люди у кого есть связи в кинотеатрах?
2241
16
Павел Сергеевич
veteran
требуется надыбать 3-4 пары 3d стерео очков
вида:
вот такого
цвет фильтров:
Красно - зеленоголубые (R G+B) красный правый
Зелено - розовые (G R+B) зеленый правый
знаю что палюбому в кинотеатрах должны оставаться или в мусоре после просмотра киношек 3D
может у кого есть дома или в самом кинотеатре у когото поспрашивать просто очень надо... зачем расскажу тому кто поделится.
вида:
вот такого
цвет фильтров:
Красно - зеленоголубые (R G+B) красный правый
Зелено - розовые (G R+B) зеленый правый
знаю что палюбому в кинотеатрах должны оставаться или в мусоре после просмотра киношек 3D
может у кого есть дома или в самом кинотеатре у когото поспрашивать просто очень надо... зачем расскажу тому кто поделится.
TiRex80
activist
Присоединяюсь.
я бы тоже 1-2 пары взял, или может подскажете где такое купить?
я бы тоже 1-2 пары взял, или может подскажете где такое купить?
A&T
member
Всё-таки в кинотеатрах не такие очки выдают, там другой принцип используется. А очки с цветными фильтрами, я видел, вкладывают в детские журнальчики с объёмными картинками.
Павел Сергеевич
veteran
купить я знаю где но всетаки интересно где еще можно взять подешевле, БУ например...
есть человек продает пачкой
красноголубые по 10 штук
зеленорозовые по 5 штук,
если комуто надо можно скинуться и поделиться
мне надо только одну штуку того и того цвета
есть человек продает пачкой
красноголубые по 10 штук
зеленорозовые по 5 штук,
если комуто надо можно скинуться и поделиться
мне надо только одну штуку того и того цвета
TiRex80
activist
Я возьму по две пары очков.
Давайте людей набирать
Давайте людей набирать
Sergey Taran
experienced
Можно нескромный вопрос? А нафига эти очки?
Сейчас читают
Про мужей...и любовников
25351
214
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
105079
576
Кто хочет порекламировать свои работы?
2500
19
TiRex80
activist
Например на тех же Торрентах очень много фильмов в 3D формате, начиная с художественных и заканчивая научно-познавательными.
По сравнению с поляриками анаглифные - просто говно.
Victor-885
странник
Ну вот, вы сами уже стали отвечать, как технолог колбасного производства. Беретесь судить о том, что сами плохо знаете.
Павел Сергеевич
veteran
про качество цветоделения не спорю, там его нет, но про "гхосты" и сложность просмотра в домашних условиях данного рода видео тут много подводных камней.
у поляриков наклонив голову более 5-7 градусов набок эффект теряется.
у анаглифов не теряется настолько чтоб его небыло.
плюсов и минусов море... каждому свое как говорится.
одно то что для поляриков в разы дороже все начиная от производства заканчивая просмотровыми средствами, уже дают о себе знать.
у поляриков наклонив голову более 5-7 градусов набок эффект теряется.
у анаглифов не теряется настолько чтоб его небыло.
плюсов и минусов море... каждому свое как говорится.
одно то что для поляриков в разы дороже все начиная от производства заканчивая просмотровыми средствами, уже дают о себе знать.
TiRex80
activist
Нашел еще людей на эти очки.
Итого мне нужно:
Красно - зеленоголубые (R G+B) - 7шт
Зелено - розовые (G R+B) - 2шт
Итого мне нужно:
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А вы, простите, кто? Главный по 3D из Голливуда? Ну давайте, расскажите нам, как анаглиф рубит полярики в капусту. С примерами
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Так я к тому, что не стоит стремиться в домашних условиях получить 3D. Ибо никакого удовольствия, только глаза болят.
P.S. Я знатный любитель IMAX'ов. В любом городе в любой стране стараюсь сходить. Т.к. разницу с н-скими к/т отлично вижу.
P.S. Я знатный любитель IMAX'ов. В любом городе в любой стране стараюсь сходить. Т.к. разницу с н-скими к/т отлично вижу.
Павел Сергеевич
veteran
сегодня протестировал очки на разложенном сперктре - если честно я немного В шоке!
это реально не тупые ФИЛЬТРЫ
А Режекторные или резонансные фильтры!
т.е. киноху на них вапще по сложному алгоритму кодируют... не тупо одним цветом рулят а 4-мя во как... результаты кому интересно у меня на странице вконтакте.
это реально не тупые ФИЛЬТРЫ
А Режекторные или резонансные фильтры!
т.е. киноху на них вапще по сложному алгоритму кодируют... не тупо одним цветом рулят а 4-мя во как... результаты кому интересно у меня на странице вконтакте.
Victor-885
странник
А вы, простите, кто? Главный по 3D из Голливуда?Позвольте мне не представляться. БОльшая часть местного фотографического сообщества знает меня лично, и знает, из какого я Голливуда. И о 3Д я знаю не по наслышке, поверьте.
Павел Сергеевич
veteran
Нашел еще людей на эти очки.Вобщем по очкам человек вот тут: http://vkontakte.ru/id18770126
Итого мне нужно:
а я собственно пас, интерес пропал гимора много, всем кто помог в освоении этой темы спасибо можно закрывать!