Штативная головка сделай сам!!!!!!!
3849
14
Дамы и господа , хотелось бы чертеж получить на изготовление штативной головки. Есть возможность сделать!:улыб:
:secret: дак эта....как китайцы делай - разбери готовый , "падзырь" что там и собери свой :biggrin:
Игорь_Борисов
:secret: дак эта....как китайцы делай - разбери готовый , "падзырь" что там и собери свой :biggrin:
:безум:
:rofl: :rofl:
эдакий "Китайский путь"
NoooK
:безум:
:rofl: :rofl:
эдакий "Китайский путь"
дао :)))))))
Kitsen
ну блин понесло, давайте по делу!!
mikansk
Гораздо дешевле и выгоднее купить готовое...
mikansk
Дамы и господа , хотелось бы чертеж получить на изготовление штативной головки. Есть возможность сделать! :)
а из чего делать хотите? )
Виктор7200
и в чем же выгода если я сам сделаю бесплатно!!

Материал!! Есть из чего делать! Титан, дюраль, сталь. Скорей всего это будет титан т.к. с ним работаю!
mikansk
И станки какие надо есть, и навыки работы на них, и рабочие чертежи...
Виктор7200
и даже инструмент в большом ассортименте!! Станков кучу не надо одного хватит!! А вот чертежей не имею потому здесь и пишу!!
если у тебя есть д16т или подобный то можно сварганить все что угодно я в свое время делал девайс для себя за день работы отдал грёбаному токарю 6500р сделали коряво и с материалом набарыжили взяли сой дерьмовый а от моего хорошего отпилили примерно такойже кусок...

так что если есть станок и прямые руки то это очень даже гуд!
mikansk
Штативные головки бывают разные, например шаровые, панорамные, простые крепления для аппаратуры, посложнее с регулировкой... Всё равно не вижу смысла заморачиваться. Ну отдали червонец и не надо тратить своё время.
Виктор7200
Штативные головки бывают разные, например шаровые, панорамные, простые крепления для аппаратуры, посложнее с регулировкой... Всё равно не вижу смысла заморачиваться. Ну отдали червонец и не надо тратить своё время.
все так берегут моё время я аж польщен, но не надо))
А вообще я хотел бы сделать головку с простым креплением.