Ночная фотосъемка
2546
20
Дон Кихот
veteran
Вот допустим, я люблю ночной город.
Как по вашему, что из техники для съемки этого лучше подойдет?
Нормальные фотографы, ночью спят
А город ночной снимают не ночью, а в сумерках
А снимать можно чем угодно, хоть консервной банкой, главное чтобы в банке пленка была и что-то было у фотографа... в смысле в голове... и все получится..
А город ночной снимают не ночью, а в сумерках
А снимать можно чем угодно, хоть консервной банкой, главное чтобы в банке пленка была и что-то было у фотографа... в смысле в голове... и все получится..
Привет Валера, давно не встречались, забегай ко мне в субботу от 12 до 16
Вот допустим, я люблю ночной город.Для съемки из техники лучше всего подойдёт фотоаппарат.
asma de jour
ужос просто ужос...
Любишь ночной город - люби, у нас свободная страна, и нетрадиционные пристрастия уже не преследуются...
Для съемок весьма подойдет МИ-24 с полным боекомплектом и пилотами... ...и нужный ракурс легко выбрать и подсветить если что... да и с конкурентами разобраться...
Для съемок весьма подойдет МИ-24 с полным боекомплектом и пилотами... ...и нужный ракурс легко выбрать и подсветить если что... да и с конкурентами разобраться...
Вито Андолини
activist
Уважаемый модератор... как сносить темы за оффтоп..так пожалуйста.. а самому то значит флаг в руки.. можем и желчи дать, да ?
Сейчас читают
Горный Алтай в прямом эфире
42758
227
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462139
287
Любовь-это выбор
7924
59
asma de jour
ужос просто ужос...
Посчитал тяпничной темой... ну или в предверии... изначально несерьезной...
Chuck_Norris
v.i.p.
Для съемки из техники лучше всего подойдёт фотоаппарат.
truman
Бес флуда
Уважаемый модератор... как сносить темы за оффтоп..так пожалуйста.. а самому то значит флаг в руки.. можем и желчи дать, да ?а обсуждение действий модератора, карается отдельной статьей....кроме сноса еще и баномПравила читай...
простите а под остальные правила форума сообщения модератора не попадают?
я просто для себя, чтобы уяснить
я просто для себя, чтобы уяснить
Для съемки из техники лучше всего подойдёт фотоаппарат.С этим трудно поспорить
Вито Андолини
activist
а что самих модераторов правила не касаются ? как сказал Жванецкий, " что охраняешь- то и имеешь "...просто они написаны ими и для них же...я же не против того что сносить бредятину..но если ты поставлен следить, то сам то наверное не должен их нарушать...я так думаю.. зачем в армии ефрейтор( старший солдат ) ? показывать положительный пример... я так думаю....
truman
Бес флуда
я просто предупредил....у нас демократичный форум....модератор флудит....вы не в бане за обсуждение его действий...
А если касаемо всего топа, то зная ТС и остальных участников, топ действительно похож на большой пятничный стеб...
А если касаемо всего топа, то зная ТС и остальных участников, топ действительно похож на большой пятничный стеб...
+1 Достаточно теплый и беззлобный. Хай живе....
Павел Сергеевич
veteran
+1 люди будьте проще...
ннп
для ночных - лучше LIEBEC штатив тяжелый
объектив пошире и с большым отверстием.
+самое важное НЕ зажимать диафрагму а использовать Фильтры! 50-80%-е
ннп
для ночных - лучше LIEBEC штатив тяжелый
объектив пошире и с большым отверстием.
+самое важное НЕ зажимать диафрагму а использовать Фильтры! 50-80%-е
Дон Кихот
veteran
Спасибо Валера и Паша за дельные советы
Остальным - быть Вам Петросянами!
Остальным - быть Вам Петросянами!
Павел Сергеевич
veteran
с фильтром не будет этих дибильных звездочек от лепестков.
Anatoly T.
activist
Это на любителя. Где-то и звёздочки хорошо, и не дЕбильно
Павел Сергеевич
veteran
я считаю попсой звездочки эти .