На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как понимаю, желание крепчает?)):))) пусть лучше желание, чем маразм))
Думаю, как соберется определенная команда, надо встречаться и продумывать все нюансы.согласен.
есть желание побывать в зимнем Алатау. Но надо ждать, пока погоды более менеу стабилизируются...Не был там, есть желание посмотреть, поснимать. Борд тоже можно взять. Если будет время, то думаю ближе к весне можно съездить.
Это скорее вторая половина февраля- начало марта... Там точно что будет поснимать..
Что бы не ждать ( и не ограничиваться одним Алатау) подкину идею:
Поснимать восход и закат. Недавно видел закат и пожалел, что не было фотокамеры под рукой. Нужно немногое: определиться с точками, откуда наиболее интересный и впечатляющий вид восхода - заката. Сориентироваться по времени ( ориентировочно 08, 15 и 16.50 - на сегодняшний день) и попробовать провести коллективную съемку. И своего рода фотошколу заодно...
Поснимать восход и закат. Недавно видел закат и пожалел, что не было фотокамеры под рукой. Нужно немногое: определиться с точками, откуда наиболее интересный и впечатляющий вид восхода - заката. Сориентироваться по времени ( ориентировочно 08, 15 и 16.50 - на сегодняшний день) и попробовать провести коллективную съемку. И своего рода фотошколу заодно...
конкретное время и место предлагаю сразу же высказывать..
Ранее суботы не буду в городе. Может, рискнуть на воскресенье?
Одну точку восхода приметил - 19 километр по Л-Кузнецкой трассе..
Одну точку восхода приметил - 19 километр по Л-Кузнецкой трассе..
На это воскресенье уже выезд за город запланирован.
на автофоруме топик об этом.
поэтому компанию не составлю в этот раз.
на автофоруме топик об этом.
поэтому компанию не составлю в этот раз.
asma de jour
ужос просто ужос...
Скучно 
Скоро воскресенье. Долгожданный выходной.
Думаю взять мотоколяску и навестить Карпысак.
Все же лучше чем говорить.

Скоро воскресенье. Долгожданный выходной.

Думаю взять мотоколяску и навестить Карпысак.

Все же лучше чем говорить.

Сейчас читают
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
118813
1000
Такое событие, я написал большой пост.
84453
378
красота и материнство (часть 25)
191669
1000
Vitalik
guru
Скучноотчего, друг асма?
я вон в воскр еду) потом рез-там поделимся.
asma de jour
ужос просто ужос...
Там есть :
1. Пост ГАИ
2. Искусственный водопад.
3. Чуть дальше - Буготакские сопки.
1. Пост ГАИ
2. Искусственный водопад.
3. Чуть дальше - Буготакские сопки.
Megawatt
veteran
Искусственный водопад зимой фунциклирует? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Должен. 
Приток все равно должен быть, даже зимний, следовательно должен быть и санпропуск.
А санпропуск...
ты там донные водоспуски-водосбросы видел?
Или мощных невозвратных потребителей?
Значит должен работать

Приток все равно должен быть, даже зимний, следовательно должен быть и санпропуск.

А санпропуск...

Значит должен работать

Korz
veteran
На завтра, в всокресенье, есть желание сделать кругосветку районного значения: Н-ск - Ордынка - Ледовая Переправа и через Завъялово домой. Какие соображения будут коллеги?
На грядущие выходные намечаю двинуться в Междереченск и далее - в район и Алатау. если желание у желающих еще не пропало, то, общаемся и уточняем детали...
Спасибо, но на грядушие выходные уже запланирован Шерегеш, закрытие сезона.