Где купить объектив?
3303
10
Kwiki
experienced
Здравствуйте!
Ничего не понимаю в объективах, но нужно купить пока 2 шт
Тамрон 17-50 со стабилизацией на Nikon d80, и на Canon d450 и плюс к ним по светофильтру нейтральному.
Подскажите плиз, лучше если в инет - магазине (маленький ребенок, из дома выезжаю оч редко)
Спасибо
Ничего не понимаю в объективах, но нужно купить пока 2 шт
Тамрон 17-50 со стабилизацией на Nikon d80, и на Canon d450 и плюс к ним по светофильтру нейтральному.
Подскажите плиз, лучше если в инет - магазине (маленький ребенок, из дома выезжаю оч редко)
Спасибо
Chuck_Norris
v.i.p.
простите, у Вас так много денег, которые хотите выбросить на ветер ? зачем Вам СВЕТОСИЛЬНЫЙ объектив со стабилизацией именно ??? у них разница (у тамронов) в стОимости - 30%!!!
возьмите для кенона 17-85IS (б/у - их завались) + НОВАЯ вспышка 430-я - это гораздо лучше вариант, кстати, их общая стОимость будет как раз близка к тамрону со стабилизацией...
для никона по бюджетным объективам не подскажу...
возьмите для кенона 17-85IS (б/у - их завались) + НОВАЯ вспышка 430-я - это гораздо лучше вариант, кстати, их общая стОимость будет как раз близка к тамрону со стабилизацией...
для никона по бюджетным объективам не подскажу...
Kwiki
experienced
Б\У точно не вариант, надо новое.
Вам спасибо, что ответили.
для кенона 17-85IS это лучше чем тамрон?
Объясню, объективы нужны для себя лично, т.е. не для работы (себе и друзьям)
Вам спасибо, что ответили.
для кенона 17-85IS это лучше чем тамрон?
Объясню, объективы нужны для себя лично, т.е. не для работы (себе и друзьям)
Victor-885
странник
Объективы нельзя покупать без проверки на вашей тушке, иначе можно очень поплатиться за это. Поэтому выезжать в магазин все равно придется. А Интернет-магазин - это вариант покупки кота в мешке.
Только сейчас обратил внимание на ваш аватар
Только сейчас обратил внимание на ваш аватар
Chuck_Norris
v.i.p.
Б\У точно не вариант, надо новое.Как раз их очень много на вторичном рынке - очень часто они продаются новыми по 8-9т.р., в магазине в среднем 13. Почему их много на вторичном рынке - народ покупает их в комплекте с более дорогими фотоаппаратами а потом продает.
Вам спасибо, что ответили. для кенона 17-85IS это лучше чем тамрон? )
На мой взгляд - в вашем случае - это лучше вариант
почему лучше - хороший конструктив, стабилизатор, встроенный ультразвуковой мотор(более быстрая фокусировка).
Можете сходить, например, в Техносити на Ленина 12, поставить на свой фотоаппарат оба объектива и сразу увидите разницу...
Kwiki
experienced
Ну на счет ИМ, я с Вами не согласна, всю быт. технику купила именно в ИМ Московском.
А что с моей аватаркой?
А что с моей аватаркой?
Kwiki
experienced
Вы меня не понимаете(((
Мне надо на подарок купить, ограничений по деньгам нет, таким людям б\у не дарят
Мне надо на подарок купить, ограничений по деньгам нет, таким людям б\у не дарят
Сейчас читают
Оценка качества фотоаппарата.
17227
108
Прага онлайн.
4341
38
Амстердам fine, а Новосибирск - тоже красивый city
2427
29
Chuck_Norris
v.i.p.
ну так сразу бы и написали, что в подарокоба тамрона, которые Вы озвучили выше, есть в наличии в Техносити на Ленина 12,
но поверьте мне, что эти ОРИГИНАЛЬНЫЕ объективы дадут лучше картинку, да и с надежностью будут повыше:
ссылки на объективы со общей ценой (сравнимой с двумя тамронами) примерно 42т.р. за оба...
Для Никона ссылка
Для Кенона Этот или Этот
но поверьте мне, что эти ОРИГИНАЛЬНЫЕ объективы дадут лучше картинку, да и с надежностью будут повыше:
ссылки на объективы со общей ценой (сравнимой с двумя тамронами) примерно 42т.р. за оба...
Для Никона ссылка
Для Кенона Этот или Этот
Chuck_Norris
v.i.p.
Если ограничений по деньгам нет,
то купите более дорогие объективы, но тогда ценник вылезет под 35-40т.р. за каждый...
то купите более дорогие объективы, но тогда ценник вылезет под 35-40т.р. за каждый...
Victor-885
странник
...всю быт. технику купила именно в ИМ Московском.Я говорю, не то, что обязательно объектив будет плохим, а то, что даже в одной серии они могут разниться друг от друга по настройкам, поэтому их надо проверять на конкретном аппарате.
А что с моей аватаркой?
Про аватарку я писал о покупке кота в мешке, и именно кот у вас на аватарке. Видимо, купили в прошлый раз.
Дон Кихот
veteran
+1 к Виктору
на днях брали РОДНОЙ штатник знакомому
так вот, из двух только один более-менее попадал
(в объективе, как и в камере есть допуски, и Вы представьте, что будет, если сложаться противоположные)
на днях брали РОДНОЙ штатник знакомому
так вот, из двух только один более-менее попадал
(в объективе, как и в камере есть допуски, и Вы представьте, что будет, если сложаться противоположные)