Оцените фотографии.
4072
25
gluber
member
Не знаю, будет ли это нарушением правил форума, но прошу оценить несколько моих фотографий.
Хочу услышать независимую критику посторонних людей.
Хочу услышать независимую критику посторонних людей.
понравилась только http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/3b1a9d9d6b0a682c11e1a92f2dc61a28_1878321711_128782361984_800px.jpg
хотя сам так снимаю
хотя сам так снимаю
Обычные фотки, я таких из Турции в прошлом году несколько сотен привёз. Банка пепси вообще ниачём.
Павел Сергеевич
veteran
а я просто промолчу...
такое ощущение, что вы купили фотоаппарат, и фотоете все подряд.
хотя мне понравились 4 и 5 фото.
хотя мне понравились 4 и 5 фото.
Банка Пепси - самая сильная фотография, я считаю. Она как бы показывает всю бездну одиночества и безсмысленности человеческой жизни. Вы если будете выставлять ваши работы на выставках так всю серию и назовите - "Одинокая банка Пепси". Это сильно, серьезно. Еще лысый морской ёж порадовал. Вы его убили для красивого кадра? Респект.
Сейчас читают
Клиент не доволен рез-том
9105
79
Самый погожий дозор
146651
1000
Съемка затмения
14224
71
Кстати фотография с банкой напомнила стишок:
Одиноко во тьме я стою
В волосах моих мечется ветер
Вдаль пускаю тугую струю
Бриллиантовую в лунном свете
Прошивает жемчужная нить
Одеяло молчальницы ночи
Одиноко мне, хочется выть
И струя все короче, короче...
Одиноко во тьме я стою
В волосах моих мечется ветер
Вдаль пускаю тугую струю
Бриллиантовую в лунном свете
Прошивает жемчужная нить
Одеяло молчальницы ночи
Одиноко мне, хочется выть
И струя все короче, короче...
Пол Халатный
activist
тоже понравилась лишь http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/3b1a9d9d6b0a682c11e1a92f2dc61a28_1878321711_128782361984_800px.jpg
эстетика темного взгляда...
Victor-885
странник
Господа, это не критика, а чистый флуд. От таких отзывов не то что руки, все... объективы опустятся. В любой критике должен быть конструктив и обоснованность вашей отрицательной оценки. А пока ваши ответы действительно "ниачем".
Victor-885
странник
Любая фотография должна нести какой-то смысл, если только вы претендуете на признание ее шедевром. Практически все ваши фото, в то числе и вторую, можно смело переносить в наш топик "Что вижу - то пою". Если вы сами сможете ответить себе, что же вы хотели рассказать зрителю перед тем, как нажали кнопку "шедевр", то вы сами себе и ответите на ваши вопросы. На самом деле, техническое качество художественной фотографии стоит не на самом первом месте. Порою, случайный снимок обычной мыльницей может оказаться дорогим шедевром. И это именно потому, что в нем есть какая-то мысль и отношение автора к тому, что он показывает.
Комментировать много фотографий очень трудно, да и не хочется. Выберите какую-нибудь одну, самую любимую вами фотографию, и предложите ее обсудить. Тогда и поговорим.
Комментировать много фотографий очень трудно, да и не хочется. Выберите какую-нибудь одну, самую любимую вами фотографию, и предложите ее обсудить. Тогда и поговорим.
Хм... интересные мнения я услышал...
По поводу технического исполнения - снимал я все на Canon SX100 IS.
Похоже что банка пепси больше всего имеет противоположных мнений )
Кстати там не лысый еж (как мне кажется), а просто кактус. Похоже его кто-то посадил прям на пляже.
По поводу технического исполнения - снимал я все на Canon SX100 IS.
Похоже что банка пепси больше всего имеет противоположных мнений )
Кстати там не лысый еж (как мне кажется), а просто кактус. Похоже его кто-то посадил прям на пляже.
Victor-885
странник
...Похоже, что банка пепси больше всего имеет противоположных мнений...Где это вы увидели противоположные мнения? Все единодушно высказались за то, что ей место в урне. Или это и есть единство противоположностей?
gluber
member
Где это вы увидели противоположные мнения?Кто-то промолчал. кто-то стихи привел, кто-то об одиночестве вспомнил...
Никто не сказал чтоб банка была в урне.
Ай красота ! ))))
Суперпрофи встретили новичка
У меня де-жа-вю
gluber
Ваши фотографии отражают только ваши воспоминания, только вы можете их оценить. До людей идею донести не получилось.
Отсюда и отзывы подобные.
Суперпрофи встретили новичка
У меня де-жа-вю
gluber
Ваши фотографии отражают только ваши воспоминания, только вы можете их оценить. До людей идею донести не получилось.
Отсюда и отзывы подобные.
Sergey Taran
experienced
Когда то давным-давно ( голосом переводчика американских фильмов в 90-х годах). Когда только появился интернет я выложил серию фото то ли на фотору, то ли на фотосайт, уже не помню. Мне казалось такие замечательные фото )))))
Лучши, самым положительным коментом было что-то типа
Ваше фото - унылое говно)))
Так что толк от показа фото на форумах несомненно есть.
Так что вы не переживайте. Тут есть люди, уже и пятака второго прикупили, и стекол к нему, а фотографий как не было - так и нет. У вас же все еще впереди.
Лучши, самым положительным коментом было что-то типа
Ваше фото - унылое говно)))
Так что толк от показа фото на форумах несомненно есть.
Так что вы не переживайте. Тут есть люди, уже и пятака второго прикупили, и стекол к нему, а фотографий как не было - так и нет. У вас же все еще впереди.
Ale_XX
guru
Так что толк от показа фото на форумах несомненно есть.Однозначно есть )) если бы не форумы, ты бы не знал на что положено фотать, и какие дипломы иметь, что бы носить звание фотограф.
Не знал бы , что фотошоп это зло и что только красная полосочка на объективе, это желтые штаны. Ку
kenny2007
veteran
...Тут есть люди, уже и пятака второго прикупили, и стекол к нему, а фотографий как не было - так и нет...
...кто-то стихи привел...Прикольно наверное банки струёй сшибать
Никто не сказал чтоб банка была в урне.Никто не решился начать первым
ку надо два раза. когда желтые штаны! это есть "желтая(золотая)" серия никон. а на красную полосочк один раз ку!
Я дико извиняюсь....
А чем эти фотографии, отличаются от всего того что массой вываливают в "что вижу, то пою" ?
Ну это я так, для себя.
А чем эти фотографии, отличаются от всего того что массой вываливают в "что вижу, то пою" ?
Ну это я так, для себя.
Sergey Taran
experienced
Ты что пристал к человеку? Что вижу то пою - там осознают что показывают гуано, а здесь еще осознание не наступило. Поэтому автору тактично подсказывают....
gluber
member
Поэтому автору тактично подсказывают....Спасибо
На этом форуме топик есть - "Прошу критики-2."
Там народ спокойнее, интереснее высказывается. Когда ему на шею массой фотографий не давят.
Там народ спокойнее, интереснее высказывается. Когда ему на шею массой фотографий не давят.
rustya
activist
тоже понравилась лишь http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/3b1a9d9d6b0a682c11e1a92f2dc61a28_1878321711_128782361984_800px.jpgсудя по количеству проводов и стилю построек. очень похоже на Тайланд. Уж какой-то он серый. в реале он совсем не такой