Zhark
veteran
Мужчина с собачкой.
На последнем снимке виден памятник на набережной... вот мне, заметил только сейчас, показалось, что мужчина немножко копирует позу царя...
Вопрос на будущее: как это показать?
На последнем снимке виден памятник на набережной... вот мне, заметил только сейчас, показалось, что мужчина немножко копирует позу царя...
перевод в чб конечно круто\модно и всё такое, но применять нужно этот приём осознанно...
p.s. это не наезд, а так, мысли вслух...
p.s. это не наезд, а так, мысли вслух...
Мужчина с собачкой.Просто щелкнуть на ч\б этого не достаточно. Снимки все серые, унылые.... Последний более менее по содержанию, из за "царственной" позы собаки
а как его осознанно применять? Я же ведь не все снимки так делаю... этот в чб куда как лучше чем в цвете.
Сейчас читают
Уход за жирными волосами
54472
146
Планирование беременности (часть 4)
165421
1000
Ночной Дозор!
200045
999
Korz
veteran
заметки из командировки
Окуляр
многоточие
Успеть до начала банкета...
allik
activist
Злой Нивавод
activist
http://bontagraphy.livejournal.com/8790.html
16 летних тёплых фотографий, надеюсь они вас согреют как меня, смотрю на них и вспоминаю летнее тепло и свободу от тяжелой зимней одежды, легкость, приятную атмосферу, в общем люблю я лето и не люблю зиму )
16 летних тёплых фотографий, надеюсь они вас согреют как меня, смотрю на них и вспоминаю летнее тепло и свободу от тяжелой зимней одежды, легкость, приятную атмосферу, в общем люблю я лето и не люблю зиму )
Victor-885
странник
Лучше бы сигарета была прикурена. Очень не хватает дымка.
Зима... а так хочется лета...Чем круче велик, тем дальше идти за трактором
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Korz
veteran
ivan_ivanych
member
Zhark
veteran
Korz
veteran
Korz
veteran
ФунтЦинизма
black and white hamster