Кто хочет порекламировать свои работы?
2494
19
В общем с открытием сети розничных магазинов появилась идея повешать фотографии природы, новосибирска, детей...
От вас требуются фотографии с вашими личными подписями в едином формате, от нас рамки единого формата, печать ваша, реклама наша. Ротация по рознице в течении квартала.
Кто чего думает ?
От вас требуются фотографии с вашими личными подписями в едином формате, от нас рамки единого формата, печать ваша, реклама наша. Ротация по рознице в течении квартала.
Кто чего думает ?
SpEX
veteran
В общем с открытием сети розничных магазиновмагазинов чего?
Продукты питания
В общем кому интересно выставиться пишите в личку, фотки модерируются.
В общем кому интересно выставиться пишите в личку, фотки модерируются.
магазинов чего?Это я сейчас в МарииРа такую акцию видел.
Все стены увешаны.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кто чего думает ?Будут озвучены конкретные требования к фотографиям, будем думать
повешать фотографии природы, новосибирска, детей...желание похвальное для популяризации сети и фотографии, но ....реализовать его нужно грамотно читай профессионально...
От вас требуются фотографии.... в едином формате...
Кто чего думает ?
думаю, что в озвученном условии уже заложено противоречение - природа, Новосиб и дети..уж слишком широкий тематический диапазон...без профессиональных компетенций их не объединить и не вывести на брендинг сети
если интересна действительно рекламная эффективность, пишите в приват -поможем организовать выставку на высоком профессиональном уровне
Сейчас читают
400 фоток в час !!!
2960
20
сеъмка с двкумя накамерными вспышками кэнон
3627
27
Ищем профессионального фотографа (тема энергетика)
2904
20
Да действительно тема обширна, но я не поставил рамки за которые можно выходить. После составления некого бренд бука будет окончательно выделено напрвление(ия) в которых будут желающие участвовать. На данный момент собираются контакты которым в последствии вышлют все стандарты.
DooMa
activist
как то мутно. я лично не против рекламы себя любимого, НО выставления стандартов почему рассылается непосредственно контактам. это непонятно. выкладывайте требования и собирайте заявки с фотками. или у вас ещё какого либо определённого критерия отбора? в общем пока что то не совсем понятно
В общем получил требования могу теперь их выставлять
1. Размер фотографии А3
2. Сюжет (Деревня,Поля,Горы,Природа)
3. Подпись делается на самой фотографии (произвольно)
Работы присылаются ссылками после чего выбираются и сообщаются автору. После чего связываемся встречаемся и говорим в какой точке будет висеть его работа.
Вот и все требования.
Дальше уже будут что то типа больших фото на банерах с рекламой основного бренда за денюшку или бутыль с белым конем.
1. Размер фотографии А3
2. Сюжет (Деревня,Поля,Горы,Природа)
3. Подпись делается на самой фотографии (произвольно)
Работы присылаются ссылками после чего выбираются и сообщаются автору. После чего связываемся встречаемся и говорим в какой точке будет висеть его работа.
Вот и все требования.
Дальше уже будут что то типа больших фото на банерах с рекламой основного бренда за денюшку или бутыль с белым конем.
В продолжении саморекламы предлагаю вам создать банер для одного из ит-шного ресурса города новосибирска.
Необходим банер размером 801px*152px.
Тема: Новосибирск, Ак.Городок
Время года: Круглый год
Тип: Утро, День, Вечер, Ночь.
Кидайте сразу макетами в почту. См.личку
Необходим банер размером 801px*152px.
Тема: Новосибирск, Ак.Городок
Время года: Круглый год
Тип: Утро, День, Вечер, Ночь.
Кидайте сразу макетами в почту. См.личку
Павел Сергеевич
veteran
чего-то у меня в личке как-то пусто.
Павел Сергеевич
veteran
вот так уже интереснее
vvetc
experienced
До какого числа прислать ?
не важно...
кто успевает тот успевает
Andrey из скайнета спасибо
кто успевает тот успевает
Andrey из скайнета спасибо
space_r
veteran
ну коли сроки не определены, то это уже не интересно
окей )) Нужно было как обычно вчера!
Кто хочет тот пресылаеткто не хочет находит отговорки.
Кто хочет тот пресылаеткто не хочет находит отговорки.
m3a1
junior
ССылку на тему только что подруга прислала..
может быть ещё понадобятся фотографии...
отправлю вам в личку ссылки!
может быть ещё понадобятся фотографии...
отправлю вам в личку ссылки!