Красиво сфоткать себя, любимую
7095
20
Anfiska
veteran
Просьба к всемогущим, не переносите топик, т.к. именно здесь обитают самые красивые, сексуальные, умные девушки города-героя Новосибирска.
Хочеться увековечить для потомков и себе на память такую неземную красоту и молодость. Рекомендуйте, милые дамы, куда податься со всем этим счастьем. Личный опыт, фото приветствуються.
Хочеться увековечить для потомков и себе на память такую неземную красоту и молодость. Рекомендуйте, милые дамы, куда податься со всем этим счастьем. Личный опыт, фото приветствуються.
Фото студия Портфолио на Димитрова (есть сайт с примерами работ)
Это Вам на фото-форум. Там куча профессиональных и и полупрофессиональных фотографов обитает. Познакомьтесь, пообщайтесь, поймите, кто ближе по духу, и выберитеА для красивых фото главное естественность и непринужденность
Обратитесь к Игорю Парфенову (indman)
Обратитесь ...сколько ты хочешь за пиар?
У местных фотохудожников - работ с прекрасными девушками лучше чем у Игоря не видел (ИМХО)
Может они и есть, но где-то прячутся
Может они и есть, но где-то прячутся
Victor-885
странник
Успокойтесь, вас все равно никто не слышит. Топик перенесен из другого форума и авторы сообщений сюда не придут.
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
173074
1000
Ночной Дозор возвращается....
407660
2444
Дозор человеческий
159423
1000
SpEX
veteran
Успокойтесь, вас все равно никто не слышит. Топик перенесен из другого форума и авторы сообщений сюда не придут.так никто и не напрягался
Anfiska
veteran
Успокойтесь, вас все равно никто не слышит. Топик перенесен из другого форума и авторы сообщений сюда не придут.Ну почему же! Тута мы! Только просила ведь, не переноситьХотелось услышать отклики наших львиц, где чего и как. За рекламой сюда и не пошла. Нам что, о фотках на ЖФ и поболтать нельзя
Ну, налетайте спецы, хочеться запечатлеться в различных образах, с игрой света и чтоб ветерок волосы раздувал.
Фото в студию.
Фото в студию.
Как там, на автофоруме...
Слайды!(*усталым монотонным голосом*).
Как там, на автофоруме...Ну дык , кому лучше знать то ?
Ну или фраза из известного всем фильма:
"Гюльчатай! Открой личико!".
Victor-885
странник
Посмотрите в нашем форуме топик "Анонсы фото" и в частности это: http://indman.ru
W1zzard
experienced
При советах indman.ru надо ниже подписывать, хорошее дешевым не бывает, а то бывают некоторые "модели" делающие круглые глаза и спрашиваюшие "кааааак а мне не заплатят??" Было у меня один раз но ржал я дооолго ))
Ну или фраза из известного всем фильма:За сим я здесь, о, любопытный вы наш!
Anfiska
veteran
Красивые у вас фотки, особенно нравятся на те, что на белом.
А остальные ужу в отпуску?
А остальные ужу в отпуску?
Victor-885
странник
Это не мои фотки, а профессионального фотографа Игоря Парфенова, в миру Indman. Контакты его есть в личке. А я видеооператор.
Можно встретиться на плэнэре, посмотрим что можно сделать
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно не только на плэнере
Но и кое-где, где есть немного студийных источников
Например завтра
Но и кое-где, где есть немного студийных источников
Например завтра