Фотоаппарат до 15тыр
3489
21
DeHuC
v.i.p.
Помогайте
Снимать зверушек в зоопарке, ландшафт, ночной город. Мыльница есть, но чувствую перерос. Бесит медлительность, малый зум и шумы при ночной съемке. Понимаю, что вкладывать деньги в оптику не буду, компутера для обработки фото нет, так же как и нет времени и желания обработывать фото.
Наверно выбор для меня какой нибудь ультразум, только вот какой в указанных пределах?
P.S. б/у не хочу
Снимать зверушек в зоопарке, ландшафт, ночной город. Мыльница есть, но чувствую перерос. Бесит медлительность, малый зум и шумы при ночной съемке. Понимаю, что вкладывать деньги в оптику не буду, компутера для обработки фото нет, так же как и нет времени и желания обработывать фото.
Наверно выбор для меня какой нибудь ультразум, только вот какой в указанных пределах?
P.S. б/у не хочу
Сапог G10 б/у
Сапог G11 б/у или из Америки
Nikon COOLPIX P100
Samsung EX1
Pentax Optio X90
Сапог G11 б/у или из Америки
Nikon COOLPIX P100
Samsung EX1
Pentax Optio X90
G11 очень понравился. но за эти деньги... про остальные фотоаппараты сейчас почитаю
а что насчет Panasonic Lumix DMC-FZ38?
забыл добавить. иногда очень не хватает видоискателя. хочется иметь эту шштучку на аппарате
а что насчет Panasonic Lumix DMC-FZ38?
забыл добавить. иногда очень не хватает видоискателя. хочется иметь эту шштучку на аппарате
Цифровая фотокамера Pentax Optio X90 за 14200 организовать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Canon SX20, SX210
Canon HS300 - новая модель, я её еще не тестил, но судя по выложенным тестам/примерам - очень неплохой зверёк
Canon HS300 - новая модель, я её еще не тестил, но судя по выложенным тестам/примерам - очень неплохой зверёк
Глеб_Кайгородов
experienced
Fujifilm FinePix S200EXR
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
192446
699
Ночной Дозор
191398
1668
А ребёночек -- в нагрузку :)
28720
213
Aviajoker
veteran
Fujifilm FinePix S200EXRзолотые слова.
Sergey Taran
experienced
Olimpus-E-Pl1, причем на него можна ставить оптику от советских дальномерных фотоаппаратов. Картинка реально тягается с зеркалками.
DeHuC
v.i.p.
ну как бы да, но цена и габариты... за эти деньги и никон д3000 взять можно
DeHuC
v.i.p.
Olimpus-E-Pl1, причем на него можна ставить оптику от советских дальномерных фотоаппаратов. Картинка реально тягается с зеркалками.и где его пощупать?
Глеб_Кайгородов
experienced
Ну, ну, можно конечно))) но вот чтобы охватить те фокусные расстояния что уже есть в этом фуджике еще один объективчик прикупить понадобиться, примерно за столькоже денег.
DeHuC
v.i.p.
это да
если задушить жабу-фуджи зе бест среди ультразумов
если задушить жабу-фуджи зе бест среди ультразумов
Sergunchik
guru
а можно мне лучше скидочку на nikon d3000, я почти созрел
Arrow_a
activist
Canon SX20)Хороший ? Подержал в руках, какой то хрупкий по ощущениямКак в работе, пока не знаю.
Alexandr_Kozlov
veteran
это даесли задушить жабу-фуджи зе бест среди ультразумовЛевел продаёт его за 11900 руб и никого душить не надо! )))
tolstopuz
v.i.p.
Тема ещё августовская... думаю аффтар ужо купило... давно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Хороший ? Подержал в руках, какой то хрупкий по ощущениямКак в работе, пока не знаю.С того времени уже SX30 вышла - еще лучше
ФунтЦинизма
black and white hamster
жаба задушена еще в августе. куплен никон д3000. и уже доп. объектив к нему+куча всякой "нужной" мелочи
Arrow_a
activist
С того времени уже SX30 вышла - еще лучше :)Настолько, чтоб задуматься о замене sx20 на эту ?)
Пожалуйста, избегайте двойного цитирования