Korz
Как понимаю, желание крепчает?))
:))) пусть лучше желание, чем маразм))

Думаю, как соберется определенная команда, надо встречаться и продумывать все нюансы.
согласен.
Korz
есть желание побывать в зимнем Алатау. Но надо ждать, пока погоды более менеу стабилизируются...
Это скорее вторая половина февраля- начало марта... Там точно что будет поснимать..
Не был там, есть желание посмотреть, поснимать. Борд тоже можно взять. Если будет время, то думаю ближе к весне можно съездить.
Megawatt
Что бы не ждать ( и не ограничиваться одним Алатау) подкину идею:
Поснимать восход и закат. Недавно видел закат и пожалел, что не было фотокамеры под рукой. Нужно немногое: определиться с точками, откуда наиболее интересный и впечатляющий вид восхода - заката. Сориентироваться по времени ( ориентировочно 08, 15 и 16.50 - на сегодняшний день) и попробовать провести коллективную съемку. И своего рода фотошколу заодно...
Korz
конкретное время и место предлагаю сразу же высказывать..
Vitalik
Ранее суботы не буду в городе. Может, рискнуть на воскресенье?
Одну точку восхода приметил - 19 километр по Л-Кузнецкой трассе..
Korz
На это воскресенье уже выезд за город запланирован.
на автофоруме топик об этом.

поэтому компанию не составлю в этот раз.
Vitalik
Скучно :шок:
Скоро воскресенье. Долгожданный выходной. :спок:
Думаю взять мотоколяску и навестить Карпысак. :спок:
Все же лучше чем говорить. :dnknow:
asma de jour
Скучно
отчего, друг асма?

я вон в воскр еду) потом рез-там поделимся.
Vitalik
а что есть интересного в Карпысаке?
Korz
Там есть :
1. Пост ГАИ
2. Искусственный водопад.
3. Чуть дальше - Буготакские сопки.
asma de jour
Искусственный водопад зимой фунциклирует? :улыб:
Megawatt
Должен. :спок:
Приток все равно должен быть, даже зимний, следовательно должен быть и санпропуск. :смущ:
А санпропуск... :смущ: ты там донные водоспуски-водосбросы видел? :eek: Или мощных невозвратных потребителей?:улыб:
Значит должен работать :dnknow:
asma de jour
Телецкое стольже бездонно, как и возможности снимать его в любое время года...
Vitalik
На завтра, в всокресенье, есть желание сделать кругосветку районного значения: Н-ск - Ордынка - Ледовая Переправа и через Завъялово домой. Какие соображения будут коллеги?
Korz
В качестве фото-пассажира готов!:улыб:
Дон Кихот
На грядущие выходные намечаю двинуться в Междереченск и далее - в район и Алатау. если желание у желающих еще не пропало, то, общаемся и уточняем детали...
Korz
Спасибо, но на грядушие выходные уже запланирован Шерегеш, закрытие сезона.