикнуться - натащат всякой рухляди за спасибо...
камера - вроде любая цифровая пойдет... у меня JVC GR-93 - вроде справляется, стоила еще в те времена - бюджетно совсем...
Что тама еще нада? IEEE1394? Даже если контроллера нет - он стоит рублей 100-150... провода - тоже бюджетно...
Так в чем проблема оцифровки? воткнуть кассету и 3 часа пузо чесать? Это же цифровка, это не монтаж...
snegir
veteran
а может, подскажите по 1 вопросу..слышала, что с помощью ТВ-тюнера тоже можно оцифровывать..вопрос - вот эта модель это сможет сделать?
заранее спасибо )
заранее спасибо )
Павел Сергеевич
veteran
с тюнерами геморнее в 100 раз чем с камеры.
Вопрос не совсем в тему. В Москве есть такая услуга как ремонт видеокассеты и оцифровка (корпус нужно поменять, а может и не нужно у верхней крышки сломался пружинный механизм) в Новосибирске такую не нашел возьмется кто нибудь такую кассету оцифровать?
Павел Сергеевич
veteran
если очень надо можно попробовать цифрануть
snegir
veteran
с тюнерами геморнее в 100 раз чем с камеры.я спрашивала можно с помощью этого тюнера оцифровать VHS кассету.. :)) И если несложно, подскажите какие провода нужно использовать
Павел Сергеевич
veteran
видео кабель тюльпан-тюльпан
и аудио тюльпаны-> аудио джек 3.5
втыкаете и наслаждаетесь настройками.
и аудио тюльпаны-> аудио джек 3.5
втыкаете и наслаждаетесь настройками.
хотя, минуточку.....тюльпан, понятно в видик "воткнется"...но в тюнер то нет....значит, нужен еще переходник - тюльпан - и какой-то вход на тюнере... непоняятно((
Sergey Taran
experienced
Вам же написали про мини-джек )), у вас есть еще S-video вход, тоже можно попробовать, аудио втыкайте прямо в аудиовход звуковой платы, тоже через переходник миниджек. Тюнеру нужно будет указать откуда звук , то есть прописать звуковую плату, как на вход так и на выход. Если он это сам не определяет.Потом еще нужно установить параметры захвата видео в настройках тюнера. И пользуйтесь на здоровье.
Виктор7200
veteran
Павел, это не пункт 3 - это просто жадность и неумностьМы цифруем час - 300. Правда свнешним оформлением и немного с внутренним. Тоже жадность?
Павел Сергеевич
veteran
в том то и речь.
оцифровать это совсем разные вещи
нежели оцифровать+смонтировать+перекодировать+сделать меню на диске+записать+ сделать полиграфию и обложку с печатью на диске.
ценник палюбому должен быть на порядок выше.
оцифровать это совсем разные вещи
нежели оцифровать+смонтировать+перекодировать+сделать меню на диске+записать+ сделать полиграфию и обложку с печатью на диске.
ценник палюбому должен быть на порядок выше.
ktyf
activist
У меня есть кассеты еще старые-сняты на пленку 8мм-бабины такие-можно оцифровать и стоимость?
Sergey Taran
experienced
К ПАвел Сергеевичу
Это я так понимаю кинопленка наверное?
Это я так понимаю кинопленка наверное?
ktyf
activist
да,кинопленка.Я к Павлу Сергеевичу и обращаюсь
Павел Сергеевич
veteran
просто 8мм
и супер 8мм
оцифрую запросто с вас жесткий диск не менее 10гигабайт 1бобина
оцифровка на проффи оборудовании звука в треке не будет, по цене отписал в ЛС
и супер 8мм
оцифрую запросто с вас жесткий диск не менее 10гигабайт 1бобина
оцифровка на проффи оборудовании звука в треке не будет, по цене отписал в ЛС
Павел Сергеевич
veteran
П.С.
Пленку либо заранее подготовить к оцифровке, либо я не даю гарантии что она не рассыпется.
можете внешний либо внутренний жесткий дать,
либо на диски закатаю кусочками по 900мб
200мб=1минута
могу из пленки в DVD Mpeg2 6330кбит/с + AC3
1:20минут
Пленку либо заранее подготовить к оцифровке, либо я не даю гарантии что она не рассыпется.
можете внешний либо внутренний жесткий дать,
либо на диски закатаю кусочками по 900мб
200мб=1минута
могу из пленки в DVD Mpeg2 6330кбит/с + AC3
1:20минут
а может, подскажите по 1 вопросу..слышала, что с помощью ТВ-тюнера тоже можно оцифровывать..вопрос - вот эта модель это сможет сделать?Всё, победа над тюнером и оцифровкой)))
заранее спасибо )