Болинг - 2
2966
26
Болинг - 2 или месть Canon (шутка)
Тема для обсуждения данного мероприятия.
стараемся сильно не флудить.
как бы правила:
1. команда 5 чел. (если желающих играть будет больше, то время аренды дорожек увеличивается, прошлая игра это доказала)
2. играем 3 игры.
3. две дорожки.
4. каждая команда на оплату дорожек складываются (самостоятельно)
5. каждый платит сам за себя (если кто-то что-то возжелает из съестного или выпиваемого).
6. очки всей команды суммируются по результатом 3х игр.
7. побеждает та команда, у которой сумма очков будет большей.
8. чья группа поддержки первой покажет сиськи команде противника, та команда автоматически становиться победителем.
Правила рассчитаны на игру между двух команд (условно назовём их Canon и Nikon)
Правила могут изменяться и дополняются.
предлагаемые даты для провидения мероприятия:
11 или 18(пятницы) декабря 2009.
время: с 19 часов
место: боулинг "Веселая кегля"
команды формируются, болельщики приветствуются, проф. фотографы (снимающие репортаж о мероприятие) желательны
картинко для привлечения внимания
Тема для обсуждения данного мероприятия.
стараемся сильно не флудить.
как бы правила:
1. команда 5 чел. (если желающих играть будет больше, то время аренды дорожек увеличивается, прошлая игра это доказала)
2. играем 3 игры.
3. две дорожки.
4. каждая команда на оплату дорожек складываются (самостоятельно)
5. каждый платит сам за себя (если кто-то что-то возжелает из съестного или выпиваемого).
6. очки всей команды суммируются по результатом 3х игр.
7. побеждает та команда, у которой сумма очков будет большей.
8. чья группа поддержки первой покажет сиськи команде противника, та команда автоматически становиться победителем.
Правила рассчитаны на игру между двух команд (условно назовём их Canon и Nikon)
Правила могут изменяться и дополняются.
предлагаемые даты для провидения мероприятия:
11 или 18(пятницы) декабря 2009.
время: с 19 часов
место: боулинг "Веселая кегля"
команды формируются, болельщики приветствуются, проф. фотографы (снимающие репортаж о мероприятие) желательны
картинко для привлечения внимания
Я согласен на любой из указанных дней, хотя 18 число для меня больше представляет интерес
К сожалению, могу констатировать, что из-за отсутствия времени не смогу заняться организацией, со своей стороны обязуюсь выполнять роль - тренера/наставника команды Canon (или другим за плату )
Играть как выяснилось у меня получается, могу этому научить остальных.
К сожалению, могу констатировать, что из-за отсутствия времени не смогу заняться организацией, со своей стороны обязуюсь выполнять роль - тренера/наставника команды Canon (или другим за плату )
Играть как выяснилось у меня получается, могу этому научить остальных.
отвечаю за всю нашу команду) - мы готовы и мы за 18-ое))
Пётр, я не сомневался))))
Остальные тоже)))
Остальные тоже)))
Chuck_Norris
v.i.p.
проф. фотографы (снимающие репортаж о мероприятие) желательныВ связи с тем, люди, владеющие пентаксами/самсунгами сплошной пассив в большинстве своем, играть не хотят,то, если накладок не будет, подтянусь поснимать сие действо Кстати, пыхой там можно пользоваться ?
Мых
guru
Кстати, пыхой там можно пользоватьсяпо назначению можно наверное
Пентаксиста одного приведу точно, я последнее время Нокией снимаю и ниче жив еще
Сейчас читают
Фото-блиц "Стужа 2010"
4634
32
Скарлет (anna_z) c Днем Рождения!
2019
19
Вопрос о законности запрета на съемку.
7936
30
не ну я с каноном и пыхой приду) мне вообще всё равно)))
SpEX
veteran
Кстати, пыхой там можно пользоваться ?пользоваться то можно, но вот на потолки не рассчитывайте, метров 10 высота.
prioritet
guru
подтянусь поснимать сие действо
патом пакажешь?
я бы пабаялся....
патом пакажешь?
я бы пабаялся....
Chuck_Norris
v.i.p.
подтянусь поснимать сие действо патом пакажешь? я бы пабаялся....а чего бояться то ? я и так, можно сказать, почти дисседент с Пентаксом
Chuck_Norris
v.i.p.
пользоваться то можно, но вот на потолки не рассчитывайте, метров 10 высота.а я в лоб буду пыхать, слепить народ, так сказать, создавать дополнительные трудности к победе
SpEX
veteran
а я в лоб буду пыхать, слепить народ, так сказать, создавать дополнительные трудности к победеглавное что бы в лоб шар потом не полетел, а то попутают с кеглей, ну или привяжут к оной)))
prioritet
guru
да ты и так у нас одна слашная трудность....
Chuck_Norris
v.i.p.
да ты и так у нас одна слашная трудность....завидно, да ?
Anomander
guru
а я в лоб буду пыхать, слепить народ, так сказать, создавать дополнительные трудности к победеВсе же лучше притащить светоотражатели, софтбоксы, можно даже фоны
??????вопрос????
18-го - мы играем?
18-го - мы играем?
Что то пока не ясно.
в команде кэнон потери, кто-то болеет, кто-то не может. пока под вопросом.
Кэнонисты на первый, второй, третий рассчитайся и отметились кто сможет 18-го!
в команде кэнон потери, кто-то болеет, кто-то не может. пока под вопросом.
Кэнонисты на первый, второй, третий рассчитайся и отметились кто сможет 18-го!
у нас потерь нет, но надо планировать пятницу-вечер)))
потерь нет, все как пионэры. лучче в тяпницу играть. а то завтра весь день на аэродроме буду, вечером дома побыть хотца.
я еще отхожу от болезни но с удовольствием присоединюсь
Итог:
Сегодня играем с 19.00 до 21.00
Место тоже.
p.s. Группы поддержки и мастера репортажной фотографии так же пусть не стесняются и подходя.
Сегодня играем с 19.00 до 21.00
Место тоже.
p.s. Группы поддержки и мастера репортажной фотографии так же пусть не стесняются и подходя.
Поступила новая информация по тех. причинам игра переноситься на другой день ( день будет позже и заранее).
p.s. но за то есть время для тренировок.
p.s. но за то есть время для тренировок.