Проблема с зеркалом у 5D
1655
5
Возникла такая проблема, фотоаппарат пролежал полторы недели в закрытом рюкзаке на полу после этого я его взял с собой в машину, дорога была не очень, но терпимо. Далее по прибытии на место и начале съемки сразу же с первого кадра появился странный звук, при опускании зеркала похожий на скрип. Поднятие зеркала происходит как обычно, затвор срабатывает тоже как обычно тихо, а вот далее раздается такой скрип.
Вопрос было ли у кого то чтолибо подобное? И где это могут посмотреть и вылечить? Возможно просто кудато попал песок или фиг знает. Фотоапарат работает нормально, но звук напрягает.
Вопрос было ли у кого то чтолибо подобное? И где это могут посмотреть и вылечить? Возможно просто кудато попал песок или фиг знает. Фотоапарат работает нормально, но звук напрягает.
"Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит." (с)
Простите, не удержался.
Простите, не удержался.
Павел Сергеевич
veteran
на ваши вопросы отвечает дружная команда телепатов...
видео или звук приложили бы к посту, информативнее былобы.
первое че могу посоветовать отнести в сервис где его может быть посмотрят и возьмут денег.
видео или звук приложили бы к посту, информативнее былобы.
первое че могу посоветовать отнести в сервис где его может быть посмотрят и возьмут денег.
сними объектив и сделай кадр, может поймешь глядя внутрь откуда звук?
а так первый раз слышу о подобном
а так первый раз слышу о подобном
W1zzard
experienced
А что не понятно? Скрип при возвращении зеркала на место.
Павел Сергеевич
veteran
ну факт, зеркало спокойно пальчиком или кончиком спички можно приподнять и посмотреть.
что и где скрипит, на 350-м спокойно зеркало можно поднять руками.
что и где скрипит, на 350-м спокойно зеркало можно поднять руками.