Мых
guru
Я хочу туда к вам, но т.к. это невозможно, то...... не понялу вас нет визы в горный алтай? поможем
CrazySquirrel
experienced
ну к людям с мало-мальским чувством юмора я тем более хочу))
когда в следующий раз соберетесь в экспедицию, телеграфируйте.
p.s. готовить, если что, не умею. Умею тока есть!
когда в следующий раз соберетесь в экспедицию, телеграфируйте.
p.s. готовить, если что, не умею. Умею тока есть!
SpEX
veteran
p.s. готовить, если что, не умею. Умею тока есть!а вот это вы зря написали, ой как зря.
вас же и съедят тогда
CrazySquirrel
experienced
ну если бы Вы меня видели, то поняли бы, что я - антиаппетитный объект. Да и для здоровья вредно, костями легко подавиться
CrazySquirrel
experienced
о, только щас прочитала.
Я - желающая заиметь себе фотосессию в любом жанре. Можно в личку ссылку на Ваши работы?
Мых, простите ради Бога за флуд.
Я - желающая заиметь себе фотосессию в любом жанре. Можно в личку ссылку на Ваши работы?
Мых, простите ради Бога за флуд.
SpEX
veteran
костями легко подавитьсякогда жрать хочешь уже на всё пофиг, а тут какое никакое мяско на рёбрышках
Сейчас читают
Папа с дочкой?
6256
104
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97425
1000
Домусы-любимусы (часть 2)
266862
1000
Aviajoker
veteran
фото в студию! по :)глядим, мож мясо есть?
CrazySquirrel
experienced
тут вообще-то Горный Алатй в прямом эфире, а не мясцо
вот поеду туда, сфотаю и выложу сюда тогда
вот поеду туда, сфотаю и выложу сюда тогда
у нас много веток!тоже верно, а флудить в ветке для флуда, нефига не интересно, дажить?
конечно неинтересно, кто ж флуд читает. а тут тему сисег подраскрыть
А где у нас ветка для флуда? ниче не понимаю.....
типа что вижу то пою или нечто такое
конечно неинтересно, кто ж флуд читает. а тут тему сисег подраскрытьНе-а. Тема сисек не раскрыта.
на последнегоэк вас развезло, скучно? никому не нужны?никто вами не интересуется?
с пятницей вас
седня вечером в РоялПарке, в фастфуде планы есть посидеть, подходите
с пятницей вас
седня вечером в РоялПарке, в фастфуде планы есть посидеть, подходите
Не-а. Про сиськи я так, постебаться.
Мы уж лучше на Алтай.
Мы уж лучше на Алтай.
Хороший репортажик получился!
И наверное это первый репортаж с Алтая в online.
А вообще есть сайты где любители пофотать Алтай тусуются, напримерwww.altai-photo.ru (первое что вспомнилось "на взлёт")
И наверное это первый репортаж с Алтая в online.
А вообще есть сайты где любители пофотать Алтай тусуются, напримерwww.altai-photo.ru (первое что вспомнилось "на взлёт")
Victor-885
странник
Ну и садист же ты!!! В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а ты такой фотик под снег и дождь!
Мых
guru
я рядом с ним, сам мок под теми же осадками, зато могу сказать, что оба Canon-а что были с нами 5D и 40D плюс линзы с красными, зелеными и прочими кольцами той же марки, отлично справлялись с дождем и снегом на протяжении всего дня
ganymed
просто пользователь
Праильна. Для этого Пентакс есть. Под дождем и снегом снимать.
Не все Пентаксы так смогут
Если не согласны, докажите, но только СВОЕЙ фотографией а не рекламной из инета
Если не согласны, докажите, но только СВОЕЙ фотографией а не рекламной из инета
Если не согласны, докажите, но только СВОЕЙ фотографией а не рекламной из инетаНа счет работ не спорю. Куда уж мне...
Но вот по части всепогодности - извините, подвиньтесь.
На счет работ не спорю. Куда уж мне...не ну я не про это, да и сравнения не люблю
Но вот по части всепогодности - извините, подвиньтесь.так вот где доказательства? Ваши личные
так вот где доказательства? Ваши личныеВ других ветках немножко. Чуть позже еще добавлю.
Если влага проникла, то последствия могут вылезти не сразу, а через большое время. 5Д и 40Д незащищенные камеры, такое их использование - на свой риск, ничто не мешало засунуть их хотя бы в минимальную защиту типа п-э пакета с резинкой на бленде. 5Д2 вроде получше защищена. Т.е. если кто-то снимал и у него все прошло нормально, это не повод советовать то же самое другим. Раз на раз не приходится, да и сумма, которой рискуют слишком велика, однако.
Pentax делает хорошо защищенные камеры, только оптики WR у него пока немного. Фотки отчета о походе с К10Д покрытым льдом видел пару лет назад.
Pentax делает хорошо защищенные камеры, только оптики WR у него пока немного. Фотки отчета о походе с К10Д покрытым льдом видел пару лет назад.
я так понимаю вы из тех людей что покупая телевизор пульт управления из целофана не вытаскивает?
я тут никому не советовал снимать в таких условиях или камеру под дождь вытаскивать, народ взрослый, разберется
а про Пентакс я в очередной раз могу напомнить, то что вы где то что то видели замечательно, попробуйте сами и поймете где правда, заодно нам покажете
я тут никому не советовал снимать в таких условиях или камеру под дождь вытаскивать, народ взрослый, разберется
а про Пентакс я в очередной раз могу напомнить, то что вы где то что то видели замечательно, попробуйте сами и поймете где правда, заодно нам покажете
а, нормуль иногда снимать дороже и нужнее, чем камера в руках. 350Д с элькой под ливнем - многократно. аппарат проницаемый. но все работает (до сих пор вроде) за эльки мона не беспокоится - герметичные, фужик 5про - многократно и в снег и в дождь, крайний раз = сегодня. пофигу.
Горный Алтай, Сентябрь, панорама 7 кадров вертикальных, под снегом Курайский хребет
http://fotokritik.ru/photo/728888
http://fotokritik.ru/photo/728888
просто вид из окнапоставил на бук, лежу и прям реально вид из окна
да подобные виды не оставляют равнодушным
тут еще немного моих окон
http://vkontakte.ru/album18003785_70469073
тут еще немного моих окон
http://vkontakte.ru/album18003785_70469073
Прикольный получился репортаж!
Прямо в режиме on-line, наверно вы первый в этом формате, по крайне мере мне раньше не доводилось встречать...
А сайтов где есть подборки фото по Алтаю в и-нете достаточно, из тех что запомнилсяwww.altai-photo.ru. Качественные фото практически всего Алтая (вечер убил на просмотр, не мог оторваться), перед отпуском буду смотреть, вычислять где красиво и я ещё не был...
Прямо в режиме on-line, наверно вы первый в этом формате, по крайне мере мне раньше не доводилось встречать...
А сайтов где есть подборки фото по Алтаю в и-нете достаточно, из тех что запомнилсяwww.altai-photo.ru. Качественные фото практически всего Алтая (вечер убил на просмотр, не мог оторваться), перед отпуском буду смотреть, вычислять где красиво и я ещё не был...
Спасибо Вам большое за ссылку на сайт. Особый респект его авторам за идею систематизации алтайских кадров по географическому признаку.
Но что-то уже повторяетесь - 1 ноября совершенно аналогичный пост оставляли
Но что-то уже повторяетесь - 1 ноября совершенно аналогичный пост оставляли
На первый.
По моей просьбе Сергей сделал небольшую подборку своих алтайских фотографий, преимущественно, на автотематику (машина, дороги), и они были выложены на яндексе в альбом "Сны Subaru на Алтае".
Вчера фотография "Чуйский тракт" из этого альбома набрала очень много просмотров и фигурировала в числе самых популярных.
«Чуйский тракт.»
Думаю, автору будет приятно прочитать отзывы.
По моей просьбе Сергей сделал небольшую подборку своих алтайских фотографий, преимущественно, на автотематику (машина, дороги), и они были выложены на яндексе в альбом "Сны Subaru на Алтае".
Вчера фотография "Чуйский тракт" из этого альбома набрала очень много просмотров и фигурировала в числе самых популярных.
«Чуйский тракт.»
Думаю, автору будет приятно прочитать отзывы.
Имхо, ЯФ лучше обходить стороной. Адекватного и полезного там мало услышишь, зато дерьмеца и пустых "555+++!!!" много...
Ну а все-таки - вы мне дадите ссылку на фото пещер за авторством ынырга? А то он настолько стесняется, что даже модератору жалуется.
Зато ресурс доступный. Искусство в массы!
Где бы народ, не посещающий фотосайты, с творчеством Мыха ознакомился?
Где бы народ, не посещающий фотосайты, с творчеством Мыха ознакомился?
Сергей, у тебя есть простая программка для склейки панорам на русском языке?