Фотоаппарат до 15тыр
3483
21
DeHuC
v.i.p.
Помогайте
Снимать зверушек в зоопарке, ландшафт, ночной город. Мыльница есть, но чувствую перерос. Бесит медлительность, малый зум и шумы при ночной съемке. Понимаю, что вкладывать деньги в оптику не буду, компутера для обработки фото нет, так же как и нет времени и желания обработывать фото.
Наверно выбор для меня какой нибудь ультразум, только вот какой в указанных пределах?
P.S. б/у не хочу
Снимать зверушек в зоопарке, ландшафт, ночной город. Мыльница есть, но чувствую перерос. Бесит медлительность, малый зум и шумы при ночной съемке. Понимаю, что вкладывать деньги в оптику не буду, компутера для обработки фото нет, так же как и нет времени и желания обработывать фото.
Наверно выбор для меня какой нибудь ультразум, только вот какой в указанных пределах?
P.S. б/у не хочу
Сапог G10 б/у
Сапог G11 б/у или из Америки
Nikon COOLPIX P100
Samsung EX1
Pentax Optio X90
Сапог G11 б/у или из Америки
Nikon COOLPIX P100
Samsung EX1
Pentax Optio X90
G11 очень понравился. но за эти деньги... про остальные фотоаппараты сейчас почитаю
а что насчет Panasonic Lumix DMC-FZ38?
забыл добавить. иногда очень не хватает видоискателя. хочется иметь эту шштучку на аппарате
а что насчет Panasonic Lumix DMC-FZ38?
забыл добавить. иногда очень не хватает видоискателя. хочется иметь эту шштучку на аппарате
Цифровая фотокамера Pentax Optio X90 за 14200 организовать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Canon SX20, SX210
Canon HS300 - новая модель, я её еще не тестил, но судя по выложенным тестам/примерам - очень неплохой зверёк
Canon HS300 - новая модель, я её еще не тестил, но судя по выложенным тестам/примерам - очень неплохой зверёк
Глеб_Кайгородов
experienced
Fujifilm FinePix S200EXR
Сейчас читают
Весной запахнувший дозор
133396
1000
Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат
4773
48
КАРИКАТУРА?
12174
91
Aviajoker
veteran
Fujifilm FinePix S200EXRзолотые слова.
Sergey Taran
experienced
Olimpus-E-Pl1, причем на него можна ставить оптику от советских дальномерных фотоаппаратов. Картинка реально тягается с зеркалками.
DeHuC
v.i.p.
ну как бы да, но цена и габариты... за эти деньги и никон д3000 взять можно
DeHuC
v.i.p.
Olimpus-E-Pl1, причем на него можна ставить оптику от советских дальномерных фотоаппаратов. Картинка реально тягается с зеркалками.и где его пощупать?
Глеб_Кайгородов
experienced
Ну, ну, можно конечно))) но вот чтобы охватить те фокусные расстояния что уже есть в этом фуджике еще один объективчик прикупить понадобиться, примерно за столькоже денег.
DeHuC
v.i.p.
это да
если задушить жабу-фуджи зе бест среди ультразумов
если задушить жабу-фуджи зе бест среди ультразумов
Sergunchik
guru
а можно мне лучше скидочку на nikon d3000, я почти созрел
Arrow_a
activist
Canon SX20)Хороший ? Подержал в руках, какой то хрупкий по ощущениямКак в работе, пока не знаю.
Alexandr_Kozlov
veteran
это даесли задушить жабу-фуджи зе бест среди ультразумовЛевел продаёт его за 11900 руб и никого душить не надо! )))
tolstopuz
v.i.p.
Тема ещё августовская... думаю аффтар ужо купило... давно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Хороший ? Подержал в руках, какой то хрупкий по ощущениямКак в работе, пока не знаю.С того времени уже SX30 вышла - еще лучше
ФунтЦинизма
black and white hamster
жаба задушена еще в августе. куплен никон д3000. и уже доп. объектив к нему+куча всякой "нужной" мелочи
Arrow_a
activist
С того времени уже SX30 вышла - еще лучше :)Настолько, чтоб задуматься о замене sx20 на эту ?)
Пожалуйста, избегайте двойного цитирования