Helenxx
experienced
нужны фото, как в той песне "Чтоб на фото я была счастливой, Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил ..... кто поможет?
Я! Гарантированно поднимаю настроение и самооценку.
Решаю проблемы с личной жизнью!
Все с помощью магии фотоискусства.
Решаю проблемы с личной жизнью!
Все с помощью магии фотоискусства.
а можно поподробнее про каждое заявление?а то может зря я с психоаналитиками и финсоветниками страдаютолько не говорите что снимаете порчу по фото
Я тоже давно хотела сделать красивые фото себе,а можете, все кто умеет творить красоту, подробней в личку написать цену и как что происходит. Ну, или тут. Думаю, многим будет интересно
Если вы мальчик, то для вас данное предложение не распространяется.
Только для девушек.
Напишу, как с помошью фотосессии найти мужа (парня), улучшить настроение и поднять самооценку.
Вы соглашаетесь на все, что я предлагаю. Фантазия у меня бурная, поэтому предлагаю я много всего нестандартного.
После чего вы делаете то, что было велено, а я снимаю процесс.
Приведу пример: вы прыгаете с крыши на веревке вниз головой.
У вас всплекс адреналина, депрессия улетучивается, настроение поднимается, после чего мы на одном дыхании делаем постановочные фотографии.
Сразу после съемки вы смотрите слайдшоу под музыку, смеётесь, потому что вспоминаете, как это было весело. Уходите под впечатлением.
Через некоторое время я отдаю вам уже прихорошенные фотографии. Вы их размещаете в контакте, на сайтах знакомств или просто высылаете по аське кому-нибудь. И вуаля - круг ваших почитателей расширяется.
Весь процесс проходит в виде игры, я становлюсь вам подругой на время съемки (можно и на потом).
И да, я с удовольствием фотографирую тех, кто считает себя толстой, некрасивой и даже тех, кого бросил парень. После съемки вы почувствуете себя красивой и парни сами потянутся.
Для девушек сейчас идёт невероятная акция. Такая, что парни в процессе фотосъемки сами приклеиваются. Но это только для самых отважных девушек без предрассудков.
Плюс немножко магии
Только для девушек.
Напишу, как с помошью фотосессии найти мужа (парня), улучшить настроение и поднять самооценку.
Вы соглашаетесь на все, что я предлагаю. Фантазия у меня бурная, поэтому предлагаю я много всего нестандартного.
После чего вы делаете то, что было велено, а я снимаю процесс.
Приведу пример: вы прыгаете с крыши на веревке вниз головой.
У вас всплекс адреналина, депрессия улетучивается, настроение поднимается, после чего мы на одном дыхании делаем постановочные фотографии.
Сразу после съемки вы смотрите слайдшоу под музыку, смеётесь, потому что вспоминаете, как это было весело. Уходите под впечатлением.
Через некоторое время я отдаю вам уже прихорошенные фотографии. Вы их размещаете в контакте, на сайтах знакомств или просто высылаете по аське кому-нибудь. И вуаля - круг ваших почитателей расширяется.
Весь процесс проходит в виде игры, я становлюсь вам подругой на время съемки (можно и на потом).
И да, я с удовольствием фотографирую тех, кто считает себя толстой, некрасивой и даже тех, кого бросил парень. После съемки вы почувствуете себя красивой и парни сами потянутся.
Для девушек сейчас идёт невероятная акция. Такая, что парни в процессе фотосъемки сами приклеиваются. Но это только для самых отважных девушек без предрассудков.
Плюс немножко магии
И да, в студии не снимаю, это скучно!
ага понялпартизанский маркетинг, ну удачи тогда, мысли кстати очень здраво - интересные
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
192351
699
Помогите нубу с выбором зеркалки?
4096
44
Устройство мужского головного мозга.
2052
12
Если вы мальчик, то для вас данное предложение не распространяется.Дискриминация по половому признаку значит, ну ну...
*ищет телефон юриста*
Никакой дискриминации. Просто процесс и результат моей съемки привлекает только лиц мужского пола.
Кто из мужчин хочет, чтобы им мужчины интересовались?
Если найдутся желающие, ЛС.
По совместительству выполняю функцию юриста (только гражданские дела, ЗПП)
Кто из мужчин хочет, чтобы им мужчины интересовались?
Если найдутся желающие, ЛС.
По совместительству выполняю функцию юриста (только гражданские дела, ЗПП)
Просто процесс и результат моей съемки привлекает только лиц мужского пола.что же это за съёмки такие.
Поучаствовать чтоли хочешь?
Могу в качестве ассистента взять, особенно если на колёсах.
Могу в качестве ассистента взять, особенно если на колёсах.
Поучаствовать чтоли хочешь?а моделью, моделью можно?
Если условия, которые я выше написала, тебе подходят, то "ЛС"
Оля Браво !
Обороты, я смотрю , увеличиваются
Давно тут подобного не наблюдалось ))))
Только ради бога не пишите о устранении конкурентов, как Ерохину :)
Обороты, я смотрю , увеличиваются
Давно тут подобного не наблюдалось ))))
Только ради бога не пишите о устранении конкурентов, как Ерохину :)
что же это за съёмки такие. ;)У меня на этот счет есть некоторые идеи:
только для самых отважных девушек без предрассудков
Только ради бога не пишите о устранении конкурентов, как Ерохину :)o! а что можно выбрать и такую опцию?
o! а что можно выбрать и такую опцию?Тут, недалече , выяснилось, что можно
о как! и чё по чём?:) А вот это мы теперь и посмотрим :)
пока что по 5 и по 7 :)
Но в RAW-ах
пока что по 5 и по 7 :)А чем отличается те что за 5 от тех что за 7?
Но в RAW-ах
Это к АFFтору.... А то и меня участь Миши постигнет
Ну а по правде, мне нравятся самоуверенные люди, они иногда даже планету двигают.
Ну а по правде, мне нравятся самоуверенные люди, они иногда даже планету двигают.
не соглашусь с данным утверждением, как правило навязывают свои мысли и мешают жить спокойно, а мысли там невеликие
я на колесах и могу быть моделью, в рамках разумно-экстримальных условий. С самооценкой все близко к реальности. Пишие в личку, очень хочу треш или экстрим фото (безвозмездно).
Мы как раз сейчас подыскиваем моделей для фото-видеофильма в стиле треш. TFP, условия озвучу по телефону
фото, как в той песне "Чтоб на фото я была счастливой, Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил .....
и первое что мне говорят после такой фотосессии "почему такие глаза грустные?" - жесть, можь я никак все?
и первое что мне говорят после такой фотосессии "почему такие глаза грустные?" - жесть, можь я никак все?
Chuck_Norris
v.i.p.
и первое что мне говорят после такой фотосессии "почему такие глаза грустные?" - жесть, можь я никак все?Потому что фотограф никакой... поэтому и говорят
Helenxx
experienced
Потому что фотограф никакой... поэтому и говорят
это вы себе рекламу делаете таким образом?
мне то все понравилось......
это вы себе рекламу делаете таким образом?
мне то все понравилось......
Chuck_Norris
v.i.p.
это вы себе рекламу делаете таким образом?Нет, просто констатирую факт... ведь человек, которого фотографируют, не видит себя со стороны... поэтому как если человек не так вышел на фотографии - это 100% косяк фотографа, но никак не фотографируемого...
..... и первое что мне говорят после такой фотосессии "почему такие глаза грустные?" - жесть, можь я никак все?Зачем изобржать невзаправдашнюю радость ? Никогда не веселю моделей просто ради веселья... раскрепостить её - дело другое.... я считаю - ухватить грустинку в глазах - это удача.
Конечно, если модель непременно хочет выглядеть весёлой - я так и делаю, вот только сам такие работы не люблю.
я считаю - ухватить грустинку в глазах - это удача.
возьмите меня в модели, грустинка в глазах вам обеспечена
возьмите меня в модели, грустинка в глазах вам обеспечена
Sergey Taran
experienced
Потому что фотограф никакой... поэтому и говорятНехули гань!!!
SpEX
veteran
поэтому как если человек не так вышел на фотографии - это 100% косяк фотографа, но никак не фотографируемого...вы такое больше никому не говорите
а то засмеют, а коллеги закидают фотиками
Chuck_Norris
v.i.p.
вы такое больше никому не говоритеНу-ну.. .я тогда просто промолчу.. если Вы косячников защищаете...
а то засмеют, а коллеги закидают фотиками
а фотиками пусть закидают - свободнее на рынке будет
SpEX
veteran
"Косячники" и 100% вина это разные вещи.
ну так они "марками" зкаидают, им нечего а вам больно
ну так они "марками" зкаидают, им нечего а вам больно
Chuck_Norris
v.i.p.
ну так они "марками" зкаидают, им нечего а вам больно"марки" далеко не у всех есть.. так что я не боюсь
Sergey Taran
experienced
Кидать будут "зениты", а они железные, будет больно
Александр Фризе
activist
Опять война техники
То Зениты, то кэноны, то сони, то никоны.
Я давненько на форуме НГС не был. Зашел, тут ничего не изменилось - вечная война фотоаппаратов и производителей.
Я у себя на сайте про такую войну ссылочку разместил на видеоролик. Там, где "эксперты" рассуждают о том, что лучше.
То Зениты, то кэноны, то сони, то никоны.
Я давненько на форуме НГС не был. Зашел, тут ничего не изменилось - вечная война фотоаппаратов и производителей.
Я у себя на сайте про такую войну ссылочку разместил на видеоролик. Там, где "эксперты" рассуждают о том, что лучше.
Александр Фризе
activist
Вы все очень красиво расписали. Мне, как фотографу, весьма любопытно было бы взглянуть на результаты таких экспериментов. Действительно интересно.
Карточками не поделитесь?
Карточками не поделитесь?
SpEX
veteran
Я давненько на форуме НГС не был. Зашел, тут ничего не изменилось - вечная война фотоаппаратов и производителей.что-то путаете, уже никто давно не воюет, да тут особо и не воевали, а про зениты и марки, это же шутка
нынче вся "война" переместилась в более дружелюбное русло, да к тому же ещё отчасти и полезное. в соседней ветке как раз про это речь
Виктор7200
veteran
И да, в студии не снимаю, это скучно!Наверное Вы хотели сказать: сложнее?
SpEX
veteran
Наверное Вы хотели сказать: сложнее?а вы навреное это хорошо умеете?
Aviajoker
veteran
ну не зна., для меня репортаж качественный сложнее снять как-то.И да, в студии не снимаю, это скучно!Наверное Вы хотели сказать: сложнее?
Виктор7200
veteran
Для меня студийная съёмка сложнее, хотя допускаю, что для кого то это уже стало скучно.
я поняла и всем советую, прежде чем делать фотосессию надо смотреть предварительно работы, а то деньги на ветер ((((((((
прежде чем делать фотосессию надо смотреть предварительно работыО как! а вы делали иначе? погнались за дешевизной?
я склонна все таки доверять людям, а дешевизна здесь не при чем....прежде чем делать фотосессию надо смотреть предварительно работыО как! а вы делали иначе? погнались за дешевизной?
я склонна все таки доверять людям, а дешевизна здесь не при чем....и сколько Вам это вышло, если не секрет конечно?
и сколько Вам это вышло, если не секрет конечно?
понятие дорого и дешево у каждого свое......посему финансовую сторону на обсуждение я выносить не собираюсь....
понятие дорого и дешево у каждого свое......посему финансовую сторону на обсуждение я выносить не собираюсь....
Чтобы удовлетворить праздный интерес участиников форума, проясню некоторые моменты.
Елену снимала я.
Во избежание недоразумений, поясню, что девушка заплатила за фотосессию Ор Окоп.
Зачем это было сделано? Благотворительность в связи с тяжелых материальным положением. Полностью бесплатно, фотосессия для модели, без подписания релиза.
Из 109 отданных фотографий, девушке понравилась одна. Абсолютно моя ошибка.
Обидно, досадно, но ладно. Критику тоже надо уметь принимать. Я была не готова к такому повороту, поскольку до сего момента снимавшиеся у меня красавицы были довольны фотографиями.
Ну и пару комментариев от меня лично. На съемку модель опоздала на сорок минут, времени осталось мало. За час мы успели познакомиться, переодеться и собственно провести фотосессию. По опыту скажу, чтобы модель раскрылась, времени надо больше, поэтому, как правило, примерка образа и обсуждение удачных ракурсов происходит до фотосессии на предварительной неспешной встрече. Если честно, фраза "надо смотреть предварительно работы" меня удивила, ведь я ни от кого фотографии не скрываю (ссылка есть в профиле), а интернет у всех, кто сидит на нгсе, тоже есть.
В любом случае, это опыт и я сделала соответствующие выводы.
Впервые сняла модель из взрослой возрастной категории. Поняла, что бесплатное не ценится и что дабы не было подобных инцидентов, нужно обязательно встречаться заранее, обсуждать образ, удачные ракурсы и прочие моменты до. И обязательно брать предоплату, дабы люди более ответственно подходили к съемке и не опаздывали.
Кто хочет посмотреть фотографии - в частном порядке, выкладывать сюда не буду, так как релиза не было.
Елену снимала я.
Во избежание недоразумений, поясню, что девушка заплатила за фотосессию Ор Окоп.
Зачем это было сделано? Благотворительность в связи с тяжелых материальным положением. Полностью бесплатно, фотосессия для модели, без подписания релиза.
Из 109 отданных фотографий, девушке понравилась одна. Абсолютно моя ошибка.
Обидно, досадно, но ладно. Критику тоже надо уметь принимать. Я была не готова к такому повороту, поскольку до сего момента снимавшиеся у меня красавицы были довольны фотографиями.
Ну и пару комментариев от меня лично. На съемку модель опоздала на сорок минут, времени осталось мало. За час мы успели познакомиться, переодеться и собственно провести фотосессию. По опыту скажу, чтобы модель раскрылась, времени надо больше, поэтому, как правило, примерка образа и обсуждение удачных ракурсов происходит до фотосессии на предварительной неспешной встрече. Если честно, фраза "надо смотреть предварительно работы" меня удивила, ведь я ни от кого фотографии не скрываю (ссылка есть в профиле), а интернет у всех, кто сидит на нгсе, тоже есть.
В любом случае, это опыт и я сделала соответствующие выводы.
Впервые сняла модель из взрослой возрастной категории. Поняла, что бесплатное не ценится и что дабы не было подобных инцидентов, нужно обязательно встречаться заранее, обсуждать образ, удачные ракурсы и прочие моменты до. И обязательно брать предоплату, дабы люди более ответственно подходили к съемке и не опаздывали.
Кто хочет посмотреть фотографии - в частном порядке, выкладывать сюда не буду, так как релиза не было.