На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебе точно скажу, за год там ничего не изменилось
сам проверял недавно

сам проверял недавно

давно шары не катали, однако)а вот и капитан команды никон объявился, велком

asma de jour
ужос просто ужос...
Там еще и правила есть???

А я думал - наливай да пей...

Запиши меня куда-нить где цветной колобок подержать дадут...

А я думал - наливай да пей...

Запиши меня куда-нить где цветной колобок подержать дадут...

Мых
guru
записываю
ты будешь модератором игры, но один раз шарик дадим подержать

записываюога! и следить что бы на дорожках не флудили и шарами не спамилиты будешь модератором игры, но один раз шарик дадим подержать
![]()

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325913
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
344987
990
Кругодень
123275
1000
кстати, тапки нормальные выдают? или уже типа стоячих белых носков? кто в курсе?
кстати, тапки нормальные выдают? или уже типа стоячих белых носков? кто в курсе?нормальные, нормальные... только белые.

roccomall не думает))roccomall играет точно)))
со мной еще один никонист, которого нет на форуме, но он точно будет)
итого во второй команде железно 2 человека...кто еще?
roccomall не думает))roccomall играет точно)))возможно будут ещё 2 никониста которых тоже нету на форуме.

Кстати в команде могут быть и девушки, так что владелицы никон, велком.
но если они будут в команде подержи, это будет ещё лучше ))
но если они будут в команде подержи, это будет ещё лучше ))
в общем пока понятно, что ничего не понятно))
ладно, к выходным разберемся думаю сколько человек точно и за кого))) а то может еще одну команду придется создать)))
короче, кто хочет играть, можете писать в личку..может так понятнее будет..
ладно, к выходным разберемся думаю сколько человек точно и за кого))) а то может еще одну команду придется создать)))
короче, кто хочет играть, можете писать в личку..может так понятнее будет..
спасибо
Я, правда, не особо умею играть, а так бы потусовалась с удовольствием. 

ну я истчо типа в команду к никону.
итого за никон:
1. я
2. Aviajoker
3+4. двое не с форума
5. Виктор7200 (?)
кто еще?
1. я
2. Aviajoker
3+4. двое не с форума
5. Виктор7200 (?)
кто еще?
Павел Сергеевич
veteran
чето ценник офигенный я скажу - чисто из за этого не пойду. 

Виктор7200
veteran
Во вторник, только с местом не совсем понятно. Мне лично больше нравится боулинг на Горской. Но это мои мысли вслух.
roccomall
activist
а чего офигенного то? средняя стоимость дорожки на час - 700 рублей. 2 дорожки на 2 часа = 2800. в командах по 5 человек. Итого - 2800/10 человек=280 рублей за дорожки с человека...в баре кто что хочет, тот пусть сам и покупает.
Павел Сергеевич
veteran
в ТЦ горский ценник еще более невзъ***ный
1500-3000р за час
1500-3000р за час
Виктор7200
veteran
Ребята, очень извиняюсь, к сожалению на это число сегодня принял хороший заказ. Меня не будет. Всем удачной игры!
команда Никон набрана..5 человек...
со всеми точно договорено, изменений не будет, если есть желающие, можно еще команду делать)
со всеми точно договорено, изменений не будет, если есть желающие, можно еще команду делать)
если ничего срочного по съемкам не будет, то я обязательно приду.
молодца
хорошего организатора издалека видно
ну что третья команда Пентакс я так понимаю? Ау у Вас как ?

ну что третья команда Пентакс я так понимаю? Ау у Вас как ?
Chuck_Norris
v.i.p.
ну что третья команда Пентакс я так понимаю? Ау у Вас как ?да в процессе пока, Пентаксисты они такие...

Мых
guru
Итак, раз 2 команды уже есть (Рома напиши только кто у вас там, что бы остальные тоже если хотят организовывали третью команду)
Объявляется официально, что встреча команд Кэнон vs Никон пройдет 17 ноября, вторник, с 19 часов в боулинге Веселая кегля.
Две дорожки на два часа (с 19 до 21 часа) я забронировал.
Команды распишем ниже

Объявляется официально, что встреча команд Кэнон vs Никон пройдет 17 ноября, вторник, с 19 часов в боулинге Веселая кегля.
Команды распишем ниже

Никон:
Я
+трое не с форума (законченные никонисты))
и рассчитываем на Aviajoker....на всякий случай ко вторнику будут еще запасные на случай форс-мажора..
Я
+трое не с форума (законченные никонисты))
и рассчитываем на Aviajoker....на всякий случай ко вторнику будут еще запасные на случай форс-мажора..
ну почему же))) собирай команду, будет еще одна))
ну почему же))) собирай команду, будет еще одна))да, да два никона, и один кэнон, дадим вам фору.

Sergey Taran
experienced
Ну все, форум умер практически, - все в тему боулинга ушли 

SpEX
veteran
Ну все, форум умер практически, - все в тему боулинга ушлимыслите более обширно, игра пройдёт, будет море пиши для обсуждения, и форум опять оживёт, к тому же командам никон надо же будет дать шанс отыграться![]()

ну уж нет) Сначала меня в капитаны команды Nikon, а теперь предлагают другую команду набирать. Ну уж дудки

SpEX
veteran
Ну все, форум умер практически, - все в тему боулинга ушлиО! я понял! все бояться начать хрюкать, вот и не общаются![]()

есть предложение придти на в боулинг в масках и пяточках

ganymed
просто пользователь
Если разных "форсмажоров" не будет, то постараюсь подъехать.
Это в команду Пентакс.

Это в команду Пентакс.

вооот и третья команда собиратся потихонечку.

Chuck_Norris
v.i.p.
вооот и третья команда собиратся потихонечку.да, народ обещает с академа подтянуться![]()

Viktor Palkin
member
Надо больше бронировать дорожек
SpEX
veteran
Надо больше бронировать дорожекесли будет опубликован точный список команды, то забронируем больше, а так пока все вилами на воде, тут вон некоторые собирались, а теперь вот уже не смогут.

Chuck_Norris
v.i.p.
а так пока все вилами на воде, тут вон некоторые собирались, а теперь вот уже не смогут.предлагаю сделать так - те команды, которые укомплектованы, играют в полном составе, а из неукомплектованных, мало ли кто не придет и т.д. скомплектовать на месте сборную команду![]()

Мых
guru
да конечно
осталось несколько дней, готовимся - готовимся
приобретаем спортивную форму 

готовимсяформа для команды Canon любезно предоставлена известным Российским кутюрье господином Валентином Юдашкиным, в форме использовались эксклюзивные ткани, весьма удобные и не сковывающие движение, в тоже время подчёркивающие спортивные тела команды, так же в форме используются кристаллы Swarovski, ими расшито название команды.приобретаем спортивную форму
![]()

а я вот не приду в форме никона/фужи. буду нонкомформист. 

Спортивная форма для команды Nikon более демократична и удобна, и только чуть-чуть украшена каслинским литьем, гусь-хрустальным дутьем, уссурийским собольем и дагестанской чеканкой (логотип Nikon на спине). Для соответствия бренда - чеканка с чернением по серебру в виде крышки объектива. Вот так. Простенько и со вкусом.
Напоминаю
я так понимаю - третья команда по тихому самоустранилась?