На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем профессионального фотографа (тема энергетика)
3075
20
Imagine
Фея СП
ДОбрый день!
подскажите контакты профессиональных фотографов умеющих подать сложные темы.
интересует тема энергетики, ИТ и все что вокруг этого.
портфолио обязательно, нашему руководству важно понять как вы видите эту тему
давайте общаться и сотрудничать
нашему руководству важно понять как вы видите эту темузвучит как, мы сами не знаем что хотим, но вы накидайте нам побольше и мы определимся.

Павел Сергеевич
veteran
скажите что требуется сделать а там любой Профессионал сможет воплотить это в жизнь...
Интересно чем это сложна тема энергетики?
Игорь_Борисов
guru

p.s. Леонид, рынок специализированный, узкопрофильный, а конкурентов много...топы ТС скорей всего имели ввиду, что в очередной раз тупо "показывать ЛЭП на красном закате солнца", как у всех - не стоит, надо бы проявить какую-то смекалку ...а чтоб это произошло, фотограф должен быть не просто фотографом...а изучить конкурентные визуальные продукты для энергетическго рынка и сделать "шедевръ"

Leonmos
veteran
какой это рынок я хорошо знаю, сам в энергетике работаю 29 лет, а вот сложностей не вижу в фотосъемке
Игорь_Борисов
guru

Сейчас читают
Летние зарисовки 2009.
133820
1011
красота и материнство (часть 88)
223817
1000
красота и материнство (часть 16)
167041
1000
Victor-885
странник
Для того, чтобы создать порфолио, надо иметь доступ к этим объектам энергетики. Ведь энергетика - это не только Новосибирск, но и другие города, в том числе и в труднодоступных местах, куда только вертолетом и можно долететь. Я думаю, что действительно проще поставить задачу и дать возможность ее реализовать. К примеру, побывать на ГЭС, побывать на заводе по производству турбин, показать работу людей на этих предприятиях. Ведь везде же доступ закрыт и фото могли делать только работники энергетики под присмотром служб безопасности. Поэтому ждать каких-то шедевров, кроме всем доступных баянов, вряд ли можно.
Если организовать такой конкурс среди фотографов, дать им возможность снимать эти места, а потом сделать выборку и выкупить только то, что понравилось, то оставшиеся участники в особой обиде не будут. У них и портфолио будет и опыт работы на таких объектах появится. Выгода очевидна для всех.
Если организовать такой конкурс среди фотографов, дать им возможность снимать эти места, а потом сделать выборку и выкупить только то, что понравилось, то оставшиеся участники в особой обиде не будут. У них и портфолио будет и опыт работы на таких объектах появится. Выгода очевидна для всех.
Игорь_Борисов
guru
да "режимность" это тоже проблема... ну я то только ЗА! такой "фотоэкскурс" 

Хорошо отношусь к энергетике
особлимо ОГК 4 последнее время а до этого ОГК 1
к ТГК11 как то равнодушен стал, а чуть не забыл РусьГидра конечно хорошая компания тоже
Вот что там сложного не знаю, думаю вам нужен хороший репортажник просто 

Victor-885
странник
Ну так Титиевского и призвать, если он свободен. Профи, как никак.
Victor-885
странник
Я весь свой почтовый ящик сломал в поисках ответа, а он просто кнопки перепутал. Шутник, однако! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Кто бы на режимные объекты без группы електродопуска пустил? 
Может желающим сначала допуск получить, группе так по 4-й ?

Может желающим сначала допуск получить, группе так по 4-й ?

ва ха ха... да что там электродопуск, я даже в НГТУ или МГТУ имени Баумана готов отучиться на соответствующем специализации заказчика факультете, чтоб досконально соображать в его деле ....если это будет им оплачено 

Victor-885
странник
У меня 5 группа до и выше 1000 Вольт

ДОбрый день!Энергетика- штука многогранная. есть гидро, есть тепло, есть просто теплосети, которые тоже вотку пъянствуют 22 декабря. Есть котельные и есть ТЭЦ... Есть ВЛ, есть.. короче есть много чего..Речь идет о Новосибирскэнерго или о другой структуре? Что в конце концов должно быть отражено в видении ваших боссов?
я один раз по работе проносил фотоаппарат на ГоГРЭС так полдня бегал оформлял пропуск, фотосъемка там запрещена, о каком портфолио речь? Провокация какая то, конечно опоры в степи не проблема сфотографировать
И группа 5 не поможет на объект попасть:)

И группа 5 не поможет на объект попасть:)
Сами знаете что хотите в итоге?
Беспрепятственный доступ на объекты организуете?
Если на оба вопроса ответили "да" - звоните, мой телефон в профиле
Беспрепятственный доступ на объекты организуете?
Если на оба вопроса ответили "да" - звоните, мой телефон в профиле
Игорь_Борисов
guru
Энергетика- штука многограннаяда действительно, может быть... у заказчика есть лишь один маленький желтенький электродвигатель...а мы уже тут планы экскурсий на ГРЭС строим

культовый советский фильм сразу вспомнился:
http://video.yandex.ru/users/craneoperator/view/90/