На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом
2032
10
Помощь требуется не мне, попросили запостить просто. Есть вот такой фотоаппарат - sony cyber-shot dsc R1 скорее всего не работает плата отвечающая за вспышку. Все темно при плохом освещении, встроенная пыха не работает.
Вопрос - где можно его отремонтировать? Ну и может быть тут кто-то сам ремонтом занимается и сможет помочь.
Вопрос - где можно его отремонтировать? Ну и может быть тут кто-то сам ремонтом занимается и сможет помочь.
Victor-885
странник
Фирма, где ремонтируют любую технику Sony, называется "Сонико-Н". Расположены они на улице Красина, 51. Это Дзержинский район. В другие места сдавать не советую. Но перед тем, как нести аппарат в сервисный центр, попробуйте произвести сброс всех настроек, вернувшись к заводским установкам. Для этого надо нажать кнопочку Reset. Если это не поможет, тогда несите туда.
Victor-885
странник
Интересно, и что ты человеку советуешь? Умельцев, которые ремонтируют на коленке? По-моему, фирменный сервисный центр Sony много лучше. Тем более отдавать R1 в сомнительные руки никак нельзя.
DS cherry
activist
Спасибо большое всем за советы, передала уже )) Человек Вам искренне благодарен!
prioritet
guru
Витя!
Я знаю как ремонтируют те,кого советуешь ты и по тому советую тех,кто ремонтирует то,что не отремонтировали те,кого советуешь ты!
Я знаю как ремонтируют те,кого советуешь ты и по тому советую тех,кто ремонтирует то,что не отремонтировали те,кого советуешь ты!
Victor-885
странник
Ну я же почитал твою ссылку. Ремонтируют все что угодно, кроме Сони. Ну и другая проблема может оказаться. Вот потребуется спец. плата, а где ее эти мастера-кустари возьмут? А сервисный центр тупо закажет ее на заводе Sony и отремонтирует аппарат. Это же не ширпотребовский центр, а специализированный.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
165529
1000
Дневной дозор
71176
1000
Очень культурно выпивающий дозор
127864
1000
prioritet
guru
Вспышку Минольту,смог сделать только он!
Плату заказывал,тоже он.
Плату заказывал,тоже он.
Victor-885
странник
Ну тогда ты дай четкие координаты этого Левши, чтобы не нужно было людям половину форума перечитывать и пытаться найти этого человека.
Чтобы не плодить топики спрошу тут
Подскажите плиз телефон СЦ CANON на ул. Новая Заря 2а
Подскажите плиз телефон СЦ CANON на ул. Новая Заря 2а
В 2ГИСе это оно? ->> М.видео-Сервис, ООО, сервисный центр <<-
>> Сферы деятельности организации:
Ремонт аудио / видео / цифровой техники, Ремонт бытовой техники
---------------
Новая Заря, 2а / Новая Заря, 2а к3 - 1 этаж
тел. 271-14-50
факс 271-14-45
>> Сферы деятельности организации:
Ремонт аудио / видео / цифровой техники, Ремонт бытовой техники