Переходники на разные типы розеток
4637
14
kenny2007
veteran
Всем добрый день!
Где можно купить переходники на разные типы розеток (например, на плоские американские/кубинские, трёхштырьковые кипрские). Смутно припоминаю, что несколько месяцев назад где-то видел...
Где можно купить переходники на разные типы розеток (например, на плоские американские/кубинские, трёхштырьковые кипрские). Смутно припоминаю, что несколько месяцев назад где-то видел...
Тоже интересно.
Намечается поездка, хотелось бы заранее подешевле купить, чтобы на месте втридорого не платить.
Намечается поездка, хотелось бы заранее подешевле купить, чтобы на месте втридорого не платить.
Много инфы, мало флуда http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=99&t=63965, я бы купил на месте, думаю дешевле выйдет.
Тоже интересно.Навряд ли тут купите дешевле - я видел в Экспедиции (цена ой-ой), и еще в магазинах где всяким дорожным скарбом торгуют (замки, подушки, кошельки дорожные и пр..). Сам купил как раз в поездке - просто нужно покупаь не в аэропорту , а на рынке или в магазине электроники. На филях мне адаптер с предохранителем встроееным обошелся в рублей 50 при чем вилки там 4-х видов.
Я знаю какой мне переходник нужен.
Ты скажи лучше где мне его купить)
Ты скажи лучше где мне его купить)
Victor-885
странник
Я думаю, что надо начинать с магазина Радиотехника. Потом можно посмотреть на радиобарахолке. Это на улице Дачной. Кстати, там можно просто заказать народным умельцам любой переходник. Они все умеют. Если и там нет, то загляните в магазин Радиола. Это в соседнем доме. Ну если и там не найдете, то тогда проще самому все сделать. Я бы именно с этого и начал.
Сейчас читают
Ночной Дозор
191360
1668
Доказательство.
19831
191
Господа фотографы и сочувствующие
1603
3
Victor-885
странник
Радиола есть. Она переехала в соседнее здание, чуть дальше. На 2 этаже. На прошлой неделе туда ходил. Там на этом же этаже есть еще один магазин, еще интереснее, чем Радиола. На рынке можно спросить. Они подскажут. У них все покупают.
kenny2007
veteran
Спасибо, посмотрю в этих местах. Однако как самому сделать на трёхшырьковую кипрскую розетку...
Если бы я ехал - не вопрос, кусок ВВГ полтора квадрата взял с собой и всё Но еду не я.
Если бы я ехал - не вопрос, кусок ВВГ полтора квадрата взял с собой и всё Но еду не я.
Павел Сергеевич
veteran
"Радиола " закрылась - нет её.нифига не закрылась... они давно переехали в здание рядышком, там же два магазина радиола и сибфактор компонент... дочки "сибфактор-центр"
Victor-885
странник
...Однако как самому сделать на трёхшырьковую кипрскую розетку...Вам не розетка нужна, а вилка. Розеток на Кипре своих в избытке. Кстати, там и вилки для них продают
Вам достаточно купить нашу розетку, подключить к ней два одиночных гибких провода, а на конце каждого из них установить по одиночному штепселю. Такая универсальная штуковина подойдет к любой розетке, кроме как с плоскими ножами. А для плоских ножей можно сделать другой такой же переходник.
Anomander
guru
А для плоских ножей можно сделать другой такой же переходник.А еще можно вместо переходника возить с собой молоток
Victor-885
странник
А самые умные пойдут грузить чугуний! С молотком в самолет не пустят. Думать же надо!
Я обычно на месте покупаю или беру в аренду в отеле
Вилки-переходники можно еще поискать в компьютерных магазинах, часто они идут в комплектах и никому не нужны
Вилки-переходники можно еще поискать в компьютерных магазинах, часто они идут в комплектах и никому не нужны