На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти необычное фото
2807
20
александр99
guru
В стиле криминал.
Мужик, сидит на стуле связанный по рукам и ногам с кляпом во рту. Что то в стиле рекламы Теле2, где Тони связанного с ногами в тазике в море бросают.
Хочу замутить креатив - шутку.
Ни где не могу найти, на запросы в интернете садо-мазо одно выпадет, или ещё чего похлеще (странное у них понятие о кляпах :o)
Мужик, сидит на стуле связанный по рукам и ногам с кляпом во рту. Что то в стиле рекламы Теле2, где Тони связанного с ногами в тазике в море бросают.
Хочу замутить креатив - шутку.
Ни где не могу найти, на запросы в интернете садо-мазо одно выпадет, или ещё чего похлеще (странное у них понятие о кляпах :o)
александр99
guru
Тааак...
Юмор защитан
Я уже думал, найти натуру (мужичёк лет 35-45), поставить стул и сфотать (или у батареи), получиться не просто фото а в реальном интерьере, у того кому предназначено шок будет.
Но где найти? Сам не хочу, и смыл возвания будет потерян.
Юмор защитан

Я уже думал, найти натуру (мужичёк лет 35-45), поставить стул и сфотать (или у батареи), получиться не просто фото а в реальном интерьере, у того кому предназначено шок будет.
Но где найти? Сам не хочу, и смыл возвания будет потерян.
prioritet
guru
александр99
guru
Не то, но спасибо. Девушка не годиться, другие ассоциации получаются.
Даю наводку.
Посыл такой: плакат в нутри помещения 1,5 на 3 метра "Просьба не отвлекать работников посторонними разговорами, это сильно мешает работе" (ессено не на ватмане, а нормальная печать типографская), и в углу плаката фото последствий для кого не дошло.
У мужика глаза должны быть испуганные, полные ужаса и страха.
Даю наводку.
Посыл такой: плакат в нутри помещения 1,5 на 3 метра "Просьба не отвлекать работников посторонними разговорами, это сильно мешает работе" (ессено не на ватмане, а нормальная печать типографская), и в углу плаката фото последствий для кого не дошло.
У мужика глаза должны быть испуганные, полные ужаса и страха.
Павел Сергеевич
veteran
мля...
лУчше предупреждать надо.... настойчивее.
Со страха чуть не помер.
Это расчленёнка почти.
Издеваетесь, да?
"Если грузин вспыльчивый, так думаешь его дразнить можно?" (с) Мимино
лУчше предупреждать надо.... настойчивее.
Со страха чуть не помер.
Это расчленёнка почти.
Издеваетесь, да?
"Если грузин вспыльчивый, так думаешь его дразнить можно?" (с) Мимино

Сейчас читают
Давайте напьёмся по-свински
31008
373
красота и материнство (часть 81)
245277
1000
БЗ - сдох?
34357
168
Павел Сергеевич
veteran
хотя перефотать связанного в таком жэ амплуа можно запросто...
александр99
guru
Не сочтие за каприз, а кляп где?
Но уже близко к теме.
Как вам предложение Павла Сергеевича?
Я теперь спать ложиться боюсь, вдруг присниться.
Но уже близко к теме.
Как вам предложение Павла Сергеевича?
Я теперь спать ложиться боюсь, вдруг присниться.

александр99
guru
Спасибо за поиски!
Может завтра кто ещё поможет.
Может завтра кто ещё поможет.
prioritet
guru
ага!
щаз!
все бросили делать свистульки и начали фотки искать....
щаз!
все бросили делать свистульки и начали фотки искать....

Павел Сергеевич
veteran
вобщем если что пиши обсудим, из инвертаря бита
на фото два действующих лица, клиент связанный по рукам ногам к стулу в крови с кляпом, и второй мужик в пиджаке брюках и галстуке с битой делает замашку бита тоже естественно уже покоцаная и с пятнами
на фото два действующих лица, клиент связанный по рукам ногам к стулу в крови с кляпом, и второй мужик в пиджаке брюках и галстуке с битой делает замашку бита тоже естественно уже покоцаная и с пятнами
александр99
guru
Ну вы же бросили?

Куда им столько свистулек?
Я уже запаной вариант придумал. Вместо чувака с кляпом вот эту легендарную картинку с плаката использовать
Но это скучно

Куда им столько свистулек?

Но это скучно

Ага и получиться как на предыдушей фотографии?
Смысл в том, что его ни кто бить не будет (это перебор).
Просто тех кто не понимает предупреждения- ПРОСЬБЫ "принято"- шуточно конечно "на стул связанного и с кляпом во тру" и в уголок, чтоб не мешал процессу.
Чтоб человек прочитал, увидел посмеялся и понял до какой степени это больной вопрос и выполнил просьбу. Но так чтоб не обиделся ни в коем случае.
Вот в рекламе с Тони связанным всё безобидно с юмором сделано.
Короче грань надо соблюсти.
Смысл в том, что его ни кто бить не будет (это перебор).
Просто тех кто не понимает предупреждения- ПРОСЬБЫ "принято"- шуточно конечно "на стул связанного и с кляпом во тру" и в уголок, чтоб не мешал процессу.
Чтоб человек прочитал, увидел посмеялся и понял до какой степени это больной вопрос и выполнил просьбу. Но так чтоб не обиделся ни в коем случае.
Вот в рекламе с Тони связанным всё безобидно с юмором сделано.
Короче грань надо соблюсти.
Павел Сергеевич
veteran
значит держит биту в руке и улыбается в 32 зуба типа я нипричем
фотка кстати тоже не для слабонервных
фотка кстати тоже не для слабонервных
Игорь_Борисов
guru

александр99
guru
Спасибо за предложение! Но я думаю вы же понимаете, что......... желание то есть. но кто будет платить за банкет?
.
Мне проще будет тогда своего работника связать и сфотать, чёрт с ним без света и и визажиста, хотя не сомневаюсь у вас получиться лучше.
Если бы эта затея принесла бы деньги, то можно было бы подумать сколько можно на неё потратить (затраты на печать не в счёт). А так
Будем искать...... (с).

Мне проще будет тогда своего работника связать и сфотать, чёрт с ним без света и и визажиста, хотя не сомневаюсь у вас получиться лучше.
Если бы эта затея принесла бы деньги, то можно было бы подумать сколько можно на неё потратить (затраты на печать не в счёт). А так

Будем искать...... (с).
александр99
guru
Лучший вариант. Я сохраняю картинки.
Ему бы ещё кляп в рот
Ему бы ещё кляп в рот