На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну знаете ли... одно дело на войне, как Вы сами озвучили, где такой грудастой мордастой и попастой делать ну нечего на передовой, да ещё и под руку лезть тем паче нефиг.Ну, в данном контексте она - немка, а куда ей деваться с подводной лодки? Так и живет практически на передовой. не ее же вина, что она не погибла.
Другое дело просто на улице. Тут и телефончиками/емейлами/аськами-мардаськами обменять мона ))))))мардаськи - это что?

В общем, понятно, не угадал писатель реакцию мужчины с камерой в военных условиях, нежизненно описал сцену знакомства - правильно я понимаю?
ну что же сразу так категорично о писателе-то? В жизни всякое бывает =) И даже то, что пишут писатели)))))
В общем, понятно, не угадал писатель реакцию мужчины с камерой в военных условиях, нежизненно описал сцену знакомства.
.....
ох уж эти выдумщики...
у фотографов поспрашивайте,получится документальный фото-роман и сочинять не придётся....
тока ни у миня...
.....
ох уж эти выдумщики...
у фотографов поспрашивайте,получится документальный фото-роман и сочинять не придётся....
тока ни у миня...

ну что же сразу так категорично о писателе-то? В жизни всякое бывает =) И даже то, что пишут писатели)))))Аха, я и смотрю

у фотографов поспрашивайте,А я тут чем занимаюсь?

осталось только вас всех третьим бюстом проверить, для чистоты эксперимента.
...
проверены уже!
нас не заманиш...
...
проверены уже!

нас не заманиш...
проверены уже!Ну ладно, сделаю вид, что поверила
нас не заманиш...

Сейчас читают
Марафон стройности - 54
163764
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
337590
1000
красота и материнство (часть 6)
177337
1000
Sergey Taran
experienced
Ну я так понял он не снимал этот кадр под разрывами бомб, уклоняясь от летящих осколков. Поэтому сделал все правильно в плане знакомства. Война она разная...
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, город был освобожден от немецкой армии - правда, всего несколько дней как.
Там есть еще кусок - я его запостЮ попозже - интересно, бывает ли так, чтобы человек приехал в незнакомую страну, тем более - в редакцию, и у него вот так сразу все пошлО... Я сама очень долго работала в газете, но не фотокором, поэтому интересен взгляд специалиста на вопрос
Журналисту точно нереально влиться так, как описывает Вишневский, да еще и в такие сроки, но может, с фото - другое дело.
Там есть еще кусок - я его запостЮ попозже - интересно, бывает ли так, чтобы человек приехал в незнакомую страну, тем более - в редакцию, и у него вот так сразу все пошлО... Я сама очень долго работала в газете, но не фотокором, поэтому интересен взгляд специалиста на вопрос

но может, с фото - другое дело. .
....
другое.
....
другое.