Фото-блиц "Стужа 2010"
4634
32
... если верить прогнозу, то нынешние морозы готовы вот- вот отступить. Если это так, то останутся они лишь в наших воспоминаниях. А может быть попробуем запечталеть их и все, что связано с морозными днями на свои кэноны- никоны и просто на скромные мыльницы? Никаких ограничений: простуженный пейзаж, раскрасневшийся от стужи портрет, взъерошенные стужей воробей-синица - голуби - все, что заставит вспомнить наяву нынешние декабрь - январь - февраль.
Рискнем и попробуем отработать тему в режиме "почти блиц" - до конца текущей недели, А быть точнее - до конца всокресенья включительно, что бы выложиться к понедельнику 1 -го марта. Стартуем?
Рискнем и попробуем отработать тему в режиме "почти блиц" - до конца текущей недели, А быть точнее - до конца всокресенья включительно, что бы выложиться к понедельнику 1 -го марта. Стартуем?
и еще одно, коллеги. если имеется желание поучаствовать в "морозной" затее, то обозначьте это самое свое желание
Можно поставить "птицу", можно просто "+1" и т.п...
Можно поставить "птицу", можно просто "+1" и т.п...
Павел Сергеевич
veteran
покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.
Korz
veteran
покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.)))))
такое ощущение, что говорит "салонник" или свадебный фотограф... Таким людям ,конечно, при + 33 как-то комфортнее работать. Надеюсь, не все тут такие
сока платят?покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.)))))
такое ощущение, что говорит "салонник" или свадебный фотограф... Таким людям ,конечно, при + 33 как-то комфортнее работать. Надеюсь, не все тут такие
Jess
смартовод
приходите в гости, посмотрите.
не вижу в этом (достать фотик в -33 на морозе) страшного, если с умом.
зы в затее не учайствуюу меня не кэнон, не никон и не скромная мылница
Chuck_Norris
v.i.p.
Да, конечно и хочу, только скорее всего НЕ буду использовать зеркалку при температуре холоднее -20, только ультразум
приходите в гости, посмотрите.неужели Зенит-Е??!! Ух,ты!
Как известно, мужской коллектив начинается с цифры "ТРИ". У нас выходит этот самый случай. Значит, стартуем!
Не успевшие к месту старта вливаются по ходу блица, догоняют и ...
Удачи нам
Не успевшие к месту старта вливаются по ходу блица, догоняют и ...
Удачи нам
неужели Зенит-Е??!! Ух,ты!нет, не неужели
verder
activist
покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.есть экстремалы
Дон Кихот
veteran
покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.Приезжай к часовне, оперному и другим знаковым местам и, о чудо! - увидишь что таких экстремалов достаточно
ganymed
просто пользователь
покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.Йа.
И вынимал и целую фото сессию одного города делал.
В января на Горном Алтае снимал.
Все цело, исправно и еще долго проработает.
А что не так?
...воообще не понятно, что за героизм такой надо проявить, чтобы снимать на морозе? Что делать коллегам из того же Норильска, когда там средняя температура по году - 7 градусов. И ничего, отлично ребята снимают. И в самую лютую стужу тоже.
Однажды встретил в аэропорту Якутска группу японцев - встречали Новый год в Оймяконе . ( знающие да знают, что есть Оймякон) были довольны как слоны: и на видео и на фото наснимались от души.
Однажды встретил в аэропорту Якутска группу японцев - встречали Новый год в Оймяконе . ( знающие да знают, что есть Оймякон) были довольны как слоны: и на видео и на фото наснимались от души.
Реввоенсовет
veteran
Однажды встретил в аэропорту Якутска группу японцев - встречали Новый год в Оймяконе ...были довольны как слоныУ них сервис-центр рядом с домом, а у нас в Москау в лучшем случае
Korz
veteran
space_r
veteran
>>покажите мне идиота который в -33 просто возьмет и достанет фотик на морозе.
буду знать, что айм есть ИдиотЪ
буду знать, что айм есть ИдиотЪ
Не помню, в блице только один вопрос на ответ?никогда не поздно!
а мы вот даже в морозы гуляем!Сибирячёк! Да и мама сибирячка
правда тут -25, а не -30
Отмечусь.., лучше поздно, чем никогда :), итак на улице почти -40
Раннее утро, солнце еще не показалось
Раннее утро, солнце еще не показалось
Виктор7200
veteran
Наша зима для них очевидное-невероятное.
http://russianlancashire.wordpress.com/2010/01
http://russianlancashire.wordpress.com/2010/01