На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
болельщицы Алании.им даже страж порядка честь отдает

Сейчас читают
Дозор Обского моря
50526
1000
Дозор конца ноября
65042
1000
Тоновый набор номера на АТС
15848
26
Красивое место, а Казбек там интересно из города видно?
один говорил,что видно,но я не стал уточнять.
по тому,как он указав на гору Столовая,обозвал её Казбеком...
по тому,как он указав на гору Столовая,обозвал её Казбеком...

завалилась на пол и сломалась карта Мемори стик. Внутренности не повредились, работает. КОрпус нужен новый.)

asma de jour
ужос просто ужос...
UGene
activist
качество не очень, в торговке покупал, на рынке, ... - видимо китай попался .... )))
изначально расслаивалась,отламывалась по кусочкам... зачем я ее из фотика только вынул ? Жила бы там, целее бы осталась
изначально расслаивалась,отламывалась по кусочкам... зачем я ее из фотика только вынул ? Жила бы там, целее бы осталась

Victor-885
странник
Мне кажется, что ей помогли упасть, а потом еще и сапогом слегка потоптали.
Видимо на фотках кто-то вредный был. Случаем, не теща?

Видимо на фотках кто-то вредный был. Случаем, не теща?
UGene
activist
Да,да !! За...мучила она меня, то не фиксируется, то не читаается, то не вставляется. . . .зараза китайская ))))
- вот и казнил ее вместе с сыном, ребенку же интересно, сами понимаете, что там внутри ?
(я не про тещу )
- вот и казнил ее вместе с сыном, ребенку же интересно, сами понимаете, что там внутри ?

(я не про тещу )

И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...
как тобишь там.. обвести зелененьким квадратиком всех этих юнитов и послать строить воооон то здание

Anatoly T.
activist
или шумодавом прошелся жутко по фотографии или снято телефоном

Ага, похоже, а ее перевоплощение (в будущем) можно увидеть в верхнем левом углу. 

Photographer
experienced