Тема для обсуждения данного мероприятия.
стараемся сильно не флудить.
как бы правила:
1. команда 5 чел. (больше народу, веселей будет, так как основная цель отдохнуть и пообщаться).
2. играем 3 игры. (думаю двух часов хватит вполне).
3. две дорожки.
4. на оплату дорожек складываются все (играющие), одному человеку (Мых'у:-)) . приходим на место он оплачивает. (дальше ответственность с него снимается).
5. каждый платит сам за себя (если кто-то что-то возжелает из съестного или выпиваемого).
6. очки всей команды суммируются по результатом 3х игр.
7. побеждает та команда, у которой сумма очков будет большей.
8. чья группа поддержки первой покажет сиськи команде противника, та команда автоматически становиться победителем.
Правила рассчитаны на игру между двух команд (условно назовём их Canon и Nikon)
Правила могут изменяться и дополняются.
выбираем день недели для игры?
любой будний день вечером
вечер пятницы
выходные
стараемся сильно не флудить.
как бы правила:
1. команда 5 чел. (больше народу, веселей будет, так как основная цель отдохнуть и пообщаться).
2. играем 3 игры. (думаю двух часов хватит вполне).
3. две дорожки.
4. на оплату дорожек складываются все (играющие), одному человеку (Мых'у:-)) . приходим на место он оплачивает. (дальше ответственность с него снимается).
5. каждый платит сам за себя (если кто-то что-то возжелает из съестного или выпиваемого).
6. очки всей команды суммируются по результатом 3х игр.
7. побеждает та команда, у которой сумма очков будет большей.
8. чья группа поддержки первой покажет сиськи команде противника, та команда автоматически становиться победителем.
Правила рассчитаны на игру между двух команд (условно назовём их Canon и Nikon)
Правила могут изменяться и дополняются.
выбираем день недели для игры?
любой будний день вечером
вечер пятницы
выходные
кароч. я вникон тогда. день назначайте!
мне всё равно какая команда, я вообще за любой движняк. день назначайте)
у меня есть золотая дисконтная карта... если чо
у меня есть совсем маленький двоюродный внучок... так он родную бабу Таню называет сокращённо - Батяня...
Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
136181
1003
Тоже о дефектах, но про Panasonic.
3106
25
Овчинка выделки не стоит
7395
98
да да ... нас с Андреем Дон Кихотом в группу поддержки кэнона запишите, пожалуйста...
у меня есть совсем маленький двоюродный внучок... так он родную бабу Таню называет сокращённо - Батяня...эт за сокращения? grammar nazi?
не, меня - в участники!
P.S. пошел на огород, откапывать пулемет...
P.S. пошел на огород, откапывать пулемет...
Павел Сергеевич
veteran
уже скоро...ухаха - зачёт!
Мых
guru
команда Кэнон уже насчитывает практически две командыостальные "типа противники" у вас есть уже какая то определенность?
кто главный в Пентаксе? или в Никоне? ау?
кто главный в Пентаксе? или в Никоне? ау?
да команды то быстро наберутсья. время место??
предварительно решение такое:
играем 17 ноября (вторник) с 19.00 до 21.00
с местом пока на выбор два заведения, "Весёлая кегля" на Вокзальной магистрали, и "5 элементов" на Гоголя.
оба заведения по линии метро.
с местом пока на выбор два заведения, "Весёлая кегля" на Вокзальной магистрали, и "5 элементов" на Гоголя.
я предварительно иду! дресс - без фотоаппаратов?
предварительно тоже иду)). как без фотоаппаратов????
5 элементов это : 2 дорожки очень унылого вида на гоголя..дорогой бар и отвратительное обслуживание
5 элементов это : 2 дорожки очень унылого вида на гоголя.внешне они даже очень ничего, кегельные дорожки более унылые в этом плане.
но опять же, нам на них не смотреть, а играть.
удобно то, что нам никто там мешать не будет, как например в кегле.
вы как хотите. а я старенькую 20ку принесу)
надо проверить, все таки хочется поиграть спокойно а не как я раз в апполо играл, 3 раза кидаешь потом 5 минут ждешь пока кегли восстановят
предварительно решение такое:
Осталось решить в каком заведении лучше, просьба высказываться
Ну и видимо Кэнону прийдется играть самим с собой, больше команд нема что товсе прячутся
Осталось решить в каком заведении лучше, просьба высказываться
Ну и видимо Кэнону прийдется играть самим с собой, больше команд нема что товсе прячутся
Место и время встречи определены?внимательно читаем тему.
Viktor Palkin
member
а сколько вообще человек уже есть и сколько надо?
хотелось бы к вам присоедениться. ну и конечно же к команду кэнона(по наличию имеющейся техники). Хотя думаю определить команды можно на месте.
хотелось бы к вам присоедениться. ну и конечно же к команду кэнона(по наличию имеющейся техники). Хотя думаю определить команды можно на месте.
SpEX
veteran
а сколько вообще человек уже есть и сколько надо?а ведь всего 3 страницы, постов. эх....
Мых
guru
Сколько нас не знаюсумбур от того что народ то есть то нет
присоединяйтесь конечно
присоединяйтесь конечно
в общем...одна команда я так понимаю есть???
вопрос в соперниках..да?
я хоть и кэнонист по принадлежности к технике))но при необходимости и обстоятельствах снимаю всем подряд и поэтому готов встать в оппозицию)) кто со мной?
и да - я за кеглю..поверьте (если не были) в 5 элементах не удобно жуть просто...
вопрос в соперниках..да?
я хоть и кэнонист по принадлежности к технике))но при необходимости и обстоятельствах снимаю всем подряд и поэтому готов встать в оппозицию)) кто со мной?
и да - я за кеглю..поверьте (если не были) в 5 элементах не удобно жуть просто...
в общем...одна команда я так понимаю есть???Ну вот видишь Роман, настоящие никонситы видимо снимают, как они тут часто пишут, отдыхать им некогда.
вопрос в соперниках..да?
так что будем формировать из того кто есть.
Ксати команда победитель, может получить приз, например пара часов съёмки в студии. (каждому )
(это я спонсоров приманиваю )
ага вот тоже думаю, надо как то поддерживать другие марки, завтра пойду Никон или Самсунг покупать
ага вот тоже думаю, надо как то поддерживать другие марки, завтра пойду Никон или Самсунг покупатьу меня никОн есть. так что если что могу и за тех и за тех.
предлагаю отписаться всем кто играет за кэнон, чтобы понять сколько человек точно есть.
и отписаться тем кто НЕ за кэнон)))
положу начало)) я НЕ за...))))
давайте уже формировать команды))играть хосется))))
и отписаться тем кто НЕ за кэнон)))
положу начало)) я НЕ за...))))
давайте уже формировать команды))играть хосется))))
+1 я тоже ЗА. в боулинг не силён играть. главное компашка хорошая
Виктор7200
veteran
А можно поконкретней - когда , где и во сколько? Я бы пришёл, если конечно можно. Никонист.
roccomall
activist
третий раз))))
"предварительно решение такое:
оба заведения по линии метро. "
"предварительно решение такое:
оба заведения по линии метро. "
Уточните пожалуйста - в каком заведении играют "Никонисты", а в каком "Канонисты"? А то ведь можно к врагу попасть и ...сдаться. Да, а судьи кто?
Viktor Palkin
member
Я - за кэнон. +1
с местом - действительно в 5-ти элементах на гоголя тесновато будет.
с местом - действительно в 5-ти элементах на гоголя тесновато будет.
Павел Сергеевич
veteran
я за кеглю только за!
отзвонитесь там ближе че по чем скока брать денег на игру.
отзвонитесь там ближе че по чем скока брать денег на игру.
Мых
guru
немного подробностей
команду что я насобирал такая
Canon
1/SpeX
2/Донкихот
3/Сашкин
4/Truman
еще есть
veter 159 (Pentax)
Aviajoker (nikon)
DooMa (все равно :))
roccomall (думает :))
Павел Сергеевич (все починит :))
Viktor Palkin (кэнон)
Виктор7200 (? )
Ostrog (?)
По деньгам - нужны две дорожки на два часа каждая, примерно это стоит 2500-2800, если просто поделить это даже на 10 то выйдет по 250-280 руб надо с каждого, только за игру
Я думаю сегодня окончательно договоримся, если еще есть народ пишите, можно и увеличить заказ дорожек, и фактически уже 2 команды есть (почти три :))
команду что я насобирал такая
Canon
1/SpeX
2/Донкихот
3/Сашкин
4/Truman
еще есть
veter 159 (Pentax)
Aviajoker (nikon)
DooMa (все равно :))
roccomall (думает :))
Павел Сергеевич (все починит :))
Viktor Palkin (кэнон)
Виктор7200 (? )
Ostrog (?)
По деньгам - нужны две дорожки на два часа каждая, примерно это стоит 2500-2800, если просто поделить это даже на 10 то выйдет по 250-280 руб надо с каждого, только за игру
Я думаю сегодня окончательно договоримся, если еще есть народ пишите, можно и увеличить заказ дорожек, и фактически уже 2 команды есть (почти три :))
Я бы с удовольствием за Nikon, но боулинг только по телевизору и видел. В руках шары не держал. Так что могу только как ... интересующийся.
хорошо
кто не хочет - не умеет играть, будет судьейили можем научить, хотя у нас все играют не часто - очеееень нечасто
выбор пал на боулинг потому что там не надо особо ничего знатьи форма не нужна - все просто
но вот тут можно почитать правила
http://www.bowlingsport.ru/common_rules.php
ну так все и набралось уже. -30% (это как всегда срочные съемки) и какраз 2 команды. хотя я в боулинг крайний раз год назад катал. )