ядерный реактор вмещающийся в фотоаппарат вместе с квантовым процессором уже изобрели и массово производят? какая вычислительная и соответсвенно сколько нужно энергии для того, чтобы столь же быстро перебрать все растущие и растущие мегапуксели, как работает фазовый автофокус, учли? как эту бандуру охлаждать? в общем антиреклама вузу выдавшему вам диплом.У обоих контрастный АФ, т.к. мыльницы, и он может сравниться по скорости с фазовым только в купленных обзорах и в мечтах маркетологов.Ну-ка, ну-ка... Мне, как физику-исследователю по образованию, очень-очень интересно - какие законы физики этому могут помешать?
Это физика.
адресовать к отзыву на амазоне, продавцу техники, вообще жесть, если не хвалить "слона", то не продашь, вот магазин и хвалит
ядерный реактор вмещающийся в фотоаппарат вместе с квантовым процессором уже изобрели и массово производят? какая вычислительная и соответсвенно сколько нужно энергии для того, чтобы столь же быстро перебрать все растущие и растущие мегапуксели, как работает фазовый автофокус, учли? как эту бандуру охлаждать? в общем антиреклама вузу выдавшему вам диплом.Бла-бла-бла. Конкретнее, пожалуйста. Отрекламируйте свой ВУЗ
asma de jour
ужос просто ужос...
С флудом аккуратнее... Я конечно понимаю - НГ скоро и все аткое, корпоративы, тетки в юбках и припудренные, шампунь, мандаринами воняет, но все же
посмотрите самплы, в них все, что нужно есть.Ну посмотрел и что?
Я увидел тоже что и написано.
Читаем дальше -
- Noise is a factor in images from all four of these cameras at ISO 1600 and above, although the Pentax K-x offers the best combination of smoothness and detail retention at default settings up to and including ISO 6400. It's a close run thing though, and it is obvious from these images how much better the Canon EOS 550D is compared to the older 500D, despite a hike in pixel count. Output from the 500D is simply too blurred to be useful at ISO 6400 and above, except for undemanding, small-sized output.
На одном из форумов есть такая запись -
- Я поклонник Canon. ...
Пришел к выводу - у них самые лучшие умы в области разработки аппаратуры.
Многие, наверное не знают, что добрую половину фототехники, принтеров, сканеров и др. разрабатываются в Кэноновских лабораториях, а затем технологии продают другим производителям.
А фактически он один из дистрибьюторов Canon, отсюда все и вытекает.
кэнон, не поскольку кэнон лучший, также можно и на младшие никоны посмотреть, а поскольку остальные системы, для тех кто точно знает, что он покупает, на форумах такие не спрашивают, что им купить, итак знают, иначе зачастую начинается - "вы мне посоветовали, а оно..."
сам не поклонник ни одной систем, имея кэнон пятак, хочу 900-ую соню, еще лучше среднеформатный пентакс, хотя мамия с хасселем тоже хороши, где-б бабло взять
сам не поклонник ни одной систем, имея кэнон пятак, хочу 900-ую соню, еще лучше среднеформатный пентакс, хотя мамия с хасселем тоже хороши, где-б бабло взять
И потом, как бы мы не ругали или хвалили определенные марки, но есть вот такая статистика объема поставок DSLR камер.
------
Компании Nikon сейчас принадлежит 34,0%. В прошлом году доля компании составляла 31,3%.
Показатель Canon сократился на пятую часть — с 39,1% до 31,4%.
Третью позицию занимает Panasonic с 10,9% (в прошлом году этой компании принадлежало 8,7% рынка).
Четвертую, с показателем 7,8% — корпорация HOYA, которой принадлежит марка Pentax (показатель прошлого года — 6,4%).
Компания Olympus смогла увеличить свою долю с 6,6% до 7,7%.
Замыкает список Sony с 7,5% (в 2009 году ее доля была равна 7,7%).
Только вот почемуто здесь Фуджик отсутствует. Или статистика была заказной?
------
Компании Nikon сейчас принадлежит 34,0%. В прошлом году доля компании составляла 31,3%.
Показатель Canon сократился на пятую часть — с 39,1% до 31,4%.
Третью позицию занимает Panasonic с 10,9% (в прошлом году этой компании принадлежало 8,7% рынка).
Четвертую, с показателем 7,8% — корпорация HOYA, которой принадлежит марка Pentax (показатель прошлого года — 6,4%).
Компания Olympus смогла увеличить свою долю с 6,6% до 7,7%.
Замыкает список Sony с 7,5% (в 2009 году ее доля была равна 7,7%).
Только вот почемуто здесь Фуджик отсутствует. Или статистика была заказной?
Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
136362
1003
Черный список СМИ по отношению к авторам!!!
63562
236
Ночной Дозор
191379
1668
"Panasonic с 10,9%" эээ, много знаете моделей именно паносоников dslr? вы уверены, что такой статистике стоит верить?
Сократ, не позорься дальше, а? сравни, грубо и не учитывая програмные оптимизации, сравнение всего 2-х чисел для фазового и тучу значений в контрастном, при этом еще все эти значения нужно прочитать, 2-а числа и гору значений с матрицы, и так при каждой итерации наведения. Когда-нибудь, когда процессоры и остальная электроника станет о..но быстрой, скорость фокусировки сравняется для человеского восприятия, но не сейчас.
И свой вуз перестань позорить.
И свой вуз перестань позорить.
Victor-885
странник
Друзья! Пора подвести итог. Именно его-то и ждет тихо в сторонке топикстартер. А у нас все как всегда.... пошли меряться объективами. Какие же мы все предсказуемые!
Итак, резюмирую.
1. Фотоаппараты Панасоник покупать можно лишь в том случае, если ты точно уверен в том, чтО ты покупаешь.
2. Лучше купить сразу зеркалку, чтобы два раза в магазин не бегать.
3. Хорошие модели камер есть у разных производителей, но обратить внимание следует на лидеров Кенон, Сони, Никон.
4. Если выбирать у Кенона, то это модель 550Д, у Сони А580, у Никона Д3100.
5. Если денег не хватает, то можно в Техносити купить в кредит без переплаты или посмотреть на нашей барахолке.
6. Не читайте интернетовских тестов. Они все ангажированы. То есть рекламные.
За сим топик закрываю.
Итак, резюмирую.
1. Фотоаппараты Панасоник покупать можно лишь в том случае, если ты точно уверен в том, чтО ты покупаешь.
2. Лучше купить сразу зеркалку, чтобы два раза в магазин не бегать.
3. Хорошие модели камер есть у разных производителей, но обратить внимание следует на лидеров Кенон, Сони, Никон.
4. Если выбирать у Кенона, то это модель 550Д, у Сони А580, у Никона Д3100.
5. Если денег не хватает, то можно в Техносити купить в кредит без переплаты или посмотреть на нашей барахолке.
6. Не читайте интернетовских тестов. Они все ангажированы. То есть рекламные.
За сим топик закрываю.
Victor-885
странник
Решил порадовать вас сообщением, которое пришло мне на почту.
Borsa пишет:
"Эх, не успела в топик "поругайте..." отписаться. Мы, почитав его, взяли 550Д в комплектации кит. Всё нравится, по-моему, хороший "стартовый" фот. Хотела сказать спасибо советовавшим. И, кстати, взяли в Техносити".
Ну вот, в кои-то веки, наши фотографические баталии принесли положительный результат. Хочу поздравить Борсу с покупкой! Надеюсь, теперь ее фотографический дар сможет реализоваться в полной мере.
Borsa пишет:
"Эх, не успела в топик "поругайте..." отписаться. Мы, почитав его, взяли 550Д в комплектации кит. Всё нравится, по-моему, хороший "стартовый" фот. Хотела сказать спасибо советовавшим. И, кстати, взяли в Техносити".
Ну вот, в кои-то веки, наши фотографические баталии принесли положительный результат. Хочу поздравить Борсу с покупкой! Надеюсь, теперь ее фотографический дар сможет реализоваться в полной мере.