слайд шоу
3584
14
Подскажите, плиз, где можно заказать слайд-шоу и сколько это стоит???
ariana
что для Вас слайд-шоу и сколько у Вас денег?
ariana
Мой брат делает слайд-шоу.
Стоит от 600р в зависимости от сложности
hellomoto
:хехе:давайте поторгуемся. сделаю за 300)))
SpEX
никто ещё доплатить не хочет?:миг:
Дон Кихот
Нене, вначале должен кто-то предложить сделать за еду :злорадство:
ariana
Можно заказать у меня. Цены - в личку, за еду не работаю.
Вот примеры:
Свадьба
Лавстори
hellomoto
Мой брат делает слайд-шоу. Стоит от 600р в зависимости от сложности
вообще не понимаю :dnknow: нафига демпинговать ?
сложность не сложность, но 600р - это очень очень мало...
возни то не на один час....
ariana
Мне бы хотелось на юбилей папе сделать что-нибудь такое необычное, но пока не могу определиться: что для этого нужно, (кроме фото). На счет того, сколько денег- пишите в личку, договоримся. :улыб:
ariana
делали слайд -шоу маме на юбилей, сами.... ничего сложного в этом нет, (сама восстанавливала старые фото, потому что ценник на реставрацию не маленький) получилось очень даже! потом надожили на хорошую музыку, сделали красивые перехода, подписи к фото.... в общем :live: получилось!
MISS K
а оборудование для показа где брали? или просто на компе смотрели?
ariana
Пример моей работы. Ролик демонтстрировался на свадьбе, все были очень довольны.
В работу входило сканирование фото, небольшая обработка, удаление красных глаз, оцифровка видео. Музыку выбирал заказчик.
ariana
Подскажите, плиз, где можно заказать слайд-шоу и сколько это стоит???
Если в подарок да еще и родственнику (в смысле дорогому человеку), то ProShow и еже с ним Вам в помощь== освоить эти програмки большого труда не составит== эффект от созданного __своими__ руками повышает ценность (не стоимость) подарка в разы
5минут слайдшоу = 500р
примеры могу показать только у себя дома. так как со всеми заказчиками заключается договор о неразмещении частного материала в интернете.