Поюзал тут D3X
2043
14
TiRex80
activist
Хороший аппарат. В руке удобно лежит, фотографировать - одно удовольствие, в полумраке животных снимал - отлично, матрица не шумная, можно ISO задирать.
В квартире без вспышки - да раз плюнуть, а тут свет выключили - при свечах фотографировал, и тоже без вспышки - очень приятные фото получаются.
...... а потом я проснулся .... надо же ... все такое реальное казалось
К чему бы это?
В квартире без вспышки - да раз плюнуть, а тут свет выключили - при свечах фотографировал, и тоже без вспышки - очень приятные фото получаются.
...... а потом я проснулся .... надо же ... все такое реальное казалось
К чему бы это?
Sergey Taran
experienced
А скажите, парЫ чего дают такой интересный эффект?
TiRex80
activist
Никаких паров
Читал как-то про него, с месяц назад наверное, ролик смотрел (это где про медведя ночью на озере). А тут ни с того ни с сего.... приснится же такое.
Проснулся с легкой грустью....
Читал как-то про него, с месяц назад наверное, ролик смотрел (это где про медведя ночью на озере). А тут ни с того ни с сего.... приснится же такое.
Проснулся с легкой грустью....
вот до чего людей доводит техноонанизм
девушки должны снится :o, а не фотики
девушки должны снится :o, а не фотики
Victor-885
странник
Так какие проблемы? Пошел в Техносити и развеял грусть свою. Ну подумаешь, дорого, но как здорово снимает! И даже медведя в темноте и жену при свечах! Вещий сон, пора брать.
TiRex80
activist
Так вот получается без надобности он мне. Фотографией не зарабатываю, а для семейных прогулок слишком он массивный
девушки должны снится :o, а не фотикидо этого должен доводить просто онанизм, следуя вашей логикеа автору - возьмите на прокат на денек? поснимайте медведей при свечах, да жену в темноте!!
Сейчас читают
Объектив фикс после ремонта врёт...
2721
12
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462139
287
Вопрос снимающим НЮ
2394
12
до этого должен доводить просто онанизм, следуя вашей логикеа это уже как попрёт, если без этого никак, то пожалуйста.
ага, кто б дал на прокат.
а залог оставлять.... у меня машина гораздо дешевле стОит, чем данный агрегат
а залог оставлять.... у меня машина гораздо дешевле стОит, чем данный агрегат
А может Родину продать ? А ?
Тогда еще и на пару объективов хватит.
Тогда еще и на пару объективов хватит.
Александр Фризе
activist
Надо брать, если не пройдет!
Я в свой первый Nikon влюбился, как в девчонку. Спать не мог. Подержал в руках и пропал... мучился, пока не купил.
Я в свой первый Nikon влюбился, как в девчонку. Спать не мог. Подержал в руках и пропал... мучился, пока не купил.
Ale_XX
guru
Блин. А я думал, пока то же не проснулся
Sergey Taran
experienced
Это что, я пока свадьбу снимал, у меня из машины второй фотик вытащили, сумку с объективами, видеосвет...
Ну думаю, сейчас если не проснусь - найду и убъю сволочей. Хорошо что проснулся. Отдыхать нужно, да...
Ну думаю, сейчас если не проснусь - найду и убъю сволочей. Хорошо что проснулся. Отдыхать нужно, да...